QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-23 16:27 发表

唉!!!
我昨天也看滴挺傷心滴!!!
還好最後預告來個抱抱!!! 不然我真的挺不住!!! T.T
哈~~~天下第一"抱",取得真好呀!!! 哈哈~~~
可惜我不愛江石,所以我始終不怎麼入戲說!!! 真速抱歉!!!
(不好意思,也許說 ...

阳光男不是不成熟,那只是阳光筒子的初恋表现,他想把全部的爱都给JJ,爱上了的那种义无反顾的行为,不是每个人都能做到的!昨晚的那集当他看到心爱的女人上了情敌的车和那人“同ju", 那个不知所措那个难过的心,你没感受到吗?

555555555 看来viva你要自己先虐自己鸟!不喜江石可他是男主涅,他前面的作品我都没看过,这里我喜欢他这个角色。

要不,你加油一下!像我之前不太喜欢姑奶奶和秉道,现在不会鸟!

题外话,那个秉道有点想温拿五虎的彭健新和阿伦的合体!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

这张很搞笑,笑死偶!俩老自己虐自己,在那么小的空间吃饭还把小桌“对排”(他们不是一般自己对着一张小桌排成一圈~~~~都会有一定的距离的那种)

简单纯朴的宗家菜两人吃了还带脚麻痹!哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-11-23 17:08 发表

这张很搞笑,笑死偶!俩老自己虐自己,在那么小的空间吃饭还把小桌“对排”(他们不是一般自己 ...

你有没有觉得某人企接丹雅时那个发型比较让人上火。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 1819# qhwjw 的帖子

只要不是那种盖头盖脸的发型,都上啦!

但是比前面贴得那个什么什么3的,那个比较要人命啦!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-11-23 17:08 发表

登录/注册后可看大图

这张很搞笑,笑死偶!俩老自己虐自己,在那么小的空间吃饭还把小桌“对排”(他们不是一般自己 ...

王子爸爸妈妈太纯朴可爱啊...难得还那么积极好学又要求上进哈...看着他们几只就觉得素多么有爱的一家仁啊...除了那个白眼狼MM...李爸爸看着挺花心的可是真心实在地爱护没心没肺天真烂漫的妈妈喔, 就是为了让妈妈能进高尚社交圈才会那么费心费力逼儿子去找那破族谱, 还鼓励妈妈随便花钱去买破古董上那破崔老师的烂课...妈妈稍微受到点儿委屈就带着去买钻买衣服散心...难怪江石也那么会哄父母开心, 完全优良遗传泥...这么活泼有爱热量十足的家庭太适合丹雅那万年冰川啦...可比阳光男单身匹马的能量大太多啦...^^

爸爸好象很欣赏丹雅, 想到请丹雅私下指导妈妈传统历史...可是妈妈说刚好配给儿子当媳妇, 可爸爸又说不好...素虾米原因啊??? 难道已经知道丹雅以前的故事...还是不喜欢儿媳妇太强势啊???

丹雅爷爷确实厉害, 看人太有眼光啦~~~冲这点儿子孙子就完全比不上, 难怪公司没搞好泥~~~估计爷爷已经看准江石素做孙女婿的素质啦, 所以虾米合作条件都没所谓~~~ 反正最后都素一家人啦~~~ ^__^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-23 17:17 发表

你有没有觉得某人企接丹雅时那个发型比较让人上火。。^^

...

再配上件灰常复古滴绿不绿蓝不蓝滴斑点衬衫~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-23 16:27 发表

唉!!!
我昨天也看滴挺傷心滴!!!
還好最後預告來個抱抱!!! 不然我真的挺不住!!! T.T
哈~~~天下第一"抱",取得真好呀!!! 哈哈~~~
可惜我不愛江石,所以我始終不怎麼入戲說!!! 真速抱歉!!!
(不好意思,也許說 ...

阳光男只是吃亏在一个太象丹雅死去的爱人一个素学生的身份...先天决定了让丹雅没有办法去接受他...
除非这部剧开头男一定的素他, 可以上演一下宗家版罗曼史啦...^^
先爱上的人最辛苦啦...而拼命努力也得不到回报的就更可怜啦...所以...VI亲要坚持住啊...表太心疼你滴外遇阳光男啦...^^

白金长老

整周就其他这部剧了,看点确实非常多。大哥让人感觉很温暖,如果酒窝妹结婚后,应该会对她非常好吧,期待!二哥跟警察好像还没有单独相处过哦(上次去帮个大婶解释不算),发展有点慢!

白金长老

有人說他不成熟!!! 我並不覺得!!!
不喜歡滴人,自然就覺得他這樣滴表現不成熟...唉!!!
陽光男...他的期盼、他的等待、他滴無奈...我全放在我心中.......
這樣滴悲傷滴緣份,這是他滴無奈.......

阳光男也不错~
不过,在丹雅这里,估计只能伤心了。
正所谓“成也萧何败也萧何”,阳光男最初吸引丹雅的地方也是进入她心房最大的障碍吧。
不知道编剧会不会把阳光男配给江石的妹妹,我觉得要是真想这样编的,就让这两人出国留学得了。

社区元老

黄金长老

俺在想 现在的警察MM和酒窝MM 肯定想不到,其实她们的缘份远没有现在这么简单,N久后 她们将会是妯娌 哈哈

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

哪位亲知道13集无字幕在哪里看哪?好心给个链接,解解馋哈,叩谢!