QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-11-14 17:30 发表
VIVA , 偶一直在想怎样形容这组照片。。。。

“独贡”

阳光男,大爱!

我怎麼覺得,跟之前wuli石膏有組照片的post很像呀!!!
韓網滴男人,拍照動作,好像就這樣說!!!
不過話說,他在劇中挺上相滴說!!!
我在刪截圖照時,都不捨得刪說!!! 唉呀!!! 這小男生...怎麼說呢/? 我也在大愛中呀!!!

k~~~
江石mv滴載點.......
http://dcfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mo ... 1576691279701_0.flv

社区元老

QQ
“阳光男,大爱!”
-----------
确实不错的说。韩星的气质都很好,笑容也“杀人”呐!

青铜长老

很奇怪,韩国的男演员很多都是单眼皮~~
阳光男和冰山都是,
大概女演员都是割的缘故?

白金长老

11/14韩饭《家族》拍摄现场的时厚 转百度朴时厚吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
楼上的泡菜锅,看的我饿了。

社区元老

QQ
原帖由 格桑07 于 2008-11-14 20:08 发表
楼上的泡菜锅,看的我饿了。

MS聚餐也不浪费,没大堆盘盘盏盏的剩菜。
主演没全在么。

社区元老

原帖由 小青草 于 2008-11-14 20:59 发表

MS聚餐也不浪费,没大堆盘盘盏盏的剩菜。
主演没全在么。

我想這應該是下戲後滴聚餐!!!
所以可能只要該場戲出演滴人!!!

青铜长老

原帖由 BINGBOA1128 于 2008-11-14 13:27 发表
看了好几张花絮照好像这辆黑车是他本尊的座驾来着,
说实话只看车屁股都觉得比他戏里的那辆雪佛兰帅多了,
这次《家门》剧组拉的赞助车好像都是雪佛兰的休旅车,
真是不好跟《邻居》里的奥迪Q7比啊,怎么说也是社 ...

握爪·············
刚看时俺就犯嘀咕了,这暴发户的儿子咋开了个这么憋屈的车啊,家里的摆设搞得富丽堂皇,就这性格咋也得配个大气点的呀。看二哥开着还舒服点

黄金长老

忽然有一些感触!

看韩剧已经6年了,看了也有上百部了!
不容置疑的是我们大家喜欢韩剧,是喜欢男主人公的英俊多金,女主角的善良可爱!
在这里我们看到了,中国古代要求的本质的男人和女人.刚才看亲们上传的图片,看到朴时厚,这个在外型上不算俊美的演员透露出一种男人的力量,是应有的坚毅和柔情,是值得托付和信赖的,眼神是洁净的,所以才这样让我们觉着与众不同.
有的时候,经常对别人感慨,我们的演员到底和人家比差什么呢?其实差的就气质太恶俗了,没有内涵!
是部不错的家庭戏,会继续关注的!

白金长老

回复 1365# 艾洋 的帖子

和这位亲滴分歧很大哦,首先偶觉得朴GG粉帅,偶就是最先被他滴美貌吸引,进而才关注他滴,再就是,偶进几年越来越稀饭内地剧,内地剧不但在制作上越来越精良,虽然因为体制上滴原因很多体裁无法涉足,但那种厚重感,是韩剧港剧不可比拟的,而且我们有很多演员灰常灰常有气质,有内涵。。。,有时间多看看内地精品剧也许观念会有所改变

白金长老

QQ
原帖由 viva1124 于 2008-11-14 17:08 发表
[貼圖] 李玄鎮《hankook》新聞採訪組圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gb1 ...

viva亲,你又害偶深陷一次,阳光男不得不爱~
这小子在演艺圈踏踏实实一步步走下去,把握好机会,会有前途的~

如果以后剧情发展江石和丹雅在一起
阳光男和慧珠在一起
那么丹雅成了阳光男的大嫂啦?!

小子干脆到偶身边来算了,偶会好好待你啊~  嘿嘿~

社区元老

原帖由 yucca 于 2008-11-15 12:50 发表

viva亲,你又害偶深陷一次,阳光男不得不爱~
这小子在演艺圈踏踏实实一步步走下去,把握好机会,会有前途的~

如果以后剧情发展江石和丹雅在一起
阳光男和慧珠在一起
那么丹雅成了阳光男的大嫂啦?!

...

唉呀!!!
不要在說陽光男會跟江石mm在一起!!!
我真的不希望耶!!! T.T

陽光男轉向時,也許我真滴就不追戲啦!!!
不知是不是角色關係...
全劇覺滴悶點,就在江石MM身上...
看到有她的戲,我覺得挺悶滴說!!!

有則陽光男的新聞,已經請鶴JJ翻譯好了,但是不知怎麼動手作!!! 晚上有空來作嚕!!!

白金长老

QQ
原帖由 viva1124 于 2008-11-15 14:05 发表

唉呀!!!
不要在說陽光男會跟江石mm在一起!!!
我真的不希望耶!!! T.T

陽光男轉向時,也許我真滴就不追戲啦!!!
不知是不是角色關係...
全劇覺滴悶點,就在江石MM身上...
看到有她的戲, ...

我也非常非常非常不希望陽光男會跟江石mm在在一起
4人关系超尴尬~
其实偶心里还是有点想看到丹雅和阳光男在一起[还是抱着希望滴]
要么阳光男和丹雅在一起,要么阳光男单身~

社区元老

原帖由 yucca 于 2008-11-15 14:25 发表

我也非常非常非常不希望陽光男會跟江石mm在在一起
4人关系超尴尬~
其实偶心里还是有点想看到丹雅和阳光男在一起[还是抱着希望滴]
要么阳光男和丹雅在一起,要么阳光男单身~

哈哈~~~
果然我們想法一致!!!
陽光男可以找到更好滴MM啦!!!
如果他來找我,我也不介意!!! 呵呵~~~~~~~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=85NhaHdssH8$

FM:THE TOP