QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

QQ
看下集預告...李室長好像發現大哥和真兒的關係不尋常了...
不但找了真兒談...也找了大哥談,但真兒解釋說不是特別関係!
這一对也要開始面臨家人的反对壓力了!!

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-4 22:38 发表

我也晕~ 俩银打完电话向家里告假,下一个动作,不应该就是关电话吗???

94说啊,看人家天可怜滴大编,一船船了30多集,借鉴一下嘛!

江石就关啦一次电话,江爸就被江妈抓成渔网,估计8敢关啦

原帖由 malilin 于 2009-1-4 22:41 发表
看下集預告...李室長好像發現大哥和真兒的關係不尋常了...
不但找了真兒談...也找了大哥談,但真兒解釋說不是特別関係!
這一对也要開始面臨家人的反对壓力了!!

新妈不是改革派吗,应该大力支持啊,这对快婚吧,再磨叽下去占戏份快挺8住啦

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-4 22:40 发表
我也同意扑到  这不是我提议的,是辅以你们两位说的,我就看看大红即可

这样发展下去,离扑到为时不远矣,一个那么大灰狼,一个现在听话滴象小绵羊

账号被盗用户

原帖由 春去春又回 于 2009-1-4 22:40 发表

汗,不小心说了句北方方言,还以为全国通用呢
往好里说呢,就是脾气太、太好了
换个说法就是没个性,对很多事情都没什么反应

丹雅不是没个性,是太有个性了
对很多事没有反应,是因为她想尽快老去,不想参与世间事

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-4 22:33 发表

JJ,对今天这集的这个结果我都没心理准备,尤其是那个短信和爱情热线,我差点以为这剧要尾声了

他老爸真有执着性,从那个花牌的玩法就看得出来,那难道江石被跟踪和受伤,改变和惊醒的是江石老爸,那个万甲OP ...

MM、就可憐一下JJ偶這愛護wuli朴GG滴一顆HC心好媽?想到那千秋太后d驚人聲勢,B J不下點重手,讓韓國大媽S粉滿意d追劇不轉台,
這可是wuli朴GG首度擔任男1的戲啊!偶是他d親媽,為他d演芸聲勢如此費心,擔憂那万惡d收視率啊,JJ偶容易嗎?

账号被盗用户

收视率如果不高确实是个问题,韩国的大妈可能还是喜欢虐和超通俗的。不知英语好的亲经常到sbs官网留言是否会帮到家门?

社区元老

原帖由 DNA 于 2009-1-4 22:46 发表

MM、就可憐一下JJ偶這愛護wuli朴GG滴一顆HC心好媽?想到那千秋太后d驚人聲勢,B J不下點重手,讓韓國大媽S粉滿意d追劇不轉台,
這可是wuli朴GG首度擔任男1的戲啊!偶是他d親媽,為他d演芸聲勢如此費心,擔憂那 ...

JJ,这收视就是我最担心的,好像韩国大妈们,就喜欢虐和狗血,越狗血越虐,收视越高,网上越骂,收视越长,我就怕这BJ为了收视也赶这浪潮

账号被盗用户

原帖由 ningningmei 于 2009-1-4 22:49 发表
收视率如果不高确实是个问题,韩国的大妈可能还是喜欢虐和超通俗的。不知英语好的亲经常到sbs官网留言是否会帮到家门?

没用,
韩国人啊,要靠虐戏来证明自己生活得如此幸福,要靠瞎编的历史剧来提高民族荣誉感。
总之,是活在自己的世界里。

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-4 22:41 发表
这样发展下去,离扑到为时不远矣,一个那么大灰狼,一个现在听话滴象小绵羊

偶着急啊~这为时不远就等于画饼充饥啊~
该出手时就出手啊~
一方面是为了收视率着想,另一方面是为了偶们滴眼福~
原帖由 jpgd 于 2009-1-4 22:50 发表

非常问题非常对待嘛,为了儿子后半生的性福,错了,幸福,就算被抓成网兜也值了啊~!

