QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

制作组其实真的还蛮辛苦的,别看做字幕好像并不是什么多复杂的工程,但是单单提供一个片源就不是一件容易的事情,更何况还要翻译,校对,时间轴这么多琐碎的事情呢,没有他们这样不厌其烦,无私奉献我们怎么能欣赏到这么好的作品呢?
呵呵,我是不是夸的太over了,他们估计都要脸红了吧,还是慢慢等待吧,虽然追片有的时候还蛮痛苦的,特别是ending的时候那种舍不得的感觉,但是这个过程还是挺有意思的,不是吗?.........

黄金长老

江石丹雅多多交集吧,
现在超期待的就是江石知道丹雅曾经的伤心往事,会作何感想捏

预告中阳光男那个痛苦样,想爱不能爱,阳光男都不阳光了

白金长老

原帖由 风习习 于 2008-11-17 16:14 发表

米错米错(小鸡啄米状),偶希望冰山能向李G学习一下,要产生强大滴磁场才能把偶们丹雅XI吸过去啦.
PS:偶在看,第三集十昏二十秒李G滴手才出现,三十秒见到脸.还有,他爱滴大姐偶不稀饭. .还有.偶又HC鸟, ...

哈哈,亲如果是只为李老大看这部戏就要有耐心,还要在他自杀是有化悲痛的决心
如果你还HC崔GG了,那这剧看着就好看了,而且我认为他在这剧里比在沙漏里帅

冰山的外在条件可不必老大差,只是差在那随时随性的演技把握上,还有就是跟具有这种演技的前辈学习的机会上,好可惜这些人现在都很少有机会在小银幕上露面了

青铜长老

回复 1541# 荷河谷 的帖子

冰山滴演技要慢慢磨炼的,就象亲说滴.学习很必要.或许多拍些片也会好些.就目前来说,家门里的表现还好啦.起码偶很HC.
PS:<白夜>是以前找的版本差才弃船的,这次重看感觉大不同.崔大叔之前演<爱情是什么>,偶只觉得这个大男人可爱,现在偶想象朴知恩那样,愿意变成他手上滴烟. .结局也不会好吧,很宿命的感觉.亲知道他还演过什么吗?话说李G看上那样滴大姐.能不挂么 偶从现在起心理建设下.

白金长老

原帖由 风习习 于 2008-11-17 21:21 发表
冰山滴演技要慢慢磨炼的,就象亲说滴.学习很必要.或许多拍些片也会好些.就目前来说,家门里的表现还好啦.起码偶很HC.
PS:是以前找的版本差才弃船的,这次重看感觉大不同.崔大叔之前演,偶只觉得这个大男人可爱,现在 ...

我觉得这次家门的演员配置对冰山的演技就会有很好的帮助的,就像演江石的爸爸的那位演技就很能带动人,还有那两个宗孙的演技也很能帮他提高的

PS,看白夜就做好心理准备把,真的是宿命

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-17 20:29 发表
江石丹雅多多交集吧,
现在超期待的就是江石知道丹雅曾经的伤心往事,会作何感想捏

预告中阳光男那个痛苦样,想爱不能爱,阳光男都不阳光了

陽光男.......就變情傷男啦!!!
不過這樣也挺不錯滴!!! 可以看一些內心戲!!! 期待他有更棒滴內心戲嚕!!!

PS...wuli當家滴!!! 圖當然速很PP...不過,不速我想要滴!!! 說實在我很難HC嚕!!! 呵呵~~~~~~~
        懂我滴意思嗎/?在回企閉關作作我滴外遇男哈~~~~~~~

FM:SBS 官網

白金长老

相对于家门开始时对冰山演技滴质疑,现在好像这些声音听不到啦,说到底还是朴GG已渐入佳境,邻居时,老实说其他演员滴演技明显高出冰山一截,家门里就米有着这种感觉,大家对手戏都粉棒
感觉冰山眼光蛮好滴,真会挑剧本,接连三部戏,都收视8错,话题多多,人气短短一年就暴涨。。。。

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-17 21:32 发表

我觉得这次家门的演员配置对冰山的演技就会有很好的帮助的,就像演江石的爸爸的那位演技就很能带动人,还有那两个宗孙的演技也很能帮他提高的

PS,看白夜就做好心理准备把,真的是宿命

家门里面的角色基本可爱.丹YA老爸和室长的戏,偶会PQ掉.江石妹也不太喜人啦,不过伊总是跟帅锅棉一起出场.只好忍耐一下.可能跟45度触电后会好看些吧.
PS:偶对沙漏的题材不感兴趣,李G出场超少,帅脸还经常被打到象抽象画,看的灰常马虎.因为崔GG,准备重修.<假日>是他跟李成宰的片,看律师楼各位亲的讨论,一直没敢看.不想自虐.唉,老男人滴魅力......
偶去看啦.晚安.

