QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

恩,巨猛~
猛的都看不出来素错位~

原帖由 我爱美女 于 2009-1-3 22:54 发表

你,你,你,虐,虐,虐~三句离不开一个“虐”字~
偶们要秉持“今朝有酒今朝醉”的信条~
有粉红就看,没粉红就叫~
没虐就平静,有虐就开骂~

虐为发展的根本~
诶,话说你怎么老素要我重复这句类~上次不素给你解释了吗?
你这心理素质就不行,来个小虐你就开骂~
万一人BJ最后来个那啥众望不所归的结局~
你丫还能轰到棒子国的把SB台给拆了~?

账号被盗用户

这张猛的,跟第一次BOBO,从照片上鉴定
么啥区别吧.
我看啊,整部家门演下来,时厚兄的吻技要大受质疑了。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-3 22:37 发表

没有,应该是结束前的告别行动,江石今天向丹雅坦白了郑TX说的,只要丹雅再爱上别人,幸福,他怎样都无所谓的话,也说了第一次觉得对不起他,丹雅已经跟他说了游戏快结束了,郑TX要走了,所以江石说:在结束之前把恋爱要做的都做了 ...

wuli江石oppa慘了,自編自導自演,結果深陷情網,最後告别還想和丹雅TX來段戀戀情深d戲碼,毒
那是直攻wuli江石oppa罩門d丹丹情毒啊,一但分手wuliSG就慘了!思念總在分手後,時時刻刻犯相思毒發攻心!沒救d!
唉、出來混d、遲早要還吶!JJ偶躲一邊替wuliSG心痛去!

登录/注册后可看大图

p.s.wuli朴GGd吻功還是欠火候啊!呼救韓民國代表&金摯誠要員特訓一下wuli朴GG啊!

白金长老

据说有HOT KISS的直播:

1:万甲OBBA橙色领带很靓仔……头发也型男……江石妈的帽子充分显示了她的心理年龄……偶小侄女也有一顶类似的……商人妇的基本素质还是牢记的……不忘向李室长打听三月奶奶的身份……

2:东东果然DONG DONG KA GAI……聪明的给小姑创造机会……阳光男与江石的待遇果然不同……东东啊……跟准姑父好好学学……咱也不能总被轩志打啊……

听到爸妈讲何家股份……江石开始不自然……李江石也有今天……海上生明月,天涯共此时……没有你的世界荒芜一片……思念静静蔓延……任再狂的风雪也不能熄灭……曾经如火的缠绵……

丹丹啊……不要整天擦来擦去啦……文物都擦的磨损啦……江石TX的台词SO LONG……绕来绕去……绕不过两大障碍……GAME的幌子……寒冷的人……

餐厅……MS大韩带小于见老妈的那间……火树银花夜……韩国没有城管……小摊上卖Swarovski……拿起那朵花发卡时……偶的小心肝啊……虽然最后选的围巾不搭衣服……但是红色象征这喜庆啊……果然第二天……山丹丹花开红艳艳……

传说中KISS……忽悠啊……摄像机架在电线杆子上了啊……要远景?……要立体?……怎么不用航拍啊……一秒钟都不到……KISS完了,丹雅连唇彩都不用补……

PS:新的一年,偶是不是有点冒进、有点左倾了?……偶要谨遵胡哥的指示,“不动摇、不懈怠、不折腾”……偶总是忍不住想折腾两下……

3:天下乌鸦一般黑……上司都是对老婆喜笑颜开……对手下声色俱厉……江石也如此……未来岳父也如此……二十四孝好老公……服侍老婆脱衣……

4:二哥这恋爱谈的……每次都有个大电灯泡……飞醋都可以腌泡菜啦……还扮黄世仁……心里OS……韩元贬值的这么厉害……利息不加高点能行吗……我容易吗?!……

5:大哥难得的男人了一次……恋爱关系还没确认……就直接奔结婚……真儿哭的好美……偶哭的时候都像花脸猫……一抱定情……表白啦……婚吧……

这一对……拥抱足矣……KISS还是不要啦……偶有些接受不了……总是想起老爸……

6:阳光男扛不住江丹丹的恩爱秀……眼不见为净……移民?……青春就是好啊……什么都敢说什么都敢做……有人欢喜有人忧……看到心上人开始为另一个男人微笑……谁都不可能无动于衷……把一个人的温暖……转移到另一个的胸膛……让上次犯的错反省出梦想……

PS:2008年过去了……我很想念他……贴首红遍宝岛的歌吧……爆发吧,小宇宙!

