QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

有滴!!!
妳回個帖,就可以看見第4樓滴帖子內容!!!
以後我上傳滴部份,也會由那邊滴版大,統一PO在那邊!!!
希望大家有空也多多在那邊發言回帖!!!
必竟文化地帶是原創!!! 謝謝!!! ^___^

高级会员

原帖由 viva1124 于 2008-11-21 17:45 发表

呵呵!!! 請移駕妳滴小手手到文化企下!!! ^___^  
4樓滴QQ文件中轉站!!! ^___^   順便隨手回個帖嚕!!! ^___^

登录/注册后可看大图
]

谢谢了,偶明白了.已经下完了.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看完了12集的中字就很急切地在等待下面的内容,这部剧追得好辛苦啊,但只要看到丹雅和江石的对手戏就觉得很激动。

社区元老

QQ
看了楼上的图,朴童鞋就是帅哦!
就是发型师风格有点变化多多。有一、两次发型不帅的说。
记得11集中姑母那上司(伊甸中饰申太涣跟班)发型相当“漫画”的。

社区元老

回复 1729# 忍者心动 的帖子

我们冰山就是一套一套的秀服装
不过这天也够美丽动人的

黄金长老

越来越好看了!

就是追起来太辛苦了!
期待男女主角的对手戏呀!性命?会不会有什么重大变故之类的那种啊!一个女子对自己舍命相救的人能有抵抗力吗?

账号被盗用户

QQ
冰山在这部剧里面完全是时装秀啊~~~

社区元老

亲爱滴~~~~我发现我最近总是不能很好滴领会你滴意图。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个。。。我要不要企文化秀秀。。。

总觉得俺也说不出啥来。。从这儿再水到那里企。。怪不好意思滴。。。

白金长老

真素8容易啊,终于闲下来把12集看完啦
有啦中文字幕感觉就是8一样啊
江石滴妈妈粉可爱,可是连江爸都觉得她有时可怜,看江石若有所思滴样子好像在族谱上要加快步伐啦
江石和丹雅果然都素高素质滴,现在对话都越来越高深啦,以前看花絮对两人滴描述就是虽然在接触中彼此越来越了解对方,但都不肯敞开自己滴心,这两人是长路漫漫啦。。。。PS那个赌命感觉粉8好滴说,8真要江石用虾米生命代价换得佳人心吧,太虐。。。
江爸好像真想搞垮吞并何家企业,江石倒还有点琢磨不透,但这小子很孝顺,8知最后会站在哪边
江石对那个妹妹真是没的说,居然愿意挨打也忍了。。。
大G和小MM也好温馨哦
最后滴下集简介,口怜滴阳光男居然讨打,江石看到8知怎么想,虾米时候挨打也成福利啦
丹雅成江妈老师啦,好戏又将上演

社区元老

가문의 영광(13회) 방영일 : 2008-11-22

登录/注册后可看大图

종갓집 제사를 궁금하게 여긴 천갑 부자는 직접 만기 회장집을 찾아간다. 집안 사람들과 인사를 나눈 천갑 부자는 종갓집 제사를 보게 되고, 촌로들의 질문에 천갑은 집안 자랑 같아서 말 못한다는 말로 둘러대 버리고, 강석에게 추파를 던지는 주정은 강석의 옷에 물을 쏟는다. 옷을 직접 다려주는 단아를 강석은 깊은 시선으로 바라보는데.. 한편, 단아에게 역사공부를 배우고 싶다는 영자의 제안에 천갑은 석호 사장을 찾아가 제안 하지만 석호는 부담스러워한다. 결국 만기 회장이 단아를 불러 의사를 물어보는데..

가문의 영광(14회) 방영일 : 2008-11-23

登录/注册后可看大图

강석의 집에 도착한 단아는 영자와 역사공부에 대한 의견을 묻지만 영자는 골동품에 관한 공부를 하겠다고 한다. 그쪽은 전공이 아니라 하자 한바탕 소동을 부리는 식구들을 단아는 의아하게 바라본다. 수업을 마친 영자는 전화로 배운 수업내용을 자랑하며 수다를 떤다. 강석의 경영참여에 못마땅한 태영은 수영과 함께 퇴근길에 아버지랑 술 한 잔 하자면서 석호의 사무실로 들어가는데, 그때 영인을 껴안고 있는 석호를 보게 되는데..

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-21 21:53 发表
가문의 영광(13회;) 방영일 : 2008-11-22

登录/注册后可看大图

종갓집 제 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

OH.................YA..............

我坐到鶴JJ滴SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1735# qhwjw 的帖子

哈哈~~~那個~~~我不知該怎麼說ㄋㄟ~~~

圖速非常PP滴啦!!! 只速~~~ 我不敢說啦!!!

我都說啦!!!  陽光男 + 晶喜~~~這少個人,感覺也有點孤單~~~哈哈~~~~~~~~

我沒有要退貨喔!!! 不要誤會喔!!! 呵呵~~~~~~~

社区元老

回复 1738# xiaohe22 的帖子

谢谢小鹤的翻译,有点晕,竟然是小姑奶奶向我们江石送秋波

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-21 22:02 发表

回复 1735# qhwjw 的帖子

哈哈~~~那個~~~我不知該怎麼說ㄋㄟ~~~

圖速非常PP滴啦!!! 只速~~~ 我不敢說啦 ...

呵呵,我知道你想要他们俩个。。但是我没想到丹雅哪张图图合适。。

你企找来一张啰。。换下就好~~~^^

补一句:俺会像习惯你滴外遇一样习惯你滴退货。。。

也一起谢谢鹤JJ~~~^^

那位姑奶奶可真有好眼力哈~~~~~~^^