QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 伊叶sara 于 2011-2-16 14:26 发表

难道是我没看懂第八集么,为嘛楼主无语了,为嘛蛮多人都说这一集多智分裂了,具体表现在哪几点,为嘛我没看出来,囧。

多智这个角色为嘛不讨喜,她现在的感情是和大叔的,认真维系和大叔的感情很正常,东 ...

乐观是好事 我需要你来治愈我。。
我只是觉得 下个星期男女主的LOVELINE还是未必有进展
剧集已经过半 我好担心转得不顺畅 而且现在两条爱情线都这么完整
尤其是多智和大叔 冲破重重阻碍 根本是向着结婚大道奔去。

支柱会员

原帖由 KINOKO 于 2011-2-16 14:55 发表

剧集已经过半 我好担心转得不顺畅 而且现在两条爱情线都这么完整
尤其是多智和大叔 冲破重重阻碍 根本是向着结婚大道奔 ...

把大叔的背景都清楚介紹了    包括跟老婆的感情問題  
但是卻每隔2集才擠出一句東智離婚的事      
東智感情克畫很不足    2人的內心戲不夠   
看情況   多智跟大叔的還會繼續下去     不知道什麼時候才是盡頭

在我心中   即使後面真的轉的很順 很好看 也補不回前8集的不合理   
不過我覺得沒什麼可能會很順
SARA    其實我很羨慕妳覺得沒問題      因為我現在很難過  很難過

黄金长老

原帖由 KINOKO 于 2011-2-16 14:55 发表
尤其是多智和大叔 冲破重重阻碍 根本是向着结婚大道奔 ...

我也不是乐观,只是没想太多,个人觉得顺着剧情看下来还是能理解剧情的,
老是想着冬至复合吧复合吧确实容易分裂出戏,避免精分的唯一办法就是忘了冬至要复婚这件事,编剧爱怎么来就怎么来吧,本来现实中离婚的夫妇真正复婚就不容易

再则目前的两条感情线虽然看上去很完美,但还是存在些暗流
比如珍珠cp,东株对珍英总是温柔大度客气,对于她和大叔的互动虽然介意但也不会多说什么,而珍英方面,从她对大叔“纠缠”两年来看其实她的感情是很炙热的类型,但对待东株就很理性大方,总之珍珠感觉更像惺惺相惜的朋友,就看编剧怎么处理珍珠的结局了
而大叔多智cp,首先大叔和多智的品位不同(多智选择的衬衣明显不是大叔的style),然后多智对大叔的过去完全不知晓,现在多智看到的都是大叔优越的方面,但其实他肯定也有着这样那样的缺点和黑暗面,奋斗的辛酸,商战中的尔虞我诈等等,两个身份背景完全不同的人要真正在一起没那么容易,并且,我觉得大叔和他前妻很合适。

原帖由 kaikai0731 于 2011-2-16 15:18 发表
SARA    其實我很羨慕妳覺得沒問題      因為我現在很難過  很難過

靠着对冬至cp盲目的支持我自我暗示得欢乐得看过来了,不管怎样牧场每一集都还是有我的笑点和萌点,我已经很满足。

账号被盗用户

QQ
个人感觉,这部剧发展到现在,不仅存在有相当多的BUG,有些情节突然出现然后又没有后续,剧情连贯性存在不少问题。
再加上在剧集已经进行到一半的时候,男一跟女一之间的互动太少,前因都没有交代的情况下怎么去发展后果?
女一跟男二之间发展太墨迹,后面来个突然转折分掉,女一转而和男一感情突飞猛进?
更何况女二在剧里面出现的频率不但低,而且在引起情节发展作用不大,不客气的说就是一个打酱油的。
还有后面还有旁观者的问题也要交代,也需要篇幅跟时间啊,例如东株父母,还有爷爷,牧场的发展等等。
默............................

牧场收视请给力!!

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-2-16 16:30 发表
个人感觉,这部剧发展到现在,不仅存在有相当多的BUG,有些情节突然出现然后又没有后续,剧情连贯性存在不少问题。
再加上在剧集已经进行到一半的时候,男一跟女一之间的互动太少,前因都没有交代的情况下怎么去发展 ...

