QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

黄金长老

QQ
原帖由 春去春又回 于 2009-1-4 22:29 发表
顶个锅盖说一句,丹雅性格有点肉啊

亲說的不太懂吔~什麼意思?!

社区元老

原帖由 DNA 于 2009-1-4 22:26 发表
BJ大人,不達凱!!下周請讓wuli江石oppa把丹雅給吃掉好嗎?HC大媽對您感恩不盡行3鞠躬禮!

JJ,对今天这集的这个结果我都没心理准备,尤其是那个短信和爱情热线,我差点以为这剧要尾声了

原帖由 newface845 于 2009-1-4 22:28 发表

他爹!绝对的!
自古忠孝不能两全啊~啊~啊~

他老爸真有执着性,从那个花牌的玩法就看得出来,那难道江石被跟踪和受伤,改变和惊醒的是江石老爸,那个万甲OPPA?

白金长老

那个江M上次昏滴还蛮在点,促进鸟江丹,今天就太8识相啦,本来江丹要“过夜”滴

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-4 22:22 发表
红围巾嘛,很明显,教授丹一夜没回家,所以就没换衣服咯。
不过,在餐厅里江石说请她吃好的。丹说,我们是不是该结束了。
OH NO,继续粉红吧。,,,,

OMOOMO, 说了吗? 这一刻,终于要来啦......

原帖由 newface845 于 2009-1-4 22:24 发表
在车上大概意思
江石:晚了,但我还有件事想做。想跟你一起看日出
丹:奶奶,今天要留在学校过夜,不能回家了,不要担心。
江石:为什么要答应我。
丹:要做恋人想做的事嘛

开赌开赌,江丹一起过夜,认为会有OOXX滴举左手,认为8会OOXX滴举右手~ 猜错滴,国际惯例,放大加粗字体,写300个“我是猪”,发一贴一直留到大版来删除。

我,我举双手~~~

原帖由 春去春又回 于 2009-1-4 22:29 发表
顶个锅盖说一句,丹雅性格有点肉啊

啥叫肉啊?

账号被盗用户

江石爸妈搞花牌是不是搞了一晚上
看江石妈都快崩溃了

白金长老

这编剧真是墨迹啊~
非要三条线平行发展才行么?就不能让其中的一对、两对加快点速度啊~
千盼万盼滴日出~就那么CJ滴在车里看了~
快三十集了,还不扑倒~
婚后戏难道看不成了?看不到江石滴儿子打酱油了?

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-4 22:34 发表

OMOOMO, 说了吗? 这一刻,终于要来啦......

开赌开赌,江丹一起过夜,认为会有OOXX滴举左手,认为8会OOXX滴举右手~ 猜错滴,国际惯例,放大加粗字体,写300个“我是猪”,发一贴一直留到大版来删除。

我 ...

你举也白举,BTM又晕啦,破坏江丹“过夜”大计

白金长老

原帖由 貊貘 于 2009-1-4 22:28 发表

下周不行,下个月也可以啊

偶希望快點!
再這麼小bobo小kiss滴、偶快急S了、wuli江石oppa怎麼不跟丹雅d老父&新媽學2手!
丹雅XI就行行好,讓wuli江石撲倒唄!

社区元老

原帖由 baima22 于 2009-1-4 22:31 发表
前面的江丹对话英译中,后来加了一句江石让丹雅在他们约会时都要带那条围巾,所以只要丹雅还带那条围巾,他们的game就不会结束。

谢谢啦~~~~那俺要调整下下俺滴期待进度啰。。。

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-4 22:36 发表

你举也白举,BTM又晕啦,破坏江丹“过夜”大计

我也晕~ 俩银打完电话向家里告假,下一个动作,不应该就是关电话吗???

原帖由 我爱美女 于 2009-1-4 22:35 发表
这编剧真是墨迹啊~
非要三条线平行发展才行么?就不能让其中的一对、两对加快点速度啊~
快三十集了,还不扑倒~
婚后戏难道看不成了?看不到江石 ...

94说啊,看人家天可怜滴大编,一船船了30多集,借鉴一下嘛!

账号被盗用户

看预告,下周BJ要虐的是两对
书真恋和江丹恋
新妈妈出手,书真恋危险咯,大哥啊,就别蔫儿着了,您也为爱牺牲一把嘛,别老把担子扔给女方.

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2009-1-4 22:35 发表
这编剧真是墨迹啊~
快三十集了,还不扑倒~
婚后戏难道看不成了?看不到江石 ...

好不容易以为大哥那对有点进展了,看下集预告,好日子又要被后妈打乱了

现在扑到丹雅也不会反抗了吧,那就尽快扑到吧

社区元老

回复 7397# DNA 的帖子 回复 7395# 我爱美女 的帖子

我也同意扑到  这不是我提议的,是辅以你们两位说的,我就看看大红即可

初级会员

原帖由 malilin 于 2009-1-4 22:32 发表

亲說的不太懂吔~什麼意思?!

汗,不小心说了句北方方言,还以为全国通用呢
往好里说呢,就是脾气太、太好了
换个说法就是没个性,对很多事情都没什么反应