十二分滴赞同~
这两人电话就应该关机~关机~关机~

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-1-4 22:53 发表

偶着急啊~这为时不远就等于画饼充饥啊~
该出手时就出手啊~
一方面是为了收视率着想,另一方面是为了偶们滴眼福~

就素啦,10点小盆友都睡啦吧,管他18,19,20禁为鸟万恶滴收视率,为鸟偶棉这些望眼欲穿滴观众,江丹丹豁出去吧。。。

初级会员

原帖由 貊貘 于 2009-1-4 22:44 发表

丹雅不是没个性,是太有个性了
对很多事没有反应,是因为她想尽快老去,不想参与世间事

嗯嗯,亲说滴米错
可是老给看大灰狼叼小绵羊,不过瘾啊
而且大灰狼还不时的发善心。。。。

白金长老

回复 7410# 荷塘天空 的帖子

為了wuli朴GGd前途,就狗血唄!就虐虐唄!偶棉只有乖乖讓韩国大妈S滿意,隨波逐流去了!
p.s.HS又怪怪地,粉慢!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-4 22:52 发表

JJ,这收视就是我最担心的,好像韩国大妈们,就喜欢虐和狗血,越狗血越虐,收视越高,网上越骂,收视越长,我就怕这BJ为了收视也赶这浪潮

虐就虐吧。只要结局是好的什么都能忍啊。千万别虐了半天结局让我吐血就行了。

白金长老

这集伤感了些~~~~~每个人都是前生今世~~~~~

1:万甲OBBA玩花图~~~~~~江石打公仔~~~~~~不愧是父子俩~~~~~~一样是“屡战屡败,屡败屡战”~~~~~~在韩国婚姻幸福与否,一半取决于公婆~~~~~~这样的公婆很不错哦~~~~~~就像新妈妈说的~~~~~~丹丹一定找个好老公,嫁个好人家~~~~~~道路是曲折的,前途是光明的~~~~~~

2:一边是爱人,一边是爹娘~~~~~~江石两头跑,一头汗~~~~~~能者多劳~~~~~~短信电话双管齐下~~~~~~全世界的恋人都一样~~~~~~前一秒钟分开,后一秒钟就想念~~~~~~全为通讯寡头做贡献~~~~~~恋爱套餐~~~~~~看电影、吃路边摊、骑脚踏车、看汉江夜景~~~~~~

丹雅这个角色,每次直播偶都找不到适合的言语表述,以偶浅薄的修养,就是化成灰回炉再造也达不到那个境界。素质啊,素质!家门这个片子是拍给女人看的。江石是外扬的,他的心情起伏,BJ都清楚的呈现给我们。而丹雅不是,她是内敛的,只有当她在面对振河照片时,她才四两拨千斤的讲出自己感受。很多时候BJ是想让观众代入体会丹雅的感受吧。

丹雅心里是感激的,不管初始目的是怎样,不管未来何去何从,这个人带她实现了她部分的梦想。在TY看过一个帖子“我要穿越到1997年了,真舍不得你们”,偶是笑着进去,哭着出来。生活我们总是有太多的遗憾,如果有另一个时空,我们一定想去告诉当时的自己,要去做什么、不要做什么。如果是丹雅,一定会告诉当时的自己和振河OBBA,不要去新婚旅行,不要坐那趟车,不要走那条路。可是人生没有如果,逝者长已矣,生者如斯夫。江石有James Dean“Live as if you will die today”态度,丹雅却没有Scarlett O'Hara的勇气,到不了“Tomorrow is another day”的境界。

恋爱秀,是上天给丹雅的一个机会,让她把尘封的往事拿出来晒晒太阳,将她未完成的心愿与另一个人一起完成。虽然言语上有些冒犯,但江石在心里是尊敬她的,只是无法理解这种爱情,但是江石会认真倾听丹雅的讲述,直到对振河、对阳光男都认可。而这种认可,则打开了这一段爱情的大门,丹雅开始为蝎子感到难过,她心里是想信任蝎子的,希望她能一直信任下去。偶喜欢有脊梁骨的女主角,不希望BJ太狗血。

3:新妈上任三把火~~~~~宗家男子大扫除~~~~~~二哥忿忿不平~~~~~接女警CALL如抓救命稻草~~~~~谎话连篇脚不沾地开溜~~~~~~东东意欲大义灭亲~~~~~~二哥啊~~~~~你究竟有几个好妹妹~~~~~~OBBA….OBBA….声声不息啊~~~~~~

二哥也是口是心非啊~~~~~~男女之间哪有友情啊~~~~~自己一口一个“朋友”~~~~~~欲盖弥彰啊~~~~~东东小盆友太可耐啦~~~~~~“老爸,你又在搞外遇吗?”~~~~~东东啊,你老爸现在是自由身啦 ~~~~~

社区元老

回复 7418# 小茶是我 的帖子

小茶,不愧是老师,尽管这集全都进行着粉红,但似乎都透着些伤感,就像江石对丹雅说的,这不公平,丹雅以恋爱前把要做的都做了来给自己放松的理由,但江石真的感觉不好受吧

支柱会员

QQ

回复 7347# 安珂 的帖子

今天没有看到直播,谢谢你的翻译,很羡慕你能听懂。