初级会员

QQ
第12集王子部分剪辑

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-17 21:46 发表
相对于家门开始时对冰山演技滴质疑,现在好像这些声音听不到啦,说到底还是朴GG已渐入佳境,邻居时,老实说其他演员滴演技明显高出冰山一截,家门里就米有着这种感觉,大家对手戏都粉棒
感觉冰山眼光蛮好滴,真会挑 ...

同感
鄰居時 ~~ 冰山真的明顯跟不上其他演員 ~~ 但後半段還是有些進步滴
家門 ~~~ 目前看來他演的還不錯 ~~~ 跟以前不一樣的公子哥形象 ~~~ 又進步啦 ^_^

陽光男演的也不錯 ~~~ 悲傷的表情挺到位滴

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-17 21:49 发表

恩恩!!!
不過,我在這裡小小跟大家說明一下!!!
我們滴翻譯...銀子...很辛苦滴!!!
她除了翻家門...也有幫忙翻金枝玉葉(這戲也很溫馨)...
所以她也會累,我們儘量就不要企文化催片!!!
大家若是多多支持文化 ...

VIVA呀...代偶向翻译银子说谢谢哈...家门&金枝玉叶偶都在追...字幕制作得灰常不错...
翻译绝对素个吃力不讨好的活儿泥...听到耳里的和转换成文字当中绝对竖着一条鸿沟泥...太不容易啦...

另外, 小声问下文化地带会考虑制作'我爱你,别哭了'么? 很期待呀~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 风习习 于 2008-11-17 22:22 发表

家门里面的角色基本可爱.丹YA老爸和室长的戏,偶会PQ掉.江石妹也不太喜人啦,不过伊总是跟帅锅棉一起出场.只好忍耐一下.可能跟45度触电后会好看些吧.
PS:偶对沙漏的题材不感兴趣,李G出场超少,帅脸还经常被打到象抽象 ...

谢谢亲~~收到PM啦~~你形容滴李GG的抽象脸~~让偶很8厚道地笑抽~~要看他还素找电影算了, 比较有满足感~~

冰山的演技~~最早看你来自哪颗星觉得存在感不强~~邻居出场就很有气场, 演技越来越有进步~~回头看'结婚了'觉得表现还不错, 并不觉得生涩~~一枝梅角色比较本色发挥地很赞泥~~现在家门也渐入佳境,估计到结束的时候朴先生的演技会有一次飞跃~~王子, 偶看好你喔! ^___^

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-18 15:14 发表

VIVA呀...代偶向翻译银子说谢谢哈...家门&金枝玉叶偶都在追...字幕制作得灰常不错...
翻译绝对素个吃力不讨好的活儿泥...听到耳里的和转换成文字当中绝对竖着一条鸿沟泥...太不容易啦...

另外, 小声问下文化 ...

OKOK!!!
我在託人去跟銀子謝謝嚕!!!

我剛還在想說,愛妳不要哭泣,是哪部戲/?
原來是廷鎮演滴壓,話說...9局下,我對他超HC滴說!!! 呵呵~~~~~~~
我也好想追,我來去CB下無字幕先過癮一下嚕!!!
目前就文化來說...負荷挺大滴!!! 所以這部戲,我想機率不大!!!
不過,我還是會在私下問看看嚕!!! ^___^

白金长老

回复 1557# viva1124 的帖子

VI也爱92喔...果然萝卜亲情意相投啊...^^
愛妳不要哭泣素日日剧, 确实制作压力灰常巨大...
8过, 偶还是默默祈祷一下下啦...^^

社区元老

==
家门的荣光 尹晶喜 朴時厚 李現鎮 图片mv —花信