QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

百度贴吧 > 家门的荣光吧

25集大概内容  

一开始就是滑雪场

滑雪场里

丹雅让东东小心不让他一个人去滑雪

江石问他怎么不带东东去

丹雅说他不去

后来江石说你带他去不就不危险了

后来他们三个人都上去了

丹雅一直不敢 将是一脚把丹雅给踹下来了  哈哈

丹雅吓死了 一路尖叫

横冲直撞下来了 摔倒了

江石赶紧下来把丹雅扶起来

把身上的雪拍打干净

问丹雅受伤了吗?疼吗?
有没有哪里伤到的?

丹雅那一瞬间感动了但是不想承认  停顿了一下说没事 转身走开了

江石对东东说

叔叔带你玩怎么样?

东东说叔叔真是帅呆了!滑雪太帅了

江石小声说:大声点说让你姑姑听见

东东转生冲丹雅喊:姑姑 这个叔叔滑雪最帅了

江石听了一阵偷乐

问东东说你姑姑什么表情?

东东一脸无辜说:我姑姑什么表情都没有

江石有点失望

然后说 走吧!我们去滑雪!!!

然后开心的带着东东一直滑到天黑

丹雅在旁边看得很开心 一直微笑

饭店里两个人吃饭喝茶

江石是劝丹雅在游戏结束之前把没做的全做了 丹雅同意了  

江石问丹雅跟男朋友有没有什么没做的现在来做  

丹雅说我先不出来你先说吧  

江石说让她在外边大声喊 江石我爱你(还带回音的)  

然后问说太难了做不到吧?  

然说江石说你先说吧  

丹雅想了想说手机  

说现在看着手机就想如果以前有这样的东西该多好  

江石就问她  

她说短信  

江石说因为当面说不出来我想你想用短息来说?  

她说不是  

就是问你在哪? 你在哪?我现在过去?  

或者是你在哪?我要晚一会到之类的话  

然后说当时没有手机家里的电话也不敢打 怕长辈们听见了害羞  

然后丹雅讲了另一个等待的故事 听着很感人的样子 但是听不懂~~~  

然后江石拉着她的手就说出去看看有什么想做的就做吧

然后他们来到大街上  

江石就拉着她的手  
说没做过的就做吧  

然后两个人就拉着幸福的小手  

江石好想要给丹雅买一个红色的小花戒指  

丹雅说这个不行  

然后将是拿了一条橙色的围巾说这个行吧?  

后来丹雅坐着等江石  

收到一条短信:你在哪?我现在过来  

然后江石就出现了  

说:不是想收到吗  

然后给她一杯热咖啡  

问他看见咖啡的时候会不会想起他  

然后两个人走在大街上  

好像又问什么想做的事  

走到路灯下  

江石很强势的把她推到路灯下吻了丹雅  

然后说了句很拽的话笑着走开了  

江石送丹雅回家的时候  

把围巾给她围好  

然后好像丹雅说了句什么话  

江石抱住她说不要说这样的话你这个傻女人怎么能对我这样的人  

说这样的话  

最后好像那个妹妹劝贤奎说他哥哥随人对女人不怎么样但是好像  

对丹雅很特别是真心的  

贤奎全家好像都移民了就剩他一个人在这里了家里房子也卖了现  

在正在找房子  

然后贤奎突然抱住妹妹说一会就好  

估计他快放弃了  

预告里江石对妹妹说他对丹雅感觉真的不一样  

作者: 独行虾虾   2009-1-3 22:50   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

支柱会员

原帖由 newface845 于 2009-1-3 23:15 发表

我却认为,他是被阳光男的大义凛然感动到,内疚了,加上丹丹对振河的执念,他认为自己做错了。
但错的是行事方式,而不是他的心。他想给丹雅想要的自由,却不知对方的心已暗自锁在自己的“冷言冷语”里。

恩,江石素个善于总结经验的银~
河女的心扉已经被他撬开了~
所以,接下来,要开始偷心了~

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2009-1-3 23:02 发表
据说有HOT KISS的直播:

1:万甲OBBA橙色领带很靓仔……头发也型男……江石妈的帽子充分显示了她的心理年龄……偶小侄女也有一顶类似的……商人妇的基本素质还是牢记的……不忘向李室长打听三月奶奶的身份……

...

