QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

看来LS好多亲都默默蹲守字幕泥~~西西~~
偶继续默默蹲守视频PO上来, 破电脑再也拖不动BT啦...汗...
这2集没听懂的地方实在太多啦...得再好好仔细看一遍泥...
=============================================
阳光男虽然惹人怜爱, 可素偶还是不能爱...8头身以上都素偶的天敌...8论男女...哼哼~~

登录/注册后可看大图

偶还素~~一如既往滴~~对玉手长腿的冰山更有爱啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

高级会员

又有的看冰山和惊喜了。

真希望他们俩个的感情戏能多及快一点。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2008-11-11 12:06 发表

歡迎zz親來聊聊這對年齡懸殊挺大滴戀情!!! ^___^
大哥本是一板一眼!!! 就看這位小姑娘...如何讓他內心澎湃!!!

我其實也挺期待二哥這個耍寶滴男人,要如何跟大而化之滴maya談戀愛!!!
難道速...在海派滴交情 ...

楼主好. .还想小小声说一下:阳光男偶也粉喜欢,但男二滴命运....只有一声叹息啦.

初级会员

QQ
原帖由 安旎 于 2008-11-11 17:51 发表
进不去。

我也进不去.....

账号被盗用户

听说九到十集,两人的感情戏都很少,所以都提不出兴趣。

支柱会员

阳光男真的不错,如果不是H厚厚,我想我会对他多点兴趣的~!
可惜呀,,,,,没能跟厚的一枝梅一样让我放弃喜欢的男一去H男二,说明他不是我的那杯荼啦~!哈哈哈

一枝梅里厚厚可是从一出场就把我的目光从俊基那儿抢过去了哟~~~!!
阳光男如果也要达到这一步,只怕要在后面的剧里更加好的发挥才......~!(说句实话,可能性太小了,小到我自己都认为不可能啦...嘻嘻)

白金长老

原帖由 tomato0412 于 2008-11-11 20:15 发表
听说九到十集,两人的感情戏都很少,所以都提不出兴趣。

我没所谓,此剧看点如此多,别拘泥于感情戏。因为东边不亮西边亮,感情戏是少了,但江石个人戏多了。我超爱看冰山王子耍酷,看他震得何家父子一愣一愣的,那个爽啊没法形容,兴致之高不亚于见到粉红。

白金长老

回复 1209# xxmjz 的帖子

握手,感觉偶棉粉有共同语言,时厚真第一个让偶华丽丽爬墙滴韩星,完全是冲着准基看滴一枝梅,全剧却只为时厚倾倒,阳光男再怎么痴情也比不上时厚十分之一,那种浪漫唯美,真爱无言,完全不计回报,近期很难再会有男二让偶动心啦,何况这么有个性滴江石。。。

白金长老

原帖由 huihong 于 2008-11-11 20:40 发表

我没所谓,此剧看点如此多,别拘泥于感情戏。因为东边不亮西边亮,感情戏是少了,但江石个人戏多了。我超爱看冰山王子耍酷,看他震得何家父子一愣一愣的,那个爽啊没法形容,兴致之高不亚于见到粉红。

就是就是,难得滴是何爷爷还粉欣赏他呢

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-11 14:45 发表

唉呀!!! 我哪敢不理妳呀!!! 額~~~

登录/注册后可看大图

只是偶正要回妳滴帖子,又別的事要先忙啦!!! 就先行忙企啦!!!
心中掛念著你,我忙完,趕緊過來了呀 ...

吼吼~~~~这样才乖么~~~~~快来BOBO~~~~~~~^^

我好奇。。大哥与大嫂是咋回事。。仅仅是合作关系么~~~~^^

생방송뉴스 가문의영광 배우 전노민 김보연의 남편으로 작품 결정 무조건 아내와 상의 연상연하 커플

가문의영광 배우인 전노민이 매 작품마다 결정은 자기의 아내 김보연이 결정한다고 말해 화제다.

이 부부는 연상연하 커플로 전노민은 부인 김보연과 행복한 부부생활을 하고 있음이 예상이 된다.

登录/注册后可看大图

생방송뉴스 SBS 새 주말드라마 가문의영광 주인공을 맡은 전노민은 제작발표회에서 종갓집 종손으로 태어나 굉장한

부담감을 안고 심적 스트레스를 안고 사는 캐릭터이다. 이 드라마를 통해 대가족 문화의 중요성과 장점을 보여주려고 한다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

사랑스러운 전노민 김보연 부부의 아름답고 정다운 모습의 사진들이다.

생방송뉴스 가문의영광 배우 전노민 김보연의 남편으로 작품 결정 무조건 아내와 상의 연상연하 커플이다.

보시다시피 연예계에서 알아줄 정도로 잉꼬부부이며 연상연하 커플의 대표주자라고 할 수 있다.

登录/注册后可看大图

" 새 주말드라마 - 가문의영광 전노민 주연 "

이 드라마는 50부작으로 구성되어 있다. 전노민은 "우리 드라마는 첫 촬영 때부터 신화조화가 잘 이루어지고 있다.

가문의영광은 장기간 동안 작업이 이루어 지는 거라는 조화가 되지 않으면 중심이 흔들릴 수 있다며 실제 성격과 극중 배역의 성격이 많이 닮아있다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

전노민은 탤런트 김보연과 연예계 잉꼬부부로 많은 이들에게 부러움을 받고 있다. “쉬지않고 드라마를 계속 찍고 있는데 감을 잃지 않는다는 장점이 있다. 아내의 도움이 크다. 섭외가 들어오면 일단 상의를 한다. 아마 99% 정도 상의를 하고 있다. 바빠서 아내의 얼굴을 못 보면 꼭 전화를 한다. 출연을 빨리 결정할 수 있는 건 아내와 고민해서 결론이 빨리 나오기 때문이다”며 아내 김보연의 내조를 자랑했다.

1万

1万

社区元老

家门的荣光 09

支柱会员

回复 1202# 天翻地覆 的帖子

多谢帮忙,已经看完了。

支柱会员

回复 1207# 鄙人『痞』 的帖子

嘻嘻,我已看完了。

支柱会员

回复 1209# xxmjz 的帖子

话说厚厚的演技提高得也很快呢!

支柱会员

二哥是个宝,太可爱了!