QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 1305# 忍者心动 的帖子

小鹤MM忙着啊? 好想大声疾呼她泥...
大致看了下预告, 11&12果然江石要正面突击丹雅啦 ^___^ 爷孙2人还在争着看漫画三国呀, 肯定很搞笑泥, 丹雅她们在门外都笑S啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-12 22:38 发表

嘿嘿嘿, 原来是外遇惹得祸~~~
偶刚好外遇完毕回归~
来,抱一个, 摸摸~~~

话说, 偶家另NA好眼光,
那个阳光男确实不错~
年轻, 高大, 笑起来很灿烂~
最难得是对丹雅一往情深~
竟然想到要用自己的赚的钱去买求婚的戒指,
这一点,让偶对他刮目相看, 他不是小P孩~~~

偶滴眼光就從來不會錯滴!!!
妳看一下wuli當家滴...就知道...我們擇偶條件是啥哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~
如果~~~當家滴自認他不好,我也沒折哈~~~
這個陽光男...年輕有活力,充滿朝氣...
話說,他跟我一樣,都很忙耶!!! 呵呵~~~
要上課,還要打工,外加把馬子~~~這麼努力上進~~~~~~~偶就速欣賞他~~~哈哈~~~~~~~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2008-11-13 14:18 发表
小妖亲,这片儿好看么?

从偶HC角度来说嘛, 这片好看 ^&^
何况, 还有很多厉害的同好在这楼里泥~~

社区元老

QQ
代忙到飞起的viva贴上来...
辛苦鹤姐姐翻译,辛苦viva做图了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

因为冰山所以喜欢上这部。
从中发现丹雅真是大家闺秀,言谈举止都能感觉到。
现在看来冰山已经开始融化了,第9集冰山从一本书拿出一张照片好象是丹雅的,是不是小孩他们就认识,冰山小时候就爱恋过她。
很期待后面的剧集,50集会演到什么程度??

青铜长老

QQ
就等着这文字预告呢
真是太感谢了
期待冰山惊喜再次相撞!

青铜长老

QQ
我们的楼盖得太慢了

白金长老

回复 1313# kelly-zj 的帖子

亲爱滴KK~~ 谢谢哈~~
也代偶向小鹤MM问好哈~~

支柱会员

原帖由 ellie 于 2008-11-13 15:32 发表
现在看来冰山已经开始融化了,第9集冰山从一本书拿出一张照片好象是丹雅的,是不是小孩他们就认识,冰山小时候就爱恋过她。
很期待后面 ...

那张照片前面在葬礼时出现过,有两种可能:一是如前面某亲所说,是江石从葬礼偷回来的;二是如亲所说,江石以前曾见过丹雅,因为在葬礼上说到这张照片时,丹雅家的佣人曾提到说丹雅小时候在某个地方呆过很长时间,那时,江石深思来着。不知BJ 大人如何安排啊?

白金长老

回复 1313# kelly-zj 的帖子

首先感谢亲给我们带来的文字预告~
从第十一集开始,江石去找某女了~
素不素前面亲门贴的内个图图的场面即将出现~
很期待江石酱紫的银某女会用什么办法来收拾他~

原帖由 ellie 于 2008-11-13 15:32 发表
很期待后面 ...

我一开始也觉得奇怪,为什么江石要拿某女的相片
真的八会素以前小时候有渊源?纠结过?很想知道~
要不认识?为什么要拿内个相片?
难道素对小时候的某女一见钟情?
如果素小时候认识的,未免也太鸡血了~

白金长老

很期待后面 ...

第1次盖章后江石的反应跟后面2次完全不同~~ 只因照片作怪喔~~
不过, 江石面对米女忍下的那口气还是出到了某VI的外遇男身上啦~~
外加相亲后看到2只在某女秘密花园里约会那画面, 嫉妒心嗖嗖往上窜喔~~
看来明后天那下手肯定不轻泥~~ 某VI要心疼啦~~

支柱会员

每集中江石和丹雅的对手戏都很少啊,强烈希望BJ加快进程,能给偶们这些辛苦追剧的人一点安慰。

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-13 15:48 发表

第1次盖章后江石的反应跟后面2次完全不同~~ 只因照片作怪喔~~
不过, 江石面对米女忍下的那口气还是出到了某VI的外遇男身上啦~~
外加相亲后看到2只在某女秘密花园里约会那画面, 嫉妒心嗖嗖往上窜喔~~
看来明后 ...

早就开始对某女心动了,从丢相片内个就开始了~吃飞醋~
我想江石后面一而再,再而三的去找某女纠结,真希望除了公事,也来点私事,我棉素绝对不会有意见D~
最好再来点粉红啥的~撒花~

同意亲的观点,从第二次盖章对某女的反应都不一样了
从相亲就看出来了江石这个男人的毒舌放出来的话跟眼睛蛇放出来的毒是有过之而无不及啊~
但是某女盖了三个章,江石兄居然都没把人家咋地,换别银,他还不跟她玩命~
期待BJ给我们解释偷某女内个相片的原因?
一定要给偶棉解释~期待~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-13 13:57 发表

OH...................NO.........................

NO................NO ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不要呀!你viva绝对不可以抛弃偶棉滴!

酱紫,偶建议你先把阳光男吃下去!(偶有礼让精神吧?)

我不想也不喜欢看他的痴情毒越来越深,欧,偶受伤的HEART!

抱抱LSLSSSSS的KK带来小鹤百忙中的贡献,小鹤,感沙哈密大!

看到中文字,这个坏怀的江石还真的拿人家的困境耍玩涅!河家亮出皇牌~~~~丹雅和他较量

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-12 22:38 发表

嘿嘿嘿, 原来是外遇惹得祸~~~
偶刚好外遇完毕回归~
来,抱一个, 摸摸~~~

话说, 偶家另NA好眼光,
那个阳光男确实不错~
年轻, 高大, 笑起来很灿烂~
最难得是对丹雅一往情深~
竟然想到要用自 ...

呃。。难道现在流行把外遇讲得这么大声么。。

那俺岂不是忒OUT。。俺下定决心排除万难 说啥也要外遇一把企。。。。。^^

原帖由 viva1124 于 2008-11-13 14:16 发表

偶滴眼光就從來不會錯滴!!!
妳看一下wuli當家滴...就知道...我們擇偶條件是啥哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~
如果~~~當家滴自認他不好,我也沒折哈~~~
這個陽光男...年輕有活力,充滿朝氣...
話說,他跟我一樣,都很 ...

阿一古~~~~这是在夸我么。。真的是在夸我么~~~~~~~  ^^

谢谢鹤JJ & 俺家那位& K~~~~~~~ ^^

粉红。。粉红。。阿一古~~~~路漫漫其修远兮。。吾辈一定要上下而求索。。 ^^