每次看小茶大段的分析报告心情就大好!!!
等视频中~~偶不段地刷飞飞的优酷...每次无字幕她上传的最快.

白金长老

原帖由 dadayang 于 2009-1-3 23:10 发表
BJ就素要用她毫无头绪的爱情径纬把偶棉缠S跟纠结S~
估计是中国字没有出来的原因~
可能看的有点乱~
我总觉得是江石要开始收拾自己的心情了~

估计编剧整三四五条爱情线把自己也绕晕了~
这编剧能不能加点江石吞并的戏码啊?
不要每集就整一两句和秘书的对话就完事好不好~

白金长老

[quote]原帖由 dadayang 于 2009-1-3 23:10 发表

可能看的有点乱~
我总觉得是江石要开始收拾自己的心情了~ [/quote]

唉、wuli江石oppa真是不見棺材不掉淚--不知死活啊!他八成打算採取行動,先清理和丹雅d感情,再併吞大成公司,然後吃後悔葯去,每天和自已的心博鬥痛苦去!

支柱会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-3 23:17 发表
百度贴吧 > 家门的荣光吧

25集大概内容  

一开始就是滑雪场

滑雪场里

丹雅让东东小心不让他一个人去滑雪

江石问他怎么不带东东去

丹雅说他不去

后来江石说你带他去不就不危险了

后来 ...

哎一古,粗肉,粗肉~

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-1-3 23:22 发表

赶快把其他几对打包婚啦得了,其他时间空出来上演腹黑男商战+爱情戏码

账号被盗用户

唉,猜不透BJ滴心啊
明天大半集应该还素粉红。
能粉就粉吧,估计也粉不了多长时间了。
大哥这对的快速成果真的太冷门了。

青铜长老

估计没多少人想看大哥那对,年纪差太远了吧!

支柱会员

原帖由 我爱美女 于 2009-1-3 23:22 发表

差不多了差不多了~
没见到人秘书的戏都自觉的多了几场吗?

原帖由 DNA 于 2009-1-3 23:22 发表
[quote]原帖由 dadayang 于 2009-1-3 23:10 发表

登录/注册后可看大图

可能看的有点乱~
我 ...

他这后悔的药素吃定了~
吞并公司用5集,粗后悔药用5集,虐自己用5集,两人一起虐用5集~最后船用5集~
OVER~

青铜长老

今晚有无字吗?

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-1-3 22:44 发表

没事,没事~戒指咋能在地摊上买呢~
江石咋滴也得买一个眼睛大的钻石似滴求婚戒指~

眼睛大的钻石?谁的眼睛?

登录/注册后可看大图

原帖由 newface845 于 2009-1-3 23:25 发表

大哥这对的快速成果真的太冷门了。

贱男把老实人惹毛了,老实人很生气,后果很严重……真儿把木头打动了,木头很动心,结局很粉红……

账号被盗用户

原帖由 小婧 于 2009-1-3 23:32 发表
估计没多少人想看大哥那对,年纪差太远了吧!

刚开始看的时候挺喜欢大哥这对的
后来,眼珠子完全被二哥那对搞笑情侣以及东东深深吸引住了
再后来,江石的腹黑让人欲罢不能
唉!现在看直播的时候,演到大哥那对,一般都是我去喝水洗漱或者洗手间时间
当然,没有那么多乱七八糟的情况下,还是比较喜欢欣赏这对的
大哥的爆发程度也挺让人期待的

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

他这后悔的药素吃定了~
吞并公司用5集,粗后悔药用5集,虐自己用5集,两人一起虐用5集~最后船用5集~
OVER~ [/quote]

不带这么吓唬人的,这样的话,偶会吐血吐出人命的。

虐上2集,就赶快结婚生孩子吧