QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

如果李家和何家最终结亲家,应该江石和爷爷最合拍,惺惺相惜,二G和江爸爸最情投意合

白金长老

鸡冻地飞奔进来播报下: 冰山被河社长邀请到家里头啦~~~冰山华丽丽地登堂入室啦~~~下集姑奶奶好象把江石的西装弄脏了, 丹雅巧手给清理好啦, 这回章素深深地盖在了江石的心里啊~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

江为了妹妹没跟阳光男动手~!~可怜的江,这样的妹妹少一个不少!~

哈哈,下集预告~!厚厚身上被姑奶奶搞湿了
丹雅给清洗的,哈哈,厚厚看着丹雅给清洁的衣服若有所思。。。。

白金长老

回复 1454# 天翻地覆 的帖子

唉...简直白眼狼啊...
到家也不说声我回来啦...这不基本礼貌吗??? 又不是真不会说话...难怪连老爸都生气啊...就只有哥哥护着...结果可好立马拜托哥哥别找心上人麻烦...偶真怒啦!!!

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 1456# 小妖的天使之城 的帖子

江石这种个性忍啦阳光男真是过了底线啦,回来还被MM这么说,看样子是伤心透啦,难怪无人稀饭这个MM,实在BT。8过今天和丹雅对手戏蛮好看滴,好想快点看中文

支柱会员

亲说得没错~!爷爷会很爱这个孙女婿的~!如果是敌人也会很小心的应对江~!

二哥跟江的老爸根本就是两颗开心果啦~!

青铜长老

呀!看完了,真是意犹未尽啊
每次停的都这么吊人胃口,俩人谈话还真是短兵相见哪,这次wuli王子直接跑人家里去了
这集满紧凑的,江石、河家男人们、酒窝mm都跑一个楼了。好戏开始喽

青铜长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-16 22:20 发表
到家也不说声我回来啦...这不基本礼貌吗??? 又不是真不会说话...难怪连老爸都生气啊...就只有哥哥护着...结果可好立马拜托哥哥别找心上人麻烦...偶真怒啦!!!

真是越来越烦江mm啦,本来还觉的有点可怜,看她后面怎样唤起人们的喜爱之心,好像很难了

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-16 22:20 发表

江石介个欧爸当的,里外不素人~
话说酱紫的MM谁敢要啊,谁娶回家谁倒霉~估计剧情发展到后面还有可能她会走极端的路线~

下个礼拜看点多多啊,我总觉得12集最后江石那一笑,笑的极度的暧昧~
这12集开始就杀到人家展览馆,剧尾又杀到人家的家里去了
看样子接小来要往人家心里“杀”了,只素某女的心扉好像不是谁都能够杀的进去的~
哎,有的虐了~

白金长老

下集姑奶奶够狠滴,居然这么耍WULI冰山,这剧还是三兄妹滴感情戏好看,李家除啦那个BT妹也很好玩(PS今天本来看的好心情都被BT妹破坏啦),江石好会哄妈妈,(以后肯定也很会哄丹雅),对父母真孝顺,中文出来看冰晶对手戏肯定有意思

青铜长老

看王子为了妹子对阳光男隐忍的握起拳头,虽不厚道,但那俩红彤彤的小拳头真是口耐啊
男人的手真是细嫩哪

支柱会员

话说,江哄自己老妈的时候,我就想到,以后对丹雅一定也是这么温柔体贴~!~还外加一点小幽默。。。。。

江这么早就 对丹咧有感觉了~!追丹的路只怕还有够长的~!
话说,先爱上的先遭秧~!~!

白金长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-16 22:54 发表

韩剧的宗旨:爱他(她)就虐他(她)~
泰剧的宗旨:爱她就rape她~

真想江石走泰剧路线,不过那他肯定彻底完了,他还是纯情电人吧,就他那样,象无悔说的,就是在KISS也不会让人有其他想法

白金长老

回复 1474# xxmjz 的帖子

没看羊的泰剧宗旨吗;)
没觉得冰山给人一种很纯色的感觉吗,所以不会觉得他有歹意,如果是象李政宰这样的,身体一靠过去似乎大家就觉得会有进一步的事情发生

社区元老

那么长的剧可够人纠结的哦,两个男演员虽然从个人感情来说偏向朴帅哥多点,不过说实话从目前剧情发展来看阳光男的确很讨喜哦,我蛮喜欢他的笑容的,不过也不是很希望他和妹妹配在一起。