QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

白金长老

蛮期待第八集的
多智吃醋神马的很有爱
这才是多智应该有的姿态
内心不爽了吧
(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2011-2-12 15:54 发表
爱情的天堂——【天堂牧场】系列剧评
第三章:爱是一种习惯
有人说习惯一个人的存在也是一种爱,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人争争吵吵在一起,习惯了有平平淡淡的关心,习惯了有温温暖 ...

同意得不能再同意,爱情是一种习惯
六年后冬至对待彼此的态度行动都几乎是源于一种本能,也就是习惯造就的本能
两人现在都觉得与对方之间没有爱情,很多事都是顺便而已,但这种顺便在外人看来却是对最亲密的人才能做出来的
本来只用享受钓鱼的东株,为了帮多智获得牧场,让自己陷入了一个大大的麻烦——同意书,即获得全部村民的认同,这难道不是丈夫保护妻子的举动么?
而多智让东株住进自己家,帮东株做饭洗衣,照顾他生活,这难道不是妻子对丈夫的关怀么?

到底何时两人才能真正意识到中间的牵绊呢,期待剧情的发展。

青铜长老

嗯,我也是,喜欢男一东洙,男二跳过。喜欢男二的亲别拍我啊,还是wuli东洙最帅气了,这部戏中。

黄金长老

原帖由 piaopiaopiao 于 2011-2-12 23:14 发表
嗯,我也是,喜欢男一东洙,男二跳过。喜欢男二的亲别拍我啊,还是wuli东洙最帅气了,这部戏中。

我也比較喜歡東洙
實在太萌了這孩子的一舉一動

黄金长老

QQ
原帖由 伊叶sara 于 2011-2-12 10:51 发表
天堂牧场第7、8集预告
转自李沇熹吧

登录/注册后可看大图

SORRY 才发现翻译时候漏掉了一句,补上最后一句

==================================
生气的多智回答,我在什么地方睡觉喝酒后闯了什么祸又有什么关系。而东株在争论中表露了对多智的心

=================================
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

青铜长老

心疼的一对,可怜的一对。什么时候才能真正懂自己的心啊~

黄金长老

楼标改得真好,楼主油菜花
在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你
这是东株的心声
快点想起那些快乐吧,貌似第八集就会有点苗头了
期待啊~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 伊叶sara 于 2011-2-13 10:50 发表
楼标改得真好,楼主油菜花
在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你
这是东株的心声
快点想起那些快乐吧,貌似第八集就会有点苗头了
期待啊~~~

于是我要给不曾被商业化的焦安浦人工宣传一下 她写的词都很好 有时候甚至有点语句不通 但还是可以感受到她想表达的
比如楼标这一句
还有 很多都知道那句 [在所有人是以非的景色里 我最喜欢你]  是同一首词

================================
我简直想跳过第七集直接看第八集 多智她终于舍得吃醋了 =.=

高级会员

看到現在,實在覺得"過去就讓他過去吧", 看到多智對大叔的認真,若編劇再安排舊情復燃
那不就打壞多智的原創性格?   搖擺不定的個性實在不是多智的性格,  不過韓劇總是那麼狗血就是啦!

账号被盗用户

QQ

继续放送:卡通图攻击波

F:新浪微博 http://t.sina.com.cn/littledeardeer ,作者:爱鹿王子的花小兔
已取得原作者的同意授权转载,禁再次转载。

首先牧场小夫妻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

卡通图攻击波2

F:新浪微博 http://t.sina.com.cn/littledeardeer ,作者:爱鹿王子的花小兔

接着牧场小剧场

天堂牧场之同居之约法三章

登录/注册后可看大图

天堂牧场之情非得已

登录/注册后可看大图

天堂牧场之可能的那些NG

登录/注册后可看大图

牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

卡通图攻击波3

再来韩东珠个人SHOW

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

初级会员

原帖由 唐婕 于 2011-2-13 14:51 发表

再来韩东珠个人SHOW

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110212/11/56371698201 ...

她的卡通好萌的!求打包!

高级会员

喜欢这里面的所有的演员,男1加油呀,感觉放不开;我们勺子演的不错

初级会员

回复 839# 章台羁客 的帖子

太可愛的卡通圖了
現在嚴重毒中

最親密最熟悉的人對於對方的言語、動作   都已經習慣
在回應時   就像是反射動作般
當事人不覺得有什麼   但再旁人眼裡  反而是最合拍的一對