QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今晚得到了家门不辞辛劳连日碾戏的新年粉红大福利,我这个心情好的呀,估计会延续到明天上班咯~

激动一个,我的大哥真儿CP终于有了质的飞跃哟,牵手还拥抱,下集还有靠肩膀,阿一古,25集,终于是给我盼到了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-3 22:39 发表

哦,原来如此,亲也能听懂的?
那么下集那个不许丹雅去相亲又是怎么回事,游戏结束的话,就不能干涉她了呀

今天的预告没听到江石说的:相亲就死定了这句话

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-3 22:42 发表
今晚得到了家门不辞辛劳连日碾戏的新年粉红大福利,我这个心情好的呀,估计会延续到明天上班咯~

激动一个,我的大哥真儿CP终于有了质的飞跃哟,牵手还拥抱,下集还有靠肩膀,阿一古,25集,终于是给我盼到了~

纯子,今天就大哥这对是真福利

白金长老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-3 22:24 发表
____

我不依,我不依,這K也未免太短了吧?不知道江石這奸商是怎麼說服丹雅的,所謂的做情侶間所有會做的事,就是牽著手逛街;買買小飾品;還有下集的看電影;騎騎協力車,還有一起坐在海邊看日出(果然是看日 ...

估计丹雅认为game over了,将来也不再是假冒情侣也没打算做真正的爱人,这样她反而能轻松地接受江石说的..做想做的事.
毕竟心动过是事实,这样做个了结也算留有一段不错的回忆.可..可是奸商能这样轻易的放手吗?

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-3 22:37 发表

没有,应该是结束前的告别行动,江石今天向丹雅坦白了郑TX说的,只要丹雅再爱上别人,幸福,他怎样都无所谓的话,也说了第一次觉得对不起他,丹雅已经跟他说了游戏快结束了,郑TX要走了,所以江石说:在结束之前把 ...

听你这么一说,有点困惑了.
餐厅里,丹雅跟江石说起的那个人,是指振河,还是阳光男咧?
唉,听不懂啊听不懂。

白金长老

回复 7030# 小婧 的帖子

這位親 百度的圖片不支持外聯 就算貼了也看不到
最好先將圖片存在自己電腦 再上傳到別的可外聯的
相冊再貼上

白金长老

原帖由 貊貘 于 2009-1-3 22:36 发表

虽然围巾价值比较高,那个小戒指应该更有意义吧
一直看着丹雅脖子上挂的那个前婚戒指很不顺眼

没事,没事~戒指咋能在地摊上买呢~
江石咋滴也得买一个眼睛大的钻石似滴求婚戒指~

社区元老

原帖由 无悔 于 2009-1-3 22:43 发表

估计丹雅认为game over了,将来也不再是假冒情侣也没打算做真正的爱人,这样她反而能轻松地接受江石说的..做想做的事.
毕竟心动过是事实,这样做个了结也算留有一段不错的回忆.可..可是奸商能这样轻易的放手 ...

我也希望奸商是大成和丹雅两手都要抓,两手都要硬

原帖由 newface845 于 2009-1-3 22:44 发表

听你这么一说,有点困惑了.
餐厅里,丹雅跟江石说起的那个人,是指振河,还是阳光男咧?
唉,听不懂啊听不懂。

说的是柳镇河

青铜长老

OH MY GOD!

社区元老

呃。。请假。。。

今晚太困了。。劳烦哪位朋友来搬图吧。。。俺先觉觉企咧。。。

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-3 22:46 发表

说的是柳镇河

哦,那我再次确定,丹雅没救了.

支柱会员

原帖由 我爱美女 于 2009-1-3 22:32 发表
唉,这KISS完全没达到偶想要滴高度嘛~
就耍了一下花枪,实质滴啥也没有~嘴巴都没有动几下~

幸好地摊上买的围巾还天天围在丹雅的脖子上~

你那要求跟级别也忒高了点~还要嘴巴动~还要不要人活了~意思意思都不错了~
朴TX的吻功夫确实有待提高~

话说怎么有点感觉临S前的那什么“回光返照”类?
黑暗来临前是黄昏的夕阳,橘色带点粉红~
有虐虐情深的苗头了~

白金长老

原帖由 dadayang 于 2009-1-3 22:48 发表

你那要求跟级别也忒高了点~还要嘴巴动~还要不要人活了~意思意思都不错了~
朴TX的吻功夫确实有待提高~

话说怎么有点感觉临S前的那什么“回光返照”类?
黑暗来临前是黄昏的夕阳,橘色带点粉红~
有虐虐情深的 ...

你,你,你,虐,虐,虐~三句离不开一个“虐”字~
偶们要秉持“今朝有酒今朝醉”的信条~
有粉红就看,没粉红就叫~
没虐就平静,有虐就开骂~

账号被盗用户

来张猛的~

登录/注册后可看大图