QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 1829# qhwjw 的帖子

呵呵呵, 看来姑奶奶那颗万年姑婆心开始春天鸟, 要发芽鸟~~~
可惜, 她不能和小辈抢老公啊~~~
再说,她这副HC样, 江石看不上啊,
江石MS是ZN滴, 喜欢COOL WOMAN~~~

PS: MS这楼里都在怀念WULI 在宇XI~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

回复 1831# city10 的帖子

你去p120/#1799 美心有贴上了!

白金长老

本楼第120页,1799层。有亲贴出去来哦。

http://v.youku.com/v_playlist/f2514869o1p12.html

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-11-23 18:44 发表
呵呵呵, 看来姑奶奶那颗万年姑婆心开始春天鸟, 要发芽鸟~~~
可惜, 她不能和小辈抢老公啊~~~
再说,她这副HC样, 江石看不上啊,
江石MS是ZN滴, 喜欢COOL WOMAN~~~

PS: MS这楼里都在怀念WULI 在宇XI~~~ ...

我看的时候,都要乐S了~~~也想做GIF来着,现在可好了有现成滴了~~~~~^^

TO 顶楼的朋友~~~前面有两位朋友帖出来了。。往前翻翻就有了

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=10314100&nid=17448711

白金长老

登录/注册后可看大图

江石这套衣服看花絮时就被雷啦,米想到还加鸟个介么复古滴发型

昨天姑奶奶可把偶棉江石吓得不轻,都躲到屋外啦 出去也米收敛点,又和丹雅斗嘴,秉性难移啊

青铜长老

一口气看了13集今天,感觉很不错的,每个人都很有戏,很出彩,一点也不想跳过,追看

支柱会员

哇~!~!我昨天上班,没看成第十三集,没想到会有这么多内容~!~
抓狂呀。。。。。。。。。。

今天一定要好好看第十四集~!`

白金长老

江石真是蛮累滴,那么大个公司要打理,那个老爸整天风花雪月滴,又8管事,都是江石做好啦,他去签签字,还不如何家,好歹父亲和几兄弟联手。老爸老妈还要哄着,加上个自闭妹,还有满足父母滴一些奢望(比如族谱啦),感觉江石还是很费精神滴,所以对爱情没有奢望,估计是分不出精力来,想通过相亲就把人生大事解决掉,但是越有能力滴人老天越8让他轻松,偏偏安排鸟个难以对付滴丹雅,触动鸟江石那猎人般好斗,稀饭征服滴欲望。。。

白金长老

13 集線上無字幕版 ~~ 跑不動 ~~~ 還看不到 ~~~ 唉 ~~ 唉
剛得知頭目夫婦分手消息~~~想來這醒醒腦滴說 ~~~ 唉 ~~ 唉

高级会员

谢谢各位亲的指点哈,偶翻贴不认真竟没发现宝贝,渐入佳境哈,追!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-23 18:27 发表
  http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=parksihoo&no=29bcc427b48477a16fb3dab004c86b6f904380963aa56dc991086b35a31c135597b4442a15ec6f2e9e4f20a8af3f7b06ee9f110bd51b47cb5bc2eba663c1e8b4ebeb81d284f61 ...

13 集還沒能看到 ~~~ 但看到 "親" 做的圖片 " 江石躲姑奶奶"  ~~~ 很搞笑阿 ~~~ 哈哈
也看到那個江石的新髮型 ~~ 有點雷人
覺得江石的髮型在這近幾集內也太多變了吧 ~~~ 不記得其他劇的男主有這樣變滴

高级会员

两个人的对手戏越来越多了。。好久没有这么追韩剧了。。这部戏真好看啊

社区元老

原帖由 teresamcu 于 2008-11-23 20:22 发表

13 集還沒能看到 ~~~ 但看到 "親" 做的圖片 " 江石躲姑奶奶"  ~~~ 很搞笑阿 ~~~ 哈哈
覺得江石的髮型在這近幾集內也太多變了吧 ~~~ 不記得其他劇的男主有這樣變滴

呵呵,那不是我做滴。。转滴人家韩饭滴。。

从早上开始转。。一开始标了下。。后来就忘了。。

不好意思哈。。

水一下。。一会翻页后。。再给你看可爱滴小姑奶奶哈~~~~^^

支柱会员

原帖由 teresamcu 于 2008-11-23 20:22 发表

大概连导演都都觉得,没找到最能发挥江石这个人物性格的发型~!所以不停的让发型师在我们的冰山头上进行再加工吧??
可怜的冰山,被造型师整得不停的让我们火大~!~!头发也好,服装也好。。。。。这次五十集的剧,不雷倒一票人不干休~!~

白金长老

我比较喜欢这种比较有知性美的女主角色,好喜欢男一和女一,所以决定追这个剧了