QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-7 07:40 发表

江石现在变得慈眉善目一点而已,韩饭就开始怀念他以前的痞样子

呵呵,恐怕他自己都已经忘记之前是什么样子了。。

你有没有感觉他最近的发型不如前几集摇曳时精神哈。。是为了配合剧情么。。。

刚才我很想把标题改成。。如永生般梦想,如末日般生活。。

但又觉得这句话不很吉利。。于是作罢。。。

青铜长老

在一开始的时候,人们往往没有意识到自己心里原来已经住着一个人......
但是随着时间的推移,人们往往会不自觉地想着那个人,会不由自主地想接近那个人,会想要为那个人做些什么,当人们有这些想法的时候,说明他们已经开始爱了,爱就是这样,是瞬间产生的事。
但是很多时候,人们虽然意识到了爱的发生,却不原意去承认它,害怕它犹如流星一般,不知道什么时候从手中溜走,不想失去却也不想承认,就这样,互相折磨着对方。 如果已经到了这样的地步,就快点坦白吧,因为太爱了就会怕失去,所以只有坦白才能减轻彼此的痛苦,让它朝着明亮的方向发展,我认为这样会更好。
可是,人们想要这样做的时候,却没有勇气去做,让很多美好的事就这样从手中溜走,这是多么可惜的事。而有些人认为,这样反而可以让这些美好的事成为永远的回忆,从此把它们藏在心中,就这样,日复一日,珍藏着,永远地守护着它,不让自己再爱了,害怕再一次伤害自己也伤害他人,即使是真爱来到的时候。爱情的悲剧就这样发生了,没有人知道原因。
很多伤心着的人们,是靠回忆来度过自己的余生吧,她们会说:我就想着活着就这样死去,很希望自己快快变成老奶奶,这样日子的残酷就不会经常来打扰我了吧。
平静的生活着,是好事还是坏事,都只是自己的选择。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-7 07:51 发表

刚才我很想把标题改成。。如永生般梦想,如末日般生活。。 ...

换吧换吧,很喜欢这样的标题呢!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-7 07:51 发表

呵呵,恐怕他自己都已经忘记之前是什么样子了。。

你有没有感觉他最近的发型不如前几集摇曳时精神哈。。是为了配合剧情么。。。

刚才我很想把标题改成。。如永生般梦想,如末日般生活。。 ...

是有点不太。。。
詹姆斯狄恩就是被认为说了这句话一语成谶。。。

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-7 09:03 发表

换吧换吧,很喜欢这样的标题呢!

原帖由 laura1997 于 2009-1-7 09:06 发表

是有点不太。。。
詹姆斯狄恩就是被认为说了这句话一语成谶。。。

呵呵,综合二位的意见。。。还是不换了吧~~~~~~^^

这次算童言无忌。。

下次咱们都想个大吉大利滴。。给VIVA通报一声。。让她来改啰~~~~~~~~~^^

黄金长老

恋爱的形式带动感情发展,精神来源于物质的最完整体现

恋爱中的人想一起干的事情很多的,比如说野营,比如说在两家人都不知道两恋爱的情况下,吃饭的时候偷偷在桌下拉手,追求那种刺激感。比如说两人一起去游乐园坐过山车,去鬼屋,在家门口分手后女人回头N次,男人久久不愿意离开。穿情侣装。哇,好想看他们两人穿情侣装的样子。

青铜长老

QQ
恋爱中想做的事?
偶最稀饭的一个动作就素男银从背后搂着女银的小蛮腰,当然,女银这么抱抱也口以啦~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-7 07:32 发表
昨晚半夜醒来,想起了家门。。

却也终于想明白了。。自己为啥微词上周的两集。。

是因为三兄妹在爱情征途上的步调进度太过一致了。。

如果我能跟BJ交流,会给她这样的建议哈。。

以一开始二哥的 ...

同感,,这BJ太同步了,如果她要把三对的的感情过程都详诉的话,至少也要让一对的冲突先爆发出来,而江石和丹雅的"最后的暧昧"不要用2集,集中到一集里多好,而二哥那对,尽管和江丹的这对似乎不同,感觉只是人物性格不同,做的事不同,本质也是内心不确定的过程,我看着都不新鲜了,但愿从这个周末开始,我们的心又开始紧张起来

初级会员

QQ

回复 7691# 八金小子 的帖子

是LG董事长的长子

白金长老

喜欢7710楼亲贴的时厚的发型,也就是江石第一次挨耳光的时候,那个水嫩啊
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

账号被盗用户

唉,都形成收视习惯了。
周六、周日看在线——周一看二手台本——周二、周三看字幕——周四、周五看细节——周六、周日又看在线。

青铜长老

家门迷都是无字一遍,剧情一遍,中字N遍

社区元老

TO:當家滴!!!
標題讓妳改哈~~~~~~~
我實在搞不清楚妳要改標題,妳自己來嚕!!!
我先忙企!!!  

晶喜 ... 1/6出席"KUHO"09春夏新品時裝秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後一張,怎麼覺得晶喜挺憔悴呀!!! T.T..............................

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-7 05:13 发表
25集里,大哥和真儿一起的餐厅里听到了这首背景歌曲:