QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

阳光男这类型的冒似现在比较火哪.....
我滴男二情节又出现了..
本是奔着冰山来的...
可现在对阳光男有点爱...
不过..不过..
冰山还是要HC的...
想当初偶是对他一见钟情来着的

初级会员

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-11 09:44 发表
阳光男这类型的冒似现在比较火哪.....
我滴男二情节又出现了..
本是奔着冰山来的...
可现在对阳光男有点爱...
不过..不过..
冰山还是要HC的...
想当初偶是对他一见钟情来着的

很有同感,虽然偶没有男二情结,但那个男二的确满讨人喜欢的
支持偶的王子永远不变~~~

支柱会员

我比较期待长子和年轻女孩的恋情.不相信爱情的两个人互相吸引.想必很好看.

社区元老

原帖由 zzzlllyyy 于 2008-11-11 11:05 发表
我比较期待长子和年轻女孩的恋情.不相信爱情的两个人互相吸引.想必很好看.

歡迎zz親來聊聊這對年齡懸殊挺大滴戀情!!! ^___^
大哥本是一板一眼!!! 就看這位小姑娘...如何讓他內心澎湃!!!

我其實也挺期待二哥這個耍寶滴男人,要如何跟大而化之滴maya談戀愛!!!
難道速...在海派滴交情中...漸漸產生情愫嗎/? 呵呵~~~難以想像這對要怎麼談戀愛耶!!!

白金长老

回复 1140# kelly-zj 的帖子

偶素有看文字预告里有提三国志泥...才听出爷孙2只在讲关公刘备虾米滴...偶那火星文仍然无能啊...难啊...
最近去春子楼里逛了下米见宁啊...现在M家都出接档剧的预告了...看来跟石膏说白白就快了...不过李GG也素偶那杯茶啦, 很喜欢去年的92, 跟咱哥的结婚一样淡淡的却很有些让人思考的东西累....

回复 1168# 天翻地覆 的帖子

偶这OA废人, 今年就跟长剧有猿粪啦...接下来还有接档春子的日日剧, 明年1月还有偶新欢接档命运的日日剧...额滴神啊...
TVB最近很有势头啊, 好多朋友都跟偶说熬夜看家好月圆虾米滴, 可是偶还米有准备去看泥...泰剧那坑偶素抗住了, 关键偶就偏好东亚男人, 人人都粉越狱男的时候偶就是左右不来电...西西

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-11 12:06 发表

歡迎zz親來聊聊這對年齡懸殊挺大滴戀情!!! ^___^
大哥本是一板一眼!!! 就看這位小姑娘...如何讓他內心澎湃!!!

我其實也挺期待二哥這個耍寶滴男人,要如何跟大而化之滴maya談戀愛!!!
難道速...在海派滴交情 ...

呃。。。不理俺咧。。。俺咋这么命苦泥。。。

俺老实交代哈。。

你不是想外遇么。。为夫滴说啥也得帮你一把呀。。(泪。。。上哪找这么好滴老公企。。。  )

本想说 推一把。。后来想。。俺手劲没有脚力大。。就成 踹一脚 了。。。

再者。。你在台湾可能不晓得。。

大陆有句俗语。。打是疼。骂是爱。越疼越得用脚踹。。。

你问问大家是不。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-11 14:17 发表

呃。。。不理俺咧。。。俺咋这么命苦泥。。。

俺老实交代哈。。

你不是想外遇么。。为夫滴说啥也得帮你一把呀。。(泪。。。上哪找这么好滴老公企。。。  )

本想说 推一把。。 ...

唉呀!!! 我哪敢不理妳呀!!! 額~~~

登录/注册后可看大图

只是偶正要回妳滴帖子,又別的事要先忙啦!!! 就先行忙企啦!!!
心中掛念著你,我忙完,趕緊過來了呀!!!

話說...妳滴圖圖,很美滴!!!

登录/注册后可看大图

只是他並不是『千娇百媚滴。。外遇男』.........
他可速越來越深得我心滴...

登录/注册后可看大图
『朝氣陽光男』哈~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送杯咖啡,妳消消氣哈~~~呵呵~~~

登录/注册后可看大图

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ikSEFVLcYjs$

FM:SBS & THE TOP

社区元老

QQ
韩剧男2很多招人爱的。
WULI冰山当初就是男2让偶HC滴!

青铜长老

QQ
只钟情wuli厚厚
就是专一
西西

青铜长老

QQ
第9集啊第9集
望眼欲穿。。。。。。。

支柱会员

第9集已经更新了啊

青铜长老

原帖由 飞行小鱼儿 于 2008-11-11 16:41 发表
第9集啊第9集
望眼欲穿。。。。。。。

9中字發了啦...還不快去
http://www.koreaxu.com/thread-37161-1-1.html

支柱会员

进不去。

白金长老

原帖由 安旎 于 2008-11-11 17:51 发表
进不去。

给个链接你,复制到迅雷就可以啦,下次去注个册吧,很简单地
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmtvcmVheHUuY29tL2F0dGFjaG1lbnQucGhwP2FpZD0zNjAxNSZhbXA7az00Nzg5OThlMjIzM2JmY2M2NmNiMjU4Y2JkMDc3MTYzNCZhbXA7dD0xMjI2Mzk2OTUyWlo=/

初级会员

謝謝大家的告知喔,辛苦了,一級棒的製作組!
這就去文化,為了家門的榮光向前沖啦~~