其实我看完第八集
反而觉得韩东株这个角色的感情线还比较明晰
说白了他就是对李多智旧情难忘嘛
他和女二虽然很相敬如冰的恋爱着
但就是没有很强烈的恋爱感更像是友情以上恋人未满的那种朋友关系
所以男一和女二的感情转折是比较顺畅的
分开也不难
就是这女一和男二太腻歪了
连还没离婚的老婆都跑出来了
都能过那么理解和原谅
那还要怎样才能分手啊= =

初级会员

就算制作完成的剧也给我反转吧。现在男一女一这进度最后在一起我都觉得是反转剧。

白金长老

原帖由 伊叶sara 于 2011-2-16 15:20 发表

靠着对冬至cp盲目的支持我自我暗示得欢乐得看过来了,不管怎样牧场每一集都还是有我的笑点和萌点,我已经很满足。.

π这句
多智跟大叔的感情线刻画得多了,跟复合线并行
各取所需吧,看冬至每次斗嘴都很有笑点和萌点
不想那么多BUG,才容易满足啊
对这种传统轻喜剧式的韩剧 要求也不高
只求继续腻歪的几集,冬至继续斗嘴偶尔温情保持粉红气场,最终迎来大圆满结局

支柱会员

这剧不会延长吧?剧已过半,很多悬念,到底后面几集还要一一讲解,到底还是摆脱不了虎头蛇尾的通病~~
男1和女1除了一直在为对方吃味以为,就真的不觉得有下文~~女1和男2的线又进行得如此火热,难免会让人觉得有点心凉~~到目前为止,男1和女1就只有那一个酒后乱性的bobo而已,还是蜻蜓点水式的~~~~
纠结~~~~~到底要拖个几集~~~~~

高级会员

現在就只希望大叔的老婆走出來可以令多智和大叔之間暫停一下
然後拜託多智好好跟東株相處一下,重新愛上東株吧~~
東株也要有點行動力才行,光吃醋和吼是不行的
至於真英,她的存在感實在低,不明白她的角色到低有什麼作用.......

青铜长老

本周其实真的没什么大的期待的。

所谓的“船戏”,所谓的“吃醋”,似乎都没啥让人心神荡漾的。倒是在济州岛,东株惹多智生气,多智下车,东株替多智开门,“求”她上车这个点,有稍微让我觉得心痛的感觉。

男女主角反复的斗嘴,看多了有时候觉得很无聊的。

说到离婚单方面签字的问题,这个地方应该是个梗,然后多智又欲言又止的,莫不是她也被人骗了?莫不是多智以为,是东株要离婚的?

第九集预告里说的,没再联络是个神马情况呢?六年之间,或许有的飞鸽传书,都被中间人挡了?!

继续云里雾里,摸不到头绪

支柱会员

東株雖然說喜歡女二,但他們的關係沒有火花,送別時對女二的bobo全無回應,反而擔心著多智。大叔也不是花心啊,是他太太背叛他吧!

初级会员

我比较喜欢男二和女一一起,因为男二会很照顾女一(因为女主好像一个可爱的孩子一样,而男一的性格也一样孩子气,两个一起根本不适合),但是男一和女一一定还有戏,离婚可能是误会或有什么原因。而男二的前妻隔了两年突然出现,一定又有什么可怜的原因(很老土的如绝症之类),逼得男二无法离开她。而女二不用说,就一个陪襯,很容易解决。

这是我个人的见解。

青铜长老

QQ
这戏唯一点亮点就是大叔   让人无法不爱    太完美的男人了

可惜啊  大叔只是男二      男一女一明明心里还有对方    六年了   都干啥去了  无语

白金长老

即使已经拍了结局也来一个反转吧!男一女一之间的互动太tm少了,还剩六集,让他们各自火速分手?迅速复合?
大叔太完美了。我只能说,这部剧的最大收获是让我觉得小朱这个演员还真不错的,以前错过了他的剧。有什么好看的剧,亲们推荐推荐吧:)顺便扔个种子?呵呵。
编剧啊,你猪脑子啊……

青铜长老

看了那么多集,还是不能不出来吼一下!
既然是已经拍好的,拍拖就让剧情更流畅一些啦!
剧情过一半,
男一女一进展缓慢,确切说是毫无进展好唔冲突,到底当年的事情是怎样的,怎样也要有一些交代吧!我知道很多人喜欢男二,确实他也是很不错,但是我还是觉得男一和女一比较般配,单纯从支持的角度来说~