QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-21 22:14 发表

呵呵,我知道你想要他们俩个。。但是我没想到丹雅哪张图图合适。。

你企找来一张啰。。换下就好~~~^^

也一起谢谢鹤JJ~~~^^

那位姑奶奶可真有好眼力哈~~~~~~^^

OKOK!!!
我看這樣好啦!!!
我先作好,讓妳過目一下嚕!!!
然後妳再幫我作封面~~~
反正這mv,純我個人HC而已,所以不急~~~呵呵~~~~~~~
本來今天作了一半,覺得FU不對,
現在突然想重來,我明天再來動手重新用好了!!! 呵呵~~~~~~~
等這作好,我要來作耍寶滴二G,哈哈哈~~~~~~~
(幻想一下,maya得意滴笑滴模樣!!! 我正這樣笑著~~~哈哈~~~~~~~ )

先下線,打理我兒子滴事,晚點12點多再上來嚕!!!

白金长老

贴吧挖图
11.21 晶喜、时厚拍片现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这场戏将於11月29日晚间播出喔

晶喜韩国后援会<<THE TOP>>最新上传

约会???

青铜长老

都一块出去吃饭了?看来BJ快起来还是够快啊~
刚看完12集的中字,看预告是不是后面会安排丹雅去给江石的妈妈讲历史课啊~~
BJ想的还真是妙啊,都开始安排见未来婆婆的戏码了,hoho~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-21 14:09 发表

烔泰是哪位。。。92里滴那位么。。

你先把家门好好看好哈。 ...

亲爱滴, 炯泰就是92里那一位啊~~
KEN DAY, 偶不, 偶不, 偶不嘛,为虾米你又开始磨刀,
人家么有FEELING~写不出来啦~~~

第12集中, 江石终于开始有机会压住丹雅鸟,
"你确定你能担当得起么, 我的命"
哈哈哈, 这个地方看得偶心花怒放,
BJ大大, 油菜花啊~
这么早就让江石私定终生~
现在就看丹雅接不接招鸟~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-21 22:24 发表

OKOK!!!
我看這樣好啦!!!
我先作好,讓妳過目一下嚕!!!
然後妳再幫我作封面~~~
反正這mv,純我個人HC而已,所以不急~~~呵呵~~~~~~~
本來今天作了一半,覺得FU不對,
現在突然想重來,我明天再來動手重新 ...

呃。。。难道你不知道我看MV很无能么。。

俺先觉觉企。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

受不了啦
楼上的封面太有爱了
阳光男 怎么可以这么阳光  丹雅xi 怎么可以这么动人
大爱啊

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-21 23:16 发表

亲爱滴, 炯泰就是92里那一位啊~~
KEN DAY, 偶不, 偶不, 偶不嘛,为虾米你又开始磨刀,
人家么有FEELING~写不出来啦~~~

第12集中, 江石终于开始有机会压住丹雅鸟,
"你确定你能担当得起么, 我的 ...

呃。。。看到俺是咋做滴了么。。俺也要当回榜样滴说~~~~~~~

俺没觉滴江石同学占啥上风哈。。他只是扔下一句话而已。。我们丹雅同学本来就与他对话兴趣缺缺。。所以不回答不代表没想法哈~~~~

他那句,想把人家女孩子当对手,我们丹雅同学可是答了滴。。。不想见他泥。。。

阿一古~~~某人听了眼皮直跳呐~~~~被刺激滴不清哟~~~~~~

俺觉得李爸爸跟解说员一样~~~~~

谢谢楼上滴朋友~~~~俺会继续努力滴~~~~~~

俺家亲爱滴VIVA~~~~俺得表扬咧~~~~~~这次不许退货。。。否则。。。哼哼。。。俺滴意思你滴明白~~~~~~

1万

1万

社区元老

tuna

我也来贴一颗星,mv封面的丹雅真是水当当!

=============================

预告出来鸟,这个礼拜好精彩!
瓦卡卡!今天你来我宗家明天偶去窥探你那铜镍味重的家!

还有偶没车也不会开,给你机会带偶饮茶吃饭别溜开!(偶想你也没意思走开,命都给我鸟!)

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

忍者~~~~~~BOBO~~~~~~~

亲爱滴~~~~受表扬后。。兴奋ING。。。

给你用这个做个签名吧。。。很好玩吧~~~~~~但。。。ID标在哪。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1751# qhwjw 的帖子

亲爱滴, 你为虾米这么积极,这么勤快啊~~~
今晚这么晚的还不去困觉, 你家老虎不在家?
看到家门里的黄叶满树满地的美丽景色,
偶又怀念起萝卜来, 怀念起偶棉的在宇XI~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-22 01:53 发表
亲爱滴, 你为虾米这么积极,这么勤快啊~~~
今晚这么晚的还不去困觉, 你家老虎不在家?
看到家门里的黄叶满树满地的美丽景色,
偶又怀念起萝卜来, 怀念起偶棉的在宇XI~~

阿一古~~~~~你咋这么聪明泥~~~~~快来早安BOBO~~~~~

人家韩国人咋这么会打广告泥。。刚看了他们的世界2。。。导演不能只是取景器。。但起码得是取景器呐~~~~~

阿一古~~~~俺喜欢漂亮的慧乔~~~

WULI晶雅这种知性的美对不羁的冰山也是绝配哈~~~~~~

社区元老

==
第12集 图片 MV;
截取了觉得有意思台词的图片,又是一首很喜欢但一时想不起来名字的歌曲……
mv本身没什么创意,但在舒服的音乐中看那些变化的台词很享受……

真的很感谢油菜花的制作组……

社区元老

===
家门的荣光 尹晶喜、李現鎮 黑白MV
[fm:官网] & (文化地带—youku)

青铜长老

QQ
听江石说:你担当得起吗,我的命?我咋有点怕怕的呢?
13,4集太精彩了,今晚,今晚......