QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

无法追在线,赶快来看看开播的情况,看来首播很不错,只是看了剪辑,第一集我们冰山就没出来多少,不过真的够帅 ,服装赞助商肯定有的赚

社区元老

回复 216# yangwendaji 的帖子

不客氣,我知大家很想快點看到中字!!!
所以報告一下進度!!!

登录/注册后可看大图

FM:晶喜 the top  http://cafe.daum.net/thetophee/l8I/236

白金长老

QQ

回复 218# viva1124 的帖子

太感谢了亲了,这么耐心的为偶棉制作
还这么耐心的报告进度~
嘻嘻,因为家门是偶追的第二部戏,很期待~
但是又怕中字会出的很慢很慢
不过还好啦,知道了进度以后心里会很安慰
不会感觉没招没落的等待,再次多谢~

昨天看了第一集以后,感觉两人的戏剧冲突会很强烈
每个人的人物个性从出场来看还算是鲜明
期待火花四溅的feeling~哈哈,期待冰山如何走进喜晶的心~

黄金长老

看了第一集冰山的部分
特别是预告的部分,
看女主那眼神哪,太有fell了~~~,
就为这,打算不追长剧的我,
心动了

社区元老

QQ
viva,报告一下,看完第一集了...
真有些出乎我意料之外的好看,可能也是太久没追韩剧的关系...呵...

这个家三兄妹的情节都在开头就挺抓人眼球...
大哥后来是会跟那个在警局出现的小女生有感情线吗?
看后面二嫂跟大嫂同辆车去医院,有说起大嫂一早就知道她要去这间旅馆抓奸的
那这事有可能是她自己也揭晓的吧...不知大哥到底做了什么,让她这样在外找慰藉

二哥就纯粹是个花花公子了,老婆小孩都有了也不肯安分
这时只想夸奖他老婆一句,做得真好,带人来抓奸...
第一次看maya演戏,风格跟她的歌还满像的,期待一下后面她跟二哥的感情线

开头一直没听懂冰山王子到底缠着晶喜的教授要干嘛...= =
为了之前那段钱是不是万能的话,硬是让晶喜失去了可能见太爷爷的最后一面
这仇是结大了...今晚还要挨上一耳光

看预告今晚似乎有现镇弟弟的出现...

忘记讲了,晶喜去海边找船回首尔那里,演得实在太好了...
看得我眼湿湿(又要被人讲泪点低了= =)...好感动...T.T

今晚九点一定要在线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区元老

亲爱滴~~~~礼物来啰~~~~~~^^

给你做了个家门的LOGO

登录/注册后可看大图

抠得不好。。。凑合着吧先。。。盖章用~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2008-10-12 17:47 发表
太感谢了亲了,这么耐心的为偶棉制作
还这么耐心的报告进度~
嘻嘻,因为家门是偶追的第二部戏,很期待~
但是又怕中字会出的很慢很慢
不过还好啦,知道了进度以后心里会很安慰
不会感觉没招没落的等待,再次多谢 ...

这剧有50集那么滴长,故事还够发展啊,还有锅20多岁滴小朋友会来跟晶熙来锅虾米滴现在流行滴“姐弟恋”啊
偶都会有预感当中会很虐WU LI 冰山滴~
从第一集中BJ就素后妈妈,让WU LI 冰山一出场就八HD滴很~(不把票让给MM)

反正怎么虐都好,千万不要让女主不跟男一一起,上演现在粉流行滴“姐姐弟弟恋爱”
主啊,一定要保佑,千万哈~

白金长老

家族的荣光...光荣出发泥...撒花撒花...
剪辑版里的冰山造型纨绔,可是为啥偶看了又看仍然骨子里素善良的帅哥一枚泥...不够邪恶啊!!! 不知道素人物设定还是...有待进一步观察泥...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

灰色的第二集

这集里就看了一下宗家大家族的葬礼是什么样的~
很好,很有礼节,全体披麻戴孝滴出场~

冰山有感于晶熙滴眼泪了~
晶熙太适合这样的煽情戏了~
楚楚可怜啊~

冰山那爸爸果然素爆发户滴表现,说话一点场合都不顾滴~

话说素不素大儿子、二儿子的老婆们都要离婚啊~
真素灰色啊~

白金长老

今天这集差点急死我,前40分钟没冰山什么事,终于出来了,还挨了一巴掌;)
这伟大的宗家真够忙的,目前为止,原来结婚的都离了,原来单身的是旁边有人但不成伴,全攒起了准备恋爱,我就盼着这么多对,赶快有一对进入状况吧,最好是晶喜和冰山这对赶快尽可能多的有交集

白金长老

QQ
原帖由 yangwendaji 于 2008-10-12 20:11 发表

这剧有50集那么滴长,故事还够发展啊,还有锅20多岁滴小朋友会来跟晶熙来锅虾米滴现在流行滴“姐弟恋”啊
偶都会有预感当中会很虐WU LI 冰山滴~
从第一集中BJ就素后妈妈,让WU LI 冰山一出场就八HD滴很~(不把 ...

咦,这位小盆友咋这么眼熟啊~呵呵~

冰上今天这巴掌挨得不清啊~
很脆的响声哦~哈哈~
看样子要想抱得美人归不会是轻而易举的事啊~

只希望编剧不要太虐,差不多就好了~
偶喜欢轻松活泼一点的恋爱~

今天看“旺旺”同学好可爱啊~
尤其在他哥哥面前要系领带的表情
不是双胞胎吗,怎么反差那么大?

又要等到下个礼拜了
不过好在长剧的发展比较缓慢
追剧的感觉不会急躁啊~

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2008-10-12 22:29 发表

很脆的响声哦~哈哈~

今天看 ...

咋天天遇见你列~
不素一般滴猿粪啊~

品位果然滴有的搞啊~
话说你现在韩语越来越好了啊~
不等中子都明白大半了~
工夫果然不素盖滴~

冰山那一巴掌被掌滴不轻啊,一下就把晶熙MM记住拉~
不行,要报仇啊~
逮到机会狠狠啃她~八HD一回

话说那暗恋滴小弟弟素不素晶熙滴学生啊~
千万八要啊~

PS:楼上滴楼上,熟银啊~

白金长老

EP01無字

白金长老

回复 231# yangwendaji 的帖子

当然是熟人啦,律师我多用这MJ,昨天在这楼里用的本身
那个小男孩好像和晶喜是一个学院的,有些紧说楼台,但是就为这巴掌也要和冰山凑一对,就像冰山这么不懂文化礼貌的,当然要让研究民俗的老师来教育了

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2008-10-12 22:29 发表

很脆的响声哦~哈哈~

看偶是不是也很眼熟啊,呵呵。偶还在律师时代,10点打开蚂蚁看剧,发现已经结束了。BJ开篇就抛出了一大堆问题,接下来就抽丝剥茧一个一个解决掉吧。现在韩剧似乎很流行姐弟恋、忘年恋,偶从律师楼出来稍稍不适应的说。