QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 1386# kelly-zj 的帖子

冰山听课那眼神, 完全充满欣赏灰常有爱泥~~~

登录/注册后可看大图

我好想知道后来他跟丹雅的对话啊~~~伸长了耳朵也还是无能啊~~~默~~~就只听他说自己素生意人, 你难道不关心家族公司破产虾米哒~~~
丹雅那句点穴的话素不素说相互关爱的人生活着才素家族啊~~~
最后丹雅去上坟好伤心喔~~~碑上写着: 妻 何丹雅~~~丹雅一口一个OPPA, 还是放不下这段感情啊~~~
额~~~江石BALI加速呀~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-15 23:08 发表

今天冰山唱歌滴样子,听课滴样子,拉住丹雅谈判滴样子,喝酒滴样子,通通都好帅啦

西西~~~又看到一喝酒就成大熟虾子的冰山~~~额~~~好粉嫩的皮肤呀~~~ HC~~~HC~~~ ㅋㅋㅋ
最爱他拉住丹雅低声却很有力的讲话那段~~~某VI的阳光男打横里冒出来也还是拉牢丹雅完全无视阳光男的气势, 偶也大爱啊~~~

白金长老

回复 1402# 小妖的天使之城 的帖子

江石低声说滴肯定8是虾米好话,又8知威胁丹雅什么啦,感觉江石每回说话越毒,声音越低,但邪滴口耐。。。

白金长老

回复 1403# 天翻地覆 的帖子

呵呵~~~偶棉都素偏好江石的毒舌邪恶面哈~~~
这年头善良男人没活路哈~~~ㅋㅋㅋ
可怜滴阳光男~~~

白金长老

今天米有赶的急看直播
各位亲,哪里有11集无字幕的看啊?
好想看江石听何教授上课的内场~

支柱会员

真帅。。。爱你的人。。 李玄鎮

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-15 23:33 发表
呵呵~~~偶棉都素偏好江石的毒舌邪恶面哈~~~
这年头善良男人没活路哈~~~ㅋㅋㅋ
可怜滴阳光男~~~

呵呵~~~
沒關係,善良滴男人,我會保護他滴!!!
邪惡滴,我速HC不起來啦!!!
我會隨時隨地,捍衛他在這裡滴地位!!!

也許,偶滴家門的第1支MV,就速陽光男!!! 呵呵!!~~~

社区元老

原帖由 丹不2 于 2008-11-15 23:57 发表
真帅。。。爱你的人。。 李玄鎮

呵呵~~~
又遇到一個同好!!!
歡迎!!! 歡迎!!! ^___^

登录/注册后可看大图

FM:daum

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-15 23:49 发表
今天米有赶的急看直播
各位亲,哪里有11集无字幕的看啊?
好想看江石听何教授上课的内场~

羊赶快看吧,江石竟然在人家正在上课时推门就进教室,开始还挂着坏笑,没几下就被丹雅xi征服了

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-16 00:04 发表

羊赶快看吧,江石竟然在人家正在上课时推门就进教室,开始还挂着坏笑,没几下就被丹雅xi征服了

我D荷亲拉~
我都急S了都~
到处到找不到11集的无字母啊~
不活了~

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-16 00:06 发表

我D荷亲拉~
我都急S了都~
不活了~

親~~~千萬別想不開哈~~~

你還是別等了!!! maya今天沒錄到,所以不會PO了!!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-16 00:11 发表

親~~~千萬別想不開哈~~~

你還是別等了!!! maya今天沒錄到,所以不會PO了!!!

为虾米啊,为虾米~
我就素今天偷了一小会懒~
以前都有看直播D~
就素今天米有看,结果某大虾也米有录~
还让不让银活了~
明天会不会有?
好痛苦啊~

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-16 00:06 发表

我D荷亲拉~
我都急S了都~
不活了~

同情 ,安心等中文版吧,也好知道丹雅xi说了江石什么,让他竟然晚上睡不着觉喝酒玩

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-16 00:17 发表

同情 ,安心等中文版吧,也好知道丹雅xi说了江石什么,让他竟然晚上睡不着觉喝酒玩

OMG,今天真米指望了~
某尊敬的大虾难道素今天切看TVB的台庆切拉~
米录~
偶只好反复看某另一位大虾贴的图图来解谗了~
明天S都要守在电脑跟前~

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-16 00:20 发表

OMG,今天真米指望了~
某尊敬的大虾难道素今天切看TVB的台庆切拉~
米录~
偶只好反复看某另一位大虾贴的图图来解谗了~
明天S都要守在电脑跟前~

明天一定要看在线,某江竟然杀到丹雅xi的陈列室了,大咧咧的坐人家对面

原帖由 viva1124 于 2008-11-16 00:23 发表

明天,我不知道她會不會PO說!!!
不過,韓網CB已經出來了!!! 我正在下!!! ^___^

楼下的viva为了我们追剧的辛苦啦,谢谢