QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-16 00:16 发表

为虾米啊,为虾米~
我就素今天偷了一小会懒~
以前都有看直播D~
就素今天米有看,结果某大虾也米有录~
还让不让银活了~
明天会不会有?
好痛苦啊~

明天,我不知道她會不會PO說!!!
不過,韓網CB已經出來了!!! 我正在下!!! ^___^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-16 00:23 发表

亲耐的,那你down了以后准备往哪里上传啊~
透一下下拉~
看好你~
跟荷亲说D一样,为了我们追剧,你辛苦鸟,流泪敬礼~(请一定要受之)

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-16 00:23 发表

明天一定要看在线,某江竟然杀到丹雅xi的陈列室了,大咧咧的坐人家对面

楼下的viva为了我们追剧的辛苦啦,谢谢

啊,杀到银家的对面切拉~
江石兄弟真素迫不及待了啊~
江石兄弟啊,一定要用你那深情温柔的眼神把某女电倒~(千万不要米把女主电倒,而把偶们这些无辜的刁民电挂~我棉素无罪D)

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-16 00:23 发表

能否提供个地址,三块肉!

社区元老

呵呵~~~~~~~

我是下好,上傳給文化滴QM!!!

那個~~~我PO可以直接下載滴網址.......

가문의 영광.E11.081115.HDTV.XviD-Ental.avi
這是韓網100人限制滴!!! 要下滴親,請快哈~~~呵呵~~~~~~~

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-16 01:16 发表

你强~
我已经成功D开始DOWN鸟`
龟速啊,龟速啊,巨慢~
估计电脑要工作一晚上可以DOWN好~
多谢啊~
估计明天早上才可以看到~

恩恩!!! 晚安嚕!!!
我貼完縮圖,就要企休息了!!! ^___^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《家門的榮光》第11集 收視率

TNS
全國
4. 특별기획<가문의영광> SBS   15.5
首爾
4. 특별기획<가문의영광> SBS   14.8

AGB
全國
3 SBS 특별기획(가문의영광)  17.1  
首爾
5 SBS 특별기획(가문의영광)  16.6

支柱会员

贝,呀~!你的想像力太厉害了~!导演不会让这个成为事实的~!哈哈~!

这个坏家伙,闯下进人家的课堂,还怪笑~!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 风习习 于 2008-11-16 18:36 发表
偶觉得奇怪的是这剧是变好看了,貌似收视低下去了(或许是偶滴错觉).8过,不影响偶棉继续

我也有这感觉,本来以为这周剧情这么精彩收视应该上去才是,不过韩国人的收视率经常是“扑朔迷离”的,反正爱看的人还是爱看,管他什么收视率~11集无字幕终于来了。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-16 00:17 发表

同情 ,安心等中文版吧,也好知道丹雅xi说了江石什么,让他竟然晚上睡不着觉喝酒玩

江石头回这么反常吧~~~
千年一回自己拿酒出来喝, 还不让老爸陪, 一定要关紧房门偷偷HIGH~~~
484要喝一口想一下心头好啊~~~给偶装深沉装文艺吧~~~切~~~
或许小酒米好计上心头~~~马上上演传说中滴勇闯人家办公室???
王子老爸老妈果然伶俐呀~~~儿子那抽风行为果然三言两语就猜到可能跟女人有关啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

初级会员

原帖由 BINGBOA1128 于 2008-11-16 18:35 发表

果真是HC无底线~~邻居结束这么久HC这病早就好多了,现在又开始了~~唉.........
朴时厚真是“害”人不浅啊~~

就是就是,从"邻居"(虽然偶是今年年初才看"邻居")到"一枝梅",再到现在的"家门",我就HC到现在,害人不浅啊~~~从来没对个韩星这样过.
以前喜欢明星,最多潜水看看人家HC,极其关注最长几个月,没想到因为个叫"朴时厚"的家伙,让我也加入HC的队伍,HC到现在还没结束哇~~~

青铜长老

11集看完了,不看还好,越看越对俩人的那段对话好奇了,
到底说什么了,怎么感觉两个人都被对方shock的不轻啊,特别是江石同鞋,
丹雅说的还能勉强听懂一些,江石的就完全不行了,感觉他被丹雅雷过之后
说话的眼神都不对了,好利啊!感觉都可以吃人了,看来他被丹雅说中要害了。
LS的11集中字根据KC的惯例估计周三才能出吧,他们一般先制作金枝玉叶好像,
还是得调整好心态慢慢等才行,否则怎么挨50集啊?!~~~~~~

初级会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

刚看完了第十一集,呵呵金大叔的艳舞不是盖的,呵呵时厚唱歌也不错比邻居那会强多了(那时因为某原因“滴酒不沾,歌也不唱”还因此被斗娜“说教”一番)时厚和晶喜的对手戏多了,但是不知道说些什么,期待后面剧情!