QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 xxmjz 于 2008-11-24 11:07 发表
冰山给自己的妈妈刷面膜哟,大家看见了没??
哈哈,想想把妈妈改成丹雅,该是多么浪漫的画面呀~!~!~!

下周冰山对丹雅毫无悬念的投入感情了~!在跑道上跑步是为了让自己从对丹的感情中逃离出来吗???哈哈哈 ...

哈哈!昨晚的那一幕江石都快掉进谷底鸟!丹雅品茶的那个优雅端庄把他看傻咯!

看预告江石把他带去酒廊,有个画面就是江石把脸凑过去在她耳边说话,我好想把他的头推过去~~~~~~~~~~就BOBO一个算了!

社区元老

登录/注册后可看大图

FM:SBS

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-11-24 09:47 发表
==
14集无字幕

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 10:32 发表
14ji劇情大意:王京编辑

丹雅上了江石的車後令到賢圭大受打擊,於是借酒消愁,而慧珠就一直跟在賢圭身後;

丹雅到了江石的家後準備為江石母親作教導,於是丹雅問江石母親想從那方面開始,丹雅問要從歷史或者文 ...

这下可齐啦~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~~

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=10314100&nid=17458113

白金长老

QQ
男女主角渐渐进入主题
阳光男越爱越伤心~
小子,选择适当的方式爱丹雅,
好好爱自己~

支柱会员

真是受不了了,大周一的早上就看了这么长血压的画面。

现在陷入严重的hc状态中,什么时候能缓过来呢?

话说朴TX这次贡献大了,赤膊上阵啦 。“邻居”的时候就发现这家伙的身材太好了,衬衫穿的有腰有胸肌呀。今天看见啦 ,羞死人啦。老爸是模特出身底版就是不一样。

再话说,朴tx的进步真是大,这个角色也给了他大大的发挥空间呀~动作自然了很多,表情、眼神不用说啦~声音太醇厚啦。较入戏。

最后说说,朴同学很有打造潜力呀。头帘放下来就很显小,额头露出来就很成熟;低头笑很温柔,闭嘴勾嘴角笑很坏、很邪气;张嘴笑又很阳光~悲伤的表情就又是一个人。看“邻居”的时候我就觉得他表情不一样的时候就不是一个人。

为什么他先陷进去呢?不想他太苦呀。丹雅和大条比,我较喜欢大条和小朴配~因为能给他带来欢笑;)

支柱会员

刚才就顾着发傻了。

剧情不错,各个故事都不错哦~别的长剧我都有不爱看跳过的人物组合,就这个没有 ·

编剧是想写宗家对商家的影响吗?那这影响不也应该是互相的吗?商家的对宗家的影响现在还看不太出来呢~

噢噢~这一个礼拜一个礼拜的真是折磨呀~

神呀!赐予我力量吧~

初级会员

看下集介绍,好像是冰山送了丹雅一份礼物吗?洗澡时候还在埋怨自己干了什么蠢事吧。hoho,下周值得看值得看。

话说,我家吐吐呢,快点出来啊,还有三三。

白金长老

原帖由 xmsammi 于 2008-11-24 08:21 发表
阳光男为什么受伤了???

苦恋无果,又以为所恋之人恋上他人;
分外郁闷,可是,想骂,骂不得;想打,打不了。
于是,借酒浇愁,谁知愁上加愁;
一腔怒火、忿愤、凄楚、悲怆,向谁诉?
那么,心灵的痛楚就以身体的创伤为发泄渠道吧。
于是,他就被打了,受伤了。

其实吧,这伤受得也值,还能抱一下丹雅,想想江石,最亲密的接触,也只是三个印章~啥时才能BOBO呢?

原帖由 宋大发 于 2008-11-24 11:59 发表
看下集介绍,好像是冰山送了丹雅一份礼物吗?洗澡时候还在埋怨自己干了什么蠢事吧。hoho,下周值得看值得看。

话说,我家吐吐呢,快点出来啊,还有三三。

大发呀,估计你家那俩正饭着呢~正午时光~以饭为大。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm...金成泽吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=505248055

初级会员

原帖由 我爱美女 于 2008-11-24 11:59 发表

苦恋无果,又以为所恋之人恋上他人;
分外郁闷,可是,想骂,骂不得;想打,打不了。
于是,借酒浇愁,谁知愁上加愁;
一腔怒火、忿愤、凄楚、悲怆,向谁诉?
那么,心灵的痛楚就以身体的创伤为发泄渠道吧。 ...

哇类,美女啊,你竟然也在呢。hoho,偷偷背着老板呢吧。

亲爱的,最近和我家那个吐走的太近了吧,怎么也变得文邹邹啦。向她学习没啥好的。

下周一起喷鼻血吧,冰山身材不错不错。竟然还露两点了。估计我家那位得要喷光了。

青铜长老

QQ
鸡冻s了
妈妈眯呀,下周赶紧到来吧

青铜长老

QQ
我要大喊一声:太好看啦!!!

初级会员

QQ
原帖由 didiko 于 2008-11-24 11:50 发表
真是受不了了,大周一的早上就看了这么长血压的画面。

现在陷入严重的hc状态中,什么时候能缓过来呢?

话说朴TX这次贡献大了,赤膊上阵啦 。“邻居”的时候就发现这家伙的身材太好了,衬衫穿的有腰有胸 ...

请问tx和大条是什么东西  ?

白金长老

原帖由 宋大发 于 2008-11-24 12:01 发表

哇类,美女啊,你竟然也在呢。hoho,偷偷背着老板呢吧。

亲爱的,最近和我家那个吐走的太近了吧,怎么也变得文邹邹啦。向她学习没啥好的。

下周一起喷鼻血吧,冰山身材不错不错。竟然还露两点 ...

,偶这里,只要不忙,任你玩。
吐吐~那是我偶像呀~一切向吐吐看齐。

是的,是的,下周一定要准备好一打面巾纸,以备不时之需。

PS:江石那车真是越看越不顺眼,好马还要配好鞍呢,豪宅,名车,佳人,一应齐全了嘛。
下周快换车吧~反正现在美国底特律三大汽车公司都快破产了,江石同学干脆去收购得了~

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 11:59 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

哈哈,这二G真是太喜感了....一直这么抽抽的样子.....
金成泽这次表演很有突破啊