QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

二哥发酒疯那段实在是太搞笑了
每次看到他出场,就把我给乐得啊!!!

青铜长老

哈!我打赌是他从了丹雅!
看他相亲时一句不让,和被丹雅打了几次也没在意就知道了,在他们俩的争斗中他是占不了上风的。
ps:有个疑问,第九集的最后江石看见了丹雅和贤圭,不知会想到什么。距离那么远,应该是听不到他们说的话的。
    大哥和二哥的戏份很好看。大哥的忘年恋很让人期待,二哥就更搞笑了。
    江石爸妈也很好玩儿!每次看江石和爸爸的对手戏都很开心。
    其实丹雅也很多面啊。跟爷爷,爸爸和大哥相处时一个样子,跟贤圭相处时一个样子,跟江石相处时一个样子,哈!跟二哥相处时又一个样子!

看见吉利就很高兴啊!

社区元老

原帖由 呼吸 于 2008-11-11 23:38 发表

哈!我打赌是他从了丹雅!
看他相亲时一句不让,和被丹雅打了几次也没在意就知道了,在他们俩的争斗中他是占不了上风的。
其实丹雅也很多面啊。跟爷爷,爸爸和大哥相处时一个样子,跟贤圭相处时一个样子,跟江石相处时一个样子,哈!跟二哥相处时又一个样子!

看江石对他MM那个宠劲,就知道今后有他服软的时候

真的很想看丹雅和江石正常接触时是什么样子

白金长老

看完了第八集,
二哥越来越可爱鸟~
竟然为了气某女警,故意犯规~
偶很期待他和那个女警的故事~

ps: 为虾米偶下不了第九集, 亲爱的另NA, 救命啊~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-11 23:54 发表
看完了第八集,
二哥越来越可爱鸟~
竟然为了气某女警,故意犯规~
偶很期待他和那个女警的故事~

ps: 为虾米偶下不了第九集, 亲爱的另NA, 救命啊~~~

我來啦!!!

不能下嗎/? 暈倒,我明天重新傳給妳嚕!!!

話說,我也很期待二哥滴愛情,真不知他們要怎麼談戀愛耶!!! 那個約會地點,難道速警察局嗎/?

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-12 00:13 发表
我來啦!!!
不能下嗎/? 暈倒,我明天重新傳給妳嚕!!!
話說,我也很期待二哥滴愛情,真不知他們要怎麼談戀愛耶!!! 那個約會地點,難道速警察局嗎/?

谢谢偶家天使另NA~BOBO~~
约会地点: 警察局,这个YY好强大~
不过, 偶看还是马路上比较多~
你看, 二哥一看到女警, 精神就来鸟~就开始语无沦次鸟~~
偏偏女警也不是盏省油的灯, 俩人斗嘴很好玩~~再加上东东~~OMO~偶不能再想~笑晕偶~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-12 00:20 发表

谢谢偶家天使另NA~BOBO~~
约会地点: 警察局,这个YY好强大~
不过, 偶看还是马路上比较多~
你看, 二哥一看到女警, 精神就来鸟~就开始语无沦次鸟~~
偏偏女警也不是盏省油的灯, 俩人斗嘴很好玩~~再 ...

哈哈~~~馬路上~~~對耶!!!
偶怎麼反應慢呀!!! 還是晴天頭腦動滴快!!!
話說,還在十字路口滴紅綠燈下約會耶!!! 哈哈~~~~~~~
開紅單~~~順便~~~把馬子~~~這二哥還真另類呀!!! 哈哈~~~~~~~
難怪~~~他老速愛闖紅燈~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 alexis2004 于 2008-11-11 23:08 发表

NAVER BLOG  的圖片是防外連,請qhwjw重新上傅才可以供大家 hc

...

恩呢!我也看到全部是红叉!

alexis传的这个视频,哦!那首熟悉的歌~~~《咖啡》孔侑和恩惠在喷水池戏玩的那场!

社区元老

原帖由 alexis2004 于 2008-11-11 23:08 发表

NAVER BLOG  的圖片是防外連,請qhwjw重新上傅才可以供大家 hc

...

呃。。。不好意思。。。昨晚我能看得到。。今早到办公室来换两台电脑仍能看得到。。

这NAVER是分区域滴么。。。忍者你也被歧视了么。。。

俺家晴天你终于来了哈~~~~~另NA欺负俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

原帖由 qhwjw 于 2008-11-11 22:08 发表
额们厚厚。。。

话说。。。啥时翻页。。。。

登录/注册后可看大图

这张的眼神已经很痴情了,厚厚演的到位~

社区元老

原帖由 草仙儿 于 2008-11-12 08:49 发表

这张的眼神已经很痴情了,厚厚演的到位~

呀~~~~你也能看到哈~~~我还特意往前翻看我是不是看错俺家K的字了。。

艾历斯&忍者。。劳驾您二位到NAVER上去看啰~~~~^^

http://blog.naver.com/smilecat83

白金长老

感觉江石真是韩剧里特别滴男主角,好像TVB创世纪里滴叶荣添哦,邪魅邪魅滴商业天才,何爷爷好像还粉欣赏他嘛,8过,江石虽然年轻气盛,8要忘啦姜还是老的辣,何爷爷走到这一步可不是省油的灯,爷爷不是说啦很期待胜负,肯定有后招。。。。

相亲那段真精彩啊,严重怀疑江石事实上根本瞧不起那些所谓滴名门大家,看他在家斯文有礼,相亲前和母亲滴对话也显出他是有一定修养滴,却每每对名门小姐们做出一副无礼,唯钱论滴S样子,那些小姐们被他毒舌完还要装出一副淑女滴假样子,更让他瞧不起吧,倒是丹雅赏他几记耳光滴真性情反倒记忆深刻

白金长老

回复 1242# qhwjw 的帖子

T偶也看得见啦

一不小心又占啦分页沙发。。。

社区元老

QQ
二哥假装打手机开车那段怎么想起来的,强人!瞧他那得意劲。
这二哥比梦幻情侣中还搞笑。

支柱会员

看冰山和爷爷的对话,这小子真是敢于亮剑啊. (粉喜欢江石的性格.不虚伪.)