QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

是哦,单眼皮的特别多,女的割的很多.冰山和阳光男的眼睛长的很像.

社区元老

原帖由 贝贝 于 2008-11-15 16:03 发表

是哦,单眼皮的特别多,女的割的很多.冰山和阳光男的眼睛长的很像.

妳這麼一說,我仔細看了陽光男的照片...還真的是單眼皮耶!!!

剛在韓網看到滴雜誌採訪照!!! ^___^

登录/注册后可看大图

FM:http://www.cinetizen.com/

照片不能看滴話,說一下,我再重新上傳!!!

青铜长老

原帖由 贝贝 于 2008-11-15 16:03 发表

而且不是单单在这个剧里,韩国的很多男演员多是单眼皮,比如权相宇啦什么的,
怪的是他们单眼皮眼睛还不小,也很好看,真是眼睛的新审美啊~~冰山和阳光男就是典型嘛~~

账号被盗用户

最好bj最后给阳光男和江mm来个 open ending
让大家自己去想象喽 不用点明  到时大家爱怎么yy都可以哈

社区元老

QQ
江mm此剧中最不讨喜了,没什么人喜欢她哦。
可能这人物性格不太明朗阳光。

白金长老

原帖由 BINGBOA1128 于 2008-11-15 17:43 发表

而且不是单单在这个剧里,韩国的很多男演员多是单眼皮,比如权相宇啦什么的,
怪的是他们单眼皮眼睛还不小,也很好看,真是眼睛的新审美啊~~冰山和阳光男就是典型嘛~~

韩国真是双眼皮大眼睛男星不多哦,偶觉得最好看滴大眼睛滴当属姜东元啦,可惜姜GG8怎么演电视咯,单眼皮男星比较饭朴时厚,苏志燮这种带点忧郁气质滴,暂时对阳光男类型滴米有FEEL

支柱会员

原帖由 艾洋 于 2008-11-15 11:49 发表
看韩剧已经6年了,看了也有上百部了!
不容置疑的是我们大家喜欢韩剧,是喜欢男主人公的英俊多金,女主角的善良可爱!
在这里我们看到了,中国古代要求的本质的男人和女人.刚才看亲们上传的图片,看到朴时厚,这个在外型上 ...

高度赞同~!~!气质,气质才是最最重要的~!我们中国有气质的演员,特别是年青男演员有点少~!
不是油头粉面,就是扮酷搞笑~!~唉~!有气质的男演员又大多年纪偏大~!

像我喜欢的中国男星有,佟大为,夏雨,林峰,,,,一时也想不起来很多了~!
反正正当红的什么陈坤,黄小明之类反而不感冒~~!~(陈坤的气质有些女性化且偏神精质类~!)

白金长老

原帖由 xxmjz 于 2008-11-15 21:09 发表

高度赞同~!~!气质,气质才是最最重要的~!我们中国有气质的演员,特别是年青男演员有点少~!
不是油头粉面,就是扮酷搞笑~!~唉~!有气质的男演员又大多年纪偏大~!

像我喜欢的中国男星有,佟大为,夏雨,林峰,,,,一时 ...

偶和你不一样,偶狂爱黄晓明,哈哈。。。。

8过看直播吧,感觉这集好看,江石和二G都唱歌啦,好可爱。。。

账号被盗用户

看不到直播的人哀怨地飘过~~

支柱会员

原先很喜欢小明的~!结果,被张纪中毁了啦~!~!
我哭。。。。。。。。。。。。。

现在对韩星朴时厚跟朱智勋比较HI

账号被盗用户

刚在线看完第十一集,好像越来越精彩了。

白金长老

今晚真素忙S,又看在线,又赶着看TVB颁奖直播,是8是看漏啦,丹雅和爷爷谈心说要控告江石滴镜头好像米看到啊

支柱会员

明天看吧~!翻亲~!
等不及了,怎么会这么好看呢?
我都后悔追剧了~!我咧人一向没什么耐心~!
按我们这里话说就是:“老鼠放不得隔夜食”
有食物的话,当天一定要吃完的~!

拖死我了~!

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-15 22:21 发表
今晚真素忙S,又看在线,又赶着看TVB颁奖直播,是8是看漏啦,丹雅和爷爷谈心说要控告江石滴镜头好像米看到啊

是没有,我想应该是在明天,也许是在签约的前后

白金长老

回复 1383# xxmjz 的帖子

50集啊,追S人,都是朴时厚这小子8好,害人精。。。