QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

白金长老

回复 1262# 忍者心动 的帖子

这几张冰山粉帅泥...阳光度极高哟!

回复 1263# viva1124 的帖子

亲爱的楼主大人, 有没有第9集结束定格在冰山上的截图啊? 那张眼神很有气势啊, 想起一支梅来啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-12 18:27 发表
这几张冰山粉帅泥...阳光度极高哟!

回复 1263# viva1124 的帖子

亲爱的楼主大人, 有没有第9集结束定格在冰山上的截图啊? 那张眼神很有气势啊, 想起一支梅来啦...

第9集結束的定格!!!
我沒加工滴,先給妳嚕!!! ^___^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因為截太多,難以刪選,所以我都比較有空時才會作加工!!! ^___^

社区元老

QQ
结束定格在冰山上的截图----
冰山的这个发型不如前面的好看耶!

1万

1万

社区元老

家门的荣光 10

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-12 08:45 发表
呃。。。不好意思。。。昨晚我能看得到。。今早到办公室来换两台电脑仍能看得到。。
这NAVER是分区域滴么。。。忍者你也被歧视了么。。。
俺家晴天你终于来了哈~~~~~另NA欺负俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶来支持一下偶家当家滴,
那个, 那个, 你贴的图图偶都看得见,
MS偶的RP很不错~~~

可怜的当家娜, 来, 说说, 偶家另NA咋米欺负你啦~
要不, 你学学二哥, 天天闯红灯, 然后等另NA和你来吵架,
俗话说: 打是亲, 骂是爱~~

PS: 谢谢偶家另NA, 偶肥奔去下第九集~

原帖由 viva1124 于 2008-11-12 13:54 发表
偶何時欺負妳呀!!!
wuli晴天,跟我...可是好滴很!!! 妳不要在這裡挑撥哈~~~

話說,我對妳不好嗎/?
我大老遠從韓國文化地帶跑來這裡看妳,可速妳不領情也就算啦!!! 還說我欺負妳,天地良心 ...

呵呵呵, 偶家另NA, 偶虾米都不知道, 偶是乌龟~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

刚看第十集开头,就觉得江石老妈可爱.媒人为江石相亲的无礼发火,伊却解释的颇无厘头:是不是因为早饭吃的少,心里空荡啊.喜欢这一家人.

账号被盗用户

话说等偶们江石和丹雅结婚以后,还要什么崔老师呀
直接让丹雅教江石妈好了
绝对是最好的老师

初级会员

很奇怪的,本来看这个戏是冲着冰山来的,但是现在我更想看大哥了,总觉得他好可怜,希望多一点他和小MM的戏

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-12 19:05 发表

偶来支持一下偶家当家滴,
那个, 那个, 你贴的图图偶都看得见,
MS偶的RP很不错~~~

可怜的当家娜, 来, 说说, 偶家另NA咋米欺负你啦~
要不, 你学学二哥, 天天闯红灯, 然后等另NA和你来吵架,
俗话说 ...

亲爱滴~~~~~你不知道。。。另NA她又外遇了。。。

你不在。。俺滴压力好大啊。。。

要说她滴外遇男却也着实不错。。那个签名,我最喜欢最末一个表情。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第10集,商战逐渐展开,终于有一部韩剧里男银们滴重心放在工作上啦,居然还是在家庭剧里,少见啦,希望能保持住,不要最后又都掉到一片粉红里来一大堆狗血剧情,特别是wuli目前韩剧里看到滴最有个性最有棱角滴江石TX不要被丹雅xi给磨圆啦,就8好玩啦

MS看预告,何家再次让江石给耍啦,丹雅MM又要教育他啦,看到江石好像在回味丹雅老师滴话:P 。。。。。

账号被盗用户

话说江石这么精明的商人 以后加入何家 应该能为宗家企业带来不少新鲜血液吧
看到第10集江石去看工地 和大哥站在一起  一个精练 一个沉稳  一定能干好事业滴
赶快结婚吧 江石tx 丹雅tx
貌似偶比较跳跃性思维  俩人还没开始粉红呢

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-12 21:20 发表
第10集,商战逐渐展开,终于有一部韩剧里男银们滴重心放在工作上啦,居然还是在家庭剧里,少见啦,希望能保持住,不要最后又都掉到一片粉红里来一大堆狗血剧情,特别是wuli目前韩剧里看到滴最有个性最有棱角滴江石TX ...

说的有理,有的时候看一些剧的时候真的挺受不了那些BJ的,成天的爱来爱去的,死去活来的,每次我都想问难道韩剧里的男女主人公不用工作,不用赚钱吗?就算是那些财阀二世的男主人公,也不会是成天就纠缠在男女之爱上的嘛~不过有些时候也是迷你剧篇幅上的关系,BJ写着写着就走上狗血的老路了,所以说啊,长剧的优势剧在这里啊,人物角色更加丰满更加真实,这样才能细细品味其中的味道哦~~说实话拿完美邻居和家门一比较就能看出,同样是一个BJ写出来的东西,一眼就能看出BJ擅长的是什么了。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-12 18:39 发表

第9集結束的定格!!!
我沒加工滴,先給妳嚕!!! ^___^

登录/注册后可看大图
...

亲耐滴LZ大人...宁真素神速泥...熊抱一个哈...表嫌弃啊 ^&^
这个侧面的冰山很赞哟~~ 发型不错啊~~ 偶就是有点小小不满意造型师之前没好好打理, 老有一小撮头发掉下来, 看起来稍稍地不那么完美啦 ^^
不知道现在的造型师跟邻居是否同一个泥, 着实邻剧王子最赞啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-12 20:57 发表

亲爱滴~~~~~你不知道。。。另NA她又外遇了。。。

你不在。。俺滴压力好大啊。。。

要说她滴外遇男却也着实不错。。那个签名,我最喜欢最末一个表情。。

嘿嘿嘿, 原来是外遇惹得祸~~~
偶刚好外遇完毕回归~
来,抱一个, 摸摸~~~

话说, 偶家另NA好眼光,
那个阳光男确实不错~
年轻, 高大, 笑起来很灿烂~
最难得是对丹雅一往情深~
竟然想到要用自己的赚的钱去买求婚的戒指,
这一点,让偶对他刮目相看, 他不是小P孩~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**