QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

TX是同学吧~因为我和他同年,哈哈。

大条是裴斗娜呀~在“邻居”里她演神经大条MM,简称大条。冰山和大条简称“冰条恋”。

青铜长老

原帖由 我爱美女 于 2008-11-24 12:19 发表

PS:江石那车真是越看越不顺眼,好马还要配好鞍呢,豪宅, ...

绝对的!!!他在邻居里的奥迪Q7多帅呀~~雪佛兰太小家子气了!!

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-24 08:48 发表
第14集 :

收视率→AGB

全国:21.1首尔地区:21.7

收视率→TNS

全国:19.2 首尔地区:18.4

恭喜家门首破20点

收视率终于破20啦,好快~~也多亏了朴TX漏点~~
看来破30也不是什么难事~~

青铜长老

QQ
原帖由 sanruminghe 于 2008-11-24 12:16 发表

请问tx和大条是什么东西  ?

就是邻居里地冰山和他地爱人啦,吼吼

初级会员

QQ
原帖由 didiko 于 2008-11-24 12:29 发表

TX是同学吧~因为我和他同年,哈哈。

大条是裴斗娜呀~在“邻居”里她演神经大条MM,简称大条。冰山和大条简称“冰条恋”。

哦,谢谢哦,喜欢我们王子也有一段时间了,还是有点看不明白 ,也不敢发言,哈哈  ,看来要快快加油补习了

支柱会员

原帖由 sanruminghe 于 2008-11-24 12:34 发表

哦,谢谢哦,喜欢我们王子也有一段时间了,还是有点看不明白 ,也不敢发言,哈哈  ,看来要快快加油补习了

吼吼~同道中人呀,共同进步:)

青铜长老

QQ
原帖由 宁馨儿 于 2008-11-24 12:26 发表

哈哈,这二G真是太喜感了....一直这么抽抽的样子.....
金成泽这次表演很有突破啊

吼吼,转型成功啦。灰常喜欢地说

支柱会员

原帖由 BINGBOA1128 于 2008-11-24 12:31 发表

绝对的!!!他在邻居里的奥迪Q7多帅呀~~雪佛兰太小家子气了!!

邻居里原来是宝马X5吧?后来换的奥迪Q7,一辆比一辆强。

换吧换吧~~强烈支持!

白金长老

哈哈,这二G真是太喜感了....一直这么抽抽的样子.....

金成泽走抽抽路线有一段时间了,从《梦幻情侣》开始,然后《头3》里面也是抽抽的厉害,《家门》里也延续了这个路线。

支柱会员

楼上发这条的时候我也在写这个呀,可是网不好,没显示出来。

金成泽的小嘴噘得,娇撒的,无与伦比呀。

这个剧没发不爱呀,每对都有戏,哈哈

初级会员

QQ
原帖由 BINGBOA1128 于 2008-11-24 12:31 发表

开始家门的时候我记得是一个大一点的车,后来换的现在这个小车了吧 ,第一次看到快被雷死啦 ,就像一个巨人躺在一个小床上,一点都不配,虽然对车没什么研究但是车太小了,像女士的车,那么个小车能放下我们王子修长的大腿吗,哭死啦

ps: 昨天的那个斑点的衬衫觉得不好看,不穿西服光穿衬衫,不好看啊,我看韩国的网站有在批评王子的造型师呢,不好看啊,怎么能弄个斑点的

支柱会员

原帖由 sanruminghe 于 2008-11-24 12:49 发表

开始家门的时候我记得是一个大一点的车,后来换的现在这个小车了吧 ,第一次看到快被雷死啦 ,就像一个巨人躺在一个小床上,一点都不配,虽然对车没什么研究但是车太小了,像女士的车,那么个小车能放下我们王子修 ...

修长的大腿,哇哇!你一说这个我就想起来了。

12集结束的时候江石不是来宗家了嘛~几个男人一次入场,不穿鞋~

镜头一点点移过去呀,这一比较江石的腿那个长呀~~~~

白金长老

原帖由 sanruminghe 于 2008-11-24 12:49 发表
ps: 昨天的那个斑点的衬衫觉得不好看,不穿西服光穿衬衫,不好看啊,我看韩国的网站有在批评王子的造型师呢,不好看啊,怎么能弄个斑点的

为嘛我觉得江石同学穿啥都好看呢?   
难道是进入一个高境界了?嘻嘻。
最好看的就是。。。。。。啥也不穿。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
多帅呀,帅得没边了~

账号被盗用户

各位亲,僵尸在剧中开的车MS不是雪佛兰的吧,好像是标志的SUV4007吧~

社区元老

光荣榜上不能没有你们!^ __ ^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——SBS官网