QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

====
图片MV ,歌名不知道,也不知道歌曲的含义,只是觉得很好听……
看11集时觉得这些照片很PP,对话也很有意思,所以……
送给辛苦的制作组亲们……

社区元老

QQ

回复 1666# qhwjw 的帖子

亲爱的娜,这是晶喜啊
是她之前跟凡秀哥一起宣传电影"GO死"时
上电视台综艺宣传做的节目,是CHANGE的夏日纳凉特辑

楼上MV用的歌好熟喔,好像是OST,但完全想不起出处

to 楼下小妖

便宜了卢洪哲啊...

白金长老

回复 1669# kelly-zj 的帖子

乍一看还以为素金泰熙泥~~~再一看原来确实素惊喜泥~~~原来考死就改变发型啦~~~
跟电视里的气质完全8同泥...惊喜也会这么发嗲作小女人状哈~~~粉可爱泥~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

當家滴!!!
我心情好點了,終於搞定了!!!
昨天去各各cb逛,發現有的關閉,有的刪檔,唯一的一個載點還沒速度...
一度悶到不想說話...只想哭哭...

想說,怎麼家門會遇到這種事...心情down到最低點!!!
還好,私下我們夢卜姐妹滴幫忙,才解決這事!!!
尤其是信和K,大家要謝謝她們!!!
希望MOOHAN版本沒問題嚕!!! 要等晚上,作時間軸滴朋友下班回家試了,才知道行不行/?
所以大家請再等等嚕!!! 呵呵~~~~~~~

然後,妳滴圖圖收到了,我不是要退貨哈~~~只是可以不要上色嗎/? 我挺不習慣滴說.......呵呵~~~~~~~~

另外,是晶喜,不是丹雅,那個是她跟李GG一起上節目宣傳電影...

感嘆一下!!!李GG跟晶喜也挺配的,因為我喜歡李GG這樣溫和滴人!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-20 19:45 发表

呵呵,好了就好~~~~~~
图图我选了42741和55487。。可是怎么也捏不到一块。。所以就盖了下下。。

我把底3了。。倒带是倒不回企了。。
等看12有啥闪光点哈~~~ ...

12集滴截圖,在fm裡啦!!!

妳快企收哈~~~最好幫我作張MV封面!!!
我已經動手在剪陽光男片段,剪好,我就可以開始作MV啦!!!
因為歌,我已經挑好啦!!! 呵呵~~~
交代一下,只要陽光男和晶喜...因為MV只有他們哈~~~呵呵~~~
突然覺得有"信"真好,以前泡菜,她都會作剪輯,讓我們作MV時,輕輕鬆鬆!!! ^___^
PS.江石MV太多了,我就不作嚕!!! 讓其他親多多作!!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-20 21:42 发表
哇)))))))
晴天來了啦!!!
有像嗎/? 我覺得還好耶!!!
可能我看晶喜很多很多遍,所以無人能敵哈~~~

話說,炯泰有新戲啦!!! 我心有一半在那邊了說!!!
只是,OMO...竟然一連3集都有KISS...偶 ...

不象么? 偶刚第一眼看到的时候, 就觉得粉像啊~~
炯泰有新戏, 哪里? 偶去大门口瞧瞧去~~~
话说, (先说明, 偶不是来踩场子滴),
家门看到如今的11集, 男女主的交集实在是少得可怜,
除了先前的三巴以外, 火花都冒有~~~
倒是大哥和二哥的情事越来越精彩~
哎, 偶安慰自己, 要耐心点, 希望在明天~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 1680# Oo丹儿oO 的帖子

达人...佩服一下...
我怎么也想不起来...

带东东回来住其实也不错,跟爸爸一起做个伴,一老一小互相开始熟悉沟通起来
看东东懂事的在太爷爷房里对着遗像读漫画书,感动一把啊

社区元老

==
谢谢丹儿……
你的签签很PL哦……
特别是那个丹儿033……
==
东东是个小大人,
爷爷是个老小孩
一对活宝……

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-11-20 22:57 发表
达人...佩服一下...
我怎么也想不起来...

带东东回来住其实也不错,跟爸爸一起做个伴,一老一小互相开始熟悉沟通起来
看东东懂事的在太爷爷房里对着遗像读漫画书,感动一把啊

我更感動滴是,東東給太爺爺按摩,那畫面超溫馨說!!! ^___^
我也挺期待,這對滴感情發展,哈哈~~~別想Y,我指感人滴親情哈~~~~~~呵呵~~~~~~~

TO:why親~~~
妳好呀!!! ^___^
謝謝親滴MV!!! ^___^
晚安嚕!!! ^___^

新手上路

家门的荣光12集发布啦

白金长老

1121新闻图片:《家门的荣光》传统婚礼公开拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到底是谁结婚啦。。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 天翻地覆 于 2008-11-21 09:38 发表
1121新闻图片:《家门的荣光》传统婚礼公开拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://nimg.empas.com/ ...

是谁结婚啊~~~
应该是爸爸吧~~~

黄金长老

哇,結婚,大場面

白金长老

回复 1687# neatty 的帖子

最好是老爸和姑奶奶两对集体婚

登录/注册后可看大图

江爸江妈都穿这么多啦,导演够狠滴,还叫wuli冰山美丽冻人