QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

看11最后丹雅抱着墓碑痛哭,好伤心哪。哦的眼泪也刷刷地
这个坟头wuli冰山不久的将来也会来吧,到时候希望不要再看见丹雅的眼泪

黄金长老

原帖由 看看 于 2008-11-19 09:15 发表
[quote]原帖由 zf1638 于 2008-11-18 22:48 发表

登录/注册后可看大图

看了11集,亲们是怎样理解这句话的“还是让小孩子去心动阿,为什么要来碰我?你犯了一个大错误”.....
意思很明 ...

就是啊,這段我反覆看了幾遍我也不太明白為什麼後來江石那麼生氣的說她「」很看不起人」
而且他似乎小時候已認識女的,要不然為什麼他會有她小時候的照片??
超好奇他倆的發展呢!!

1万

1万

社区元老

原帖由 太子妃 于 2008-11-19 11:03 发表
这个坟头wuli冰山不久的将来也会来吧,到时候希望不要再看见丹雅的眼泪

同感!这一段“哭墓”演绎得非常感动,把十年来的悲痛呈现出来!那种对亲人的内心呼喊看得我

相比之下第一集的哭戏太用力也没敢动到偶!惊喜姐姐,赞!

看的时候也在想这一幕让江石看到,小子会有酸酸痛痛的感觉吗?!(痛的话也许会是那个。。。。。妻子河丹雅!!)

青铜长老

QQ
太喜欢看江石一家人的对话啦
每次都笑喷了

青铜长老

QQ
wuli活宝2G啊
看来金GG这次转型成功!

初级会员

原帖由 sanny611 于 2008-11-19 11:34 发表

就是啊,這段我反覆看了幾遍我也不太明白為什麼後來江石那麼生氣的說她「」很看不起人」
而且他似乎小時候已認識女的,要不然為什麼他會有她小時候的照片??
超好奇他倆的發展呢!!

照片的事偶也一直难以释怀,显得比较突兀,8过我想后面一定会有交待的。

账号被盗用户

QQ
原帖由 看看 于 2008-11-19 12:09 发表

照片的事偶也一直难以释怀,显得比较突兀,8过我想后面一定会有交待的。

照片是那次太爷过世,去悼念的时候偶然看到的~~~
江石得知那是丹雅小时候,她在某某上了好多年学~~~
然后他的表情就有点不对,貌似真的认得丹雅~~~
不过BJ还没有揭开,期待中~~~
个人觉得他们小时候应该见过吧~~~

初级会员

原帖由 neatty 于 2008-11-19 12:17 发表

照片是那次太爷过世,去悼念的时候偶然看到的~~~
江石得知那是丹雅小时候,她在某某上了好多年学~~~
然后他的表情就有点不对,貌似真的认得丹雅~~~
不过BJ还没有揭开,期待中~~~
个人觉得他们小时候应该见过吧 ...

话是这么说,目前也只能这么理解。8过,按韩剧套路,小时候如果认识或者单恋,也应该小时候偷偷拿人家照片,一直珍藏至长大,而不是长大了拿人家小时候照片。~v~

青铜长老

原帖由 看看 于 2008-11-19 12:26 发表

话是这么说,目前也只能这么理解。8过,按韩剧套路,小时候如果认识或者单恋,也应该小时候偷偷拿人家照片,一直珍藏至长大,而不是长大了拿人家小时候照片。~v~

其实也不一定是那时候拿得,也许是有一张一样的(如果小时候就见过的话)
只等bj以后别忘了交代这茬,好解解俺们的疑惑

青铜长老

原帖由 太子妃 于 2008-11-19 11:03 发表

最后那一段丹雅的确实演的很感人啊,特别是那一句什么都没有练习过叫老公,亲爱的你就走了,到现在只会叫OPPA,
唉哟,我听的那个也是泪哇哇的,韩国人砸催泪弹这一套他们最会了!~

账号被盗用户

QQ
话说她老公是怎么死的啊~~~
车祸还是生病~~~

社区元老

不好意思,再向各位說明一下!!!

12集滴片源...Ental版本,有問題...
影片是沒問題...但是要作時間軸,就在53-56分,就是無法制作!!!
所以我正在下MOOHAN版本!!! 只是速度很慢...
希望大家耐心等侯,千萬別企文化催片!!!
今天發不了,真是SORRY!!! 希望大家見諒!!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-19 14:22 发表

影片是沒問題...但是要作時間軸,就在53-56分,就是無法制作!!!
希望大家耐心等侯,千萬別企文 ...

慢慢来,大不了我们最后连着13 14集一起看啊~
更爽~
忘了补充一句:多谢啊~辛苦了~

青铜长老

QQ
原帖由 viva1124 于 2008-11-19 14:22 发表

希望大家耐心等侯,千萬別企文 ...

没事没事
无字幕版的已经抢先看过了
辛苦啦!

青铜长老

QQ
大不了把11集多看几遍~