QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-18 16:18 发表
VI也爱92喔...果然萝卜亲情意相投啊...^^
愛妳不要哭泣素日日剧, 确实制作压力灰常巨大...
8过, 偶还是默默祈祷一下下啦...^^

恩恩,我很愛92...好像作了...7支還是9支滴MV說!!!
呵呵~~~~~~~
炯泰是蘭熙滴...這速我滴名言,哈哈~~~~~~~
wuli晴天,也有給92寫文耶!!!
我也跟妳一起祈禱一下好了!!! 有中文字幕,我們一起追嚕!!! 某K也要加入...呵呵~~~~~~~

登录/注册后可看大图

이현진 '매력미소 활짝~'

登录/注册后可看大图

영화 '소년, 소년을 만나다' 주연배우 이현진.

15분 분량의 단편 영화인 '소년, 소년을 만나다'는 청년필름의 대표인 김조광수 감독이 자신이 실제 고등학교 시절 겪었던 동성 친구에 대한 사랑에 대한 감정을 영화화한 작품으로 오는 20일 전국 6개의 극장에서 상영될 예정이다.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——Daum

青铜长老

11更新了... 快來一起下
http://www.koreaxu.com/thread-37161-1-1.html

社区元老

原帖由 ellie 于 2008-11-18 17:47 发表

这网站打不开呀!
追剧偶好亲苦呢.

親打不開嗎/?
可是我可以開說!!!
還是妳重新開機試看看!!! ^___^

哈囉!!! 各位~~~
請大家移動一下你滴小手手,企文化熱個帖子吧!!! 呵呵~~~

文化地帶,也需要大家多多支持~~~
不然真怕文化覺得這戲不熱門...SO...勞駕一下大家滴小手手哈~~~

這是下載區,大家點圖進去即可~~~ ^___^

另外一個是討論區~~~還是一樣點圖進入~~~ ^___^

黄金长老

我去了!

但是我的笔记本速度慢,所以用台式机下的!
不知道为什么,笔记本的速度上不去!
大家有没有和我一样的情况呢?一会我要去上辅导了!这部戏目前比较吸引我!节奏明快!不像有的戏拉开阵势,也不知道在讲些什么!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-18 18:57 发表

呃。。亲爱滴~~~~~~也得有素材呀~~~^^

快企我滴FOXMAIL呀!!!

我家就速你家哈~~~我滴mail就速你滴mail啊~~~

看妳是看下截圖和是下無字幕,隨妳哈~~~
在文件中轉站~~~任妳用,妳就隨意嚕!!!
(不過,截圖只到是11集,12集還沒喔!!!
E11-預告.rar ===>這種檔名就速截圖嚕!!!
1-9集,需要我再上傳嗎?? 呵呵~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-18 19:24 发表

阿一古~~~~~亲爱滴~~~~~你咋这么好泥~~~~~~~快来BOBO~~~~~~^^

我企看看企~~~~不用再传啦,应该够用啦。。。^^

那個,我交待妳一下哈~~~
別太寬喔!!! 不然我放不下我們HC家族滴那張簽圖喔!!!
還有最好速晶喜和陽光男哈~~~

TO:前一頁滴H親
那個如果妳不急,我正在上傳FM!!!
明天可以給妳FOXMAIL的載點!!!
因為我等等要回家,所以明天才能給載點!!!
如果不介意滴話!!! 我想文化大概也在上傳QM,妳也可以等等嚕!!! ^___^

社区元老

====
家门的荣光 11

黄金长老

怎么样,要拿你的性命来赌吗/吼吼,好震憾的一句话,
江石被这句话是震的不轻了~~

看了中文版,彻底佩服晶喜的眼泪戏啊,
坟前那一段话,真是感动 ,偶都红了眼睛

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-18 20:38 发表
怎么样,要拿你的性命来赌吗/吼吼,好震憾的一句话,

江石素下定决心把自己的命押给丹雅啦~~~因为谁让你碰了偶泥~~~三次盖章当然不素白盖滴~~~哈哈~~~
WULI冰山这几句话讲得太帅啦太男人啦~~~果然丹雅也沉不住气啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

啊  终于看完11啦 整个人神清气爽的
真好看呀真好看
丹雅在课堂上那席话  真的是具有深刻的意义哦  
情不自禁地往这部戏里带  
ps 阳光男还真是人见人爱 花见花开  我刚看的时候,被旁边tx瞄到阳光男打球的帅样  立刻被电到啦  哈哈 这孩子长得就是招人爱么

白金长老

一个要他拿命来赌,一个自称是猎人,越困难越强,精彩,厉害,江石只怕还是头次遇到和他棋逢对手滴女人啦,该受受苦啦。。。

白金长老

回复 1586# 天翻地覆 的帖子

一贯令人生畏的毒舌结果对这个女人一点儿都没用, 反而有点吃瘪哦~~~

================================

丹雅在坟前说结婚10年啦??? 那就说她孤独地紧紧地守护了10年的感情???
江石的入侵难度灰常巨大啊...简直是万年冰川啊...当然, 现在已经悄悄地有了条缝啦...

白金长老

回复 1587# 小妖的天使之城 的帖子

那素当然滴,8然怎么会有火花,毒舌有用丹雅就会和相亲女一个待遇啦,怎么会让江石TX彻夜难眠,即使冰川有缝,要融化,估计江石需要30集。。。

白金长老

回复 1588# 天翻地覆 的帖子

都素心虚惹得祸啊...已经有个人在他心里挠来挠去哒, 毒舌的时候底气不足泥...
回去还要灌闷酒搞一搞自我检讨泥...
火花更猛烈点吧, 这戏就越来越精彩啦...