QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

呀,冰山又帅气的出场了,虽然少了小胡子,可是依旧那么招人爱。
还有上面有亲提到“所以呢”,就想到了邻居里的冰山~~
等着种子出来后好好看看变身男一号的冰山。
   [img][/img]

支柱会员

我也这么觉得,剧中好斗,冷酷的厚厚应该没那么快投诚!
一定是看到女一跟前夫的照片,然后听说了她的惨事!所以有所歉意~!
但因为嘴太坏,一定是表达不出歉意还让女方感觉受到奚落,然后被K~!

登录/注册后可看大图

青铜长老

:

..........

"".......,(?)

....,,......

青铜长老

《家門的光榮》片頭

社区元老

原帖由 alexis2004 于 2008-10-11 23:02 发表
看完第一集有小小的結論:

江石....口中只有錢......

在機場"丹雅"因爺爺病危...正要幹回首爾....但剛好沒有機位,(天意如此?)

丹雅在機場碰上江石問他是否乘機回首爾....,能否與他交換等她可以幹回去,但江說 ...

这小子记忆力还挺好,人家MM刚说他不是有钱就能办事,他就在机场回击人家,是欠抽,就让温柔的晶喜MM抽吧,我们闭眼就当没看见。

啊,那个妈妈,已经是第二次给冰山当妈了

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-10-11 23:13 发表

这小子记忆力还挺好,人家MM刚说他不是有钱就能办事,他就在机场回击人家,是欠抽,就让温柔的晶喜MM抽吧,我们闭眼就当没看见。

啊,那个妈妈,已经是第二次给冰山当妈了

!!

()

,^^

...(?)

青铜长老

第1集 無字幕

1万

1万

社区元老

第一集的人物都涌出来有点目不暇接又没法吃“泡菜”,看得我“蒙蒙嚓嚓”滴!

又注意到申多恩,小不点还挺有看头的!

晶喜有张较成熟的脸,表情有点“紧”看得我有点吃力还找不到“惊喜”咧!加油加油

她哭得稀里哗啦,有点浪费泪水!米法感动 还是那句,加油!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-10-11 23:29 发表
第一集的人物都涌出来有点目不暇接又没法吃“泡菜”,看得我“蒙蒙嚓嚓”滴!

又注意到申多恩,小不点还挺有看头的!

晶喜有张较成熟的脸,表情有点“紧”看得我有点吃力还找不到“惊喜”咧!加油加油 ...

没错,第一集这BJ就在急着人物出场,故事性不强,晶喜在这集让人觉得有些用力,不过她和冰山在一起真是太养眼了,而且这BJ让男主进入角色后,故事就会讲的有滋味了,不过有些担心他对金成珉这个角色的设计,希望别太鼓噪了

原帖由 alexis2004 于 2008-10-11 23:23 发表

是呀!!

第一次給冰山當媽了(好像很小)

第二次不當冰山的媽媽,但亦有不小戲份^^

第三次又當冰山的媽媽...呵呵(那是願份?)

第一次,冰山管他妈叫“女朋友”,这次不知道这么没礼貌的儿子会叫她什么,不会直接“DUNA”了吧

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 荷塘天空 于 2008-10-11 23:33 发表

没错,第一集这BJ就在急着人物出场,故事性不强,晶喜在这集让人觉得有些用力,不过她和冰山在一起真是太养眼了,而且这BJ让男主进入角色后,故事就会讲的有滋味了,不过有些担心他对金成珉这个角色的设计,希望别 ...

哈哈 這素"家門"劇最讓人受吸引d重點啦!!
偶不看在線 寧可等中文版!!
晶喜d高雅氣質 加上冰山已經塑造出d公子形象 看截圖 一出場就已經粉有feel了!!
ps:樓上眾家MM一起看新劇啦!!
PPS: 愛力克斯 再一次做"家門"劇D苦力啦!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《家門的光榮》第2集預告

白金长老

中字每周什么时候能出来呢?在哪里下载呢?

社区元老

回复 193# alexis2004 的帖子

看预告,难道冰山以前和惊喜的老公认识?家门的片头做的很有点电影的感觉

原帖由 小茶是我 于 2008-10-12 00:02 发表
中字每周什么时候能出来呢?在哪里下载呢?

什么时候出不知道,但会在HS发布的

白金长老

又一部50集的 虽然手上已有玻璃之城和伊甸之东两部50集的,但冲着冰山的帅气,无论怎样都要下几集来瞧瞧;)  
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天