QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

继续13集江石的截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
自闭妹在家都不吭声,也不和家人交流,光一个哥哥罩着能行吗?BJ想让阳光男爱上她都有难度。
阳光男对丹雅一往情深,可惜丹雅不领情。以后会转向自闭妹吗?个人觉得不太符合他的性情。

青铜长老

原帖由 whymasa 于 2008-11-22 11:25 发表
==
第12集 图片 MV;
截取了觉得有意思台词的图片,又是一首很喜欢但一时想不起来名字的歌曲……
mv本身没什么创意,但在舒服的音乐中看那些变化的台词很享受……

真的很感谢油菜花的制作组……

http://pl ...

这是《快刀洪吉童》中泰妍唱的那首吉童和利禄的《如果》。现在一听到这首歌还会想起当时追看时的情形。很忧伤!

江石真是一位特殊的男主角啊。虽然韩剧中一向宣传子女孝顺,但是表现得像他一样的还是第一次见啊。因为父母想要别人家的族谱他就千方百计一定要拿到;爸爸觉得何社长去歌厅玩儿的不兴起,他就说不是每个人都想爸爸那样好体质;妈妈被夫人圈排斥,他就说是因为她们嫉妒她的美貌。哈!真是个好儿子啊!他们一家人都很可爱,当然妹妹闷了点儿,不过很漂亮。真是个反传统的家庭!

现在追看《家门的荣光》之所以这么起劲儿,想想后发现朴时厚的因素只是其中之一,更重要的是这部片子里基本没有冷场的时候,演到谁都很耐看,这两集连英仁出现时我也开始觉得不错了。像江石和丹雅,大哥和小妹妹,爷爷和东东,江石一家,二哥,简直个个是宝!

ps:刚刚忘记表扬朴时厚的进步了。这几集表现的真是很好啊。尤其是第11集和丹雅在校园里那一段儿。

看见吉利就很高兴啊!

白金长老

回复 1803# 我爱美女 的帖子

又切挖图了!
真素辛苦你了~
LZ终于有助手了~有人帮忙挖图了~

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2008-11-22 22:37 发表
美女亲,小辩还是很帅啊,看见亲好开心啊!看惯了韩剧的王子与灰姑娘,荣光里丹雅和江石可是势均力敌,江石父母可爱滴,蛮轻松的剧,看的开心,就是有点慢。

哈哈,又追了同一部剧,真好。没错,没错。江石和丹雅是势均力敌,虽说有暴发户之子和名门之后之间的对比,不过嘛,也算是“门当户对”。
不知道到最后,江石会不会因为是暴发户之子,而遭丹雅家人的反对,不过,江石的条件,在我等眼里,实在是上上乘啊,有钱又有能力,就差一本族谱,还是虚的,无所谓。
原帖由 yangwendaji 于 2008-11-23 14:38 发表
又切挖图了!
真素辛苦你了~
LZ终于有助手了~有人帮忙挖图了~

唉,我又掉入追剧的火坑了~还是个长剧~神呐~

高级会员

真是越来越好看啦。。哈哈。。有50集啊,又要被剧情虐很久,希望江石和丹雅的爱情能修成正果,最好有个小宝宝。。。

高级会员

我已经完全中了这部剧的毒。

时时刻刻 (除了上班时间外),想着这部戏。 一有空,就到这里看大家对这部剧情发展的感想及剧照。

社区元老

==
一直回味的片断
家门的荣光 11集 学校听课、课后片断

社区元老

==
一直回味的片断
家门的荣光 12集 学校、博物馆 4人 片断

社区元老

==
让人伤心的片断
11集 丹雅坟前片断
BJ应该早点让江石了解丹雅的伤心事才好啊……
让她早点“练习一下叫老公,亲爱的啊”……

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-11-23 15:22 发表

哈哈,又追了同一部剧,真好。没错,没错。江石和丹雅是势均力敌,虽说有暴发户之子和名门之后之间的对比,不过嘛,也算是“门当户对”。
不知道到最后,江石会不会因为是暴发户之子,而遭丹雅家人的反对,不过, ...

偶被EOE虐的不行了,觉得荣光这里就像解放区的天是晴朗的天,空气清新啊!很温馨轻松的剧,看着舒服,没有负担。

丹雅江石太般配了,丹雅的爷爷是很欣赏这个后生的,丹雅的爸爸、姑奶奶、大哥、二哥自顾不暇,在江石这个问题上没有说服力的。丹雅虽然比较难打开心扉,但是优秀的女人,值得江石花心思赢得。

取景也很美,阳光男在阳光下踏着落叶走过来时,景太美啦!

1万

1万

社区元老

瓦卡卡!这‘3P’游戏现在开始鸟!虽然结果显而可见但这过程可不简单。

阳光男的这段感情目前只有一人在玩另一个拼了命在逃,可今晚阳光男却比江石捷足先登~~~~~~~得到天下第一“抱”,让江石看到的话还不咬牙切齿!

昨晚姑奶奶为什么会失去重心把水往江石身上“浇”涅?原来素自己的口水满地惹的祸~~~~~~太滑鸟!!

viva, 那个阳光男赴婚礼,我就理解成宗家人已经知道有这个人的存在!

ps 去年的这个时候为了追“萝卜”不想外出,今年却不想出“家门”

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-11-23 16:17 发表
瓦卡卡!这‘3P’游戏现在开始鸟!虽然结果显而可见但这过程可不简单。

阳光男的这段感情目前只有一人在玩另一个拼了命在逃,可今晚阳光男却比江石捷足先登~~~~~~~得到天下第一“抱”,让江石看到的话还不咬牙切齿 ...

唉!!!
我昨天也看滴挺傷心滴!!!
還好最後預告來個抱抱!!! 不然我真的挺不住!!! T.T
哈~~~天下第一"抱",取得真好呀!!! 哈哈~~~
可惜我不愛江石,所以我始終不怎麼入戲說!!! 真速抱歉!!!
(不好意思,也許說了朴迷不想看滴話.......)
我只是很心疼陽光男,有人說他不成熟!!! 我並不覺得!!!
不喜歡滴人,自然就覺得他這樣滴表現不成熟...唉!!!
陽光男...他的期盼、他的等待、他滴無奈...我全放在我心中.......
這樣滴悲傷滴緣份,這是他滴無奈.......
忍者,說真的,撇開晶喜不說,我還是比較愛夢卜~~~ 超級懷念滴!!!

黄金长老

韓劇老是要把二男演的很深情,讓人難以取捨......兩難啊!