想蒐集夏天的熱 穿越叫幸福的河
想做吞大象的蛇 不自量力 說真的
有何不可 我想寫歌

當天是空的 地是乾的
我要為你 倒進狂熱
讓你瘋狂 讓你渴
讓全世界知道 你是我的

天氣瘋了 海水滾了
所以我要 無樂不作
不要浪費 每一刻 快樂
當夢的 天行者

像你這樣的天使 該有翅膀和名字
該美麗中帶著刺 該很認真的屬於我一次

世界末日 就儘管來吧
我會繼續 無樂不作
不會浪費 愛你的快樂
當夢的天行者

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-3 22:46 发表

我也希望奸商是大成和丹雅两手都要抓,两手都要硬

说的是柳镇河

今天25集我没来得及看,现在丹雅是这个心态,不知道今天的江石是否也是"告别"这个想法.其实现在让二人短暂的分开未尝不是好事,游离在演戏和现实中双方都有些混乱,现在需要时间沉淀,这样丹雅才能真正看清自己的心,江石也是,上集的崩溃有多种因素并没有到爱到无可自拔,爱情真正的强大他还米领教呢.

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2009-1-3 23:02 发表

1:万甲OBBA橙色领带很靓仔……头发也型男……江石妈的帽子充分显示了她的心理年龄……偶小侄女也有一顶类似的……商人妇的基本素质还是牢记的……不忘向李室长打听三月奶奶的身份……

...

厉害啊,做了个很精辟的总结啊~

支柱会员

原帖由 小茶是我 于 2009-1-3 23:02 发表

...

学姐,总结D好啊~
你都是边看剧边总结的~
人今天看到江石那巨猛的KISS,鼻血撒的素满HS~

社区元老

原帖由 DNA 于 2009-1-3 23:01 发表

wuli江石oppa慘了,自編自導自演,結果深陷情網,最後告别還想和丹雅TX來段戀戀情深d戲碼,毒
那是直攻wuli江石oppa罩門d丹丹情毒啊,一但分手wuliSG就慘了!思念總在分手後,時時刻刻犯相思毒發攻心!沒救d!
...

就是啊,这集BJ还让江石变情圣了,这不是找着虐人家吗,再听那个李MM还在那里说她哥不会爱上的,真想T飞她

原帖由 无悔 于 2009-1-3 23:03 发表

今天25集我没来得及看,现在丹雅是这个心态,不知道今天的江石是否也是"告别"这个想法.其实现在让二人短暂的分开未尝不是好事,游离在演戏和现实中双方都有些混乱,现在需要时间沉淀,这样丹雅才能真正看清自 ...

看今天,江石应该也是要结束了,因为他在对丹雅反省自己了,当然,这样的离开,也许才能让江石真的体会什么叫牵肠挂肚,也许会有促进,承认你说的,至少现在江石还没感到爱的可怕

账号被盗用户

今天开头跳TONE,中段错杂粉红,尾段伏笔
这BJ思维感觉上有些混乱,没前面二十四集有头绪了。
这是点解咧?

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

那么厚的粉都遮不住黑眼圈哦。
看来大家的身体状况都不咋样。

支柱会员

原帖由 newface845 于 2009-1-3 23:07 发表
今天开头跳TONE,中段错杂粉红,尾段伏笔
这BJ思维感觉上有些混乱,没前面二十四集有头绪了。
这是点解咧?

BJ就素要用她毫无头绪的爱情径纬把偶棉缠S跟纠结S~
估计是中国字没有出来的原因~
可能看的有点乱~
我总觉得是江石要开始收拾自己的心情了~

账号被盗用户

原帖由 dadayang 于 2009-1-3 23:10 发表

我总觉得是江石要开始收拾自己的心情了~

我却认为,他是被阳光男的大义凛然感动到,内疚了,加上丹丹对振河的执念,他认为自己做错了。
但错的是行事方式,而不是他的心。他想给丹雅想要的自由,却不知对方的心已暗自锁在自己的“冷言冷语”里。

高级会员

今晚有没有无字版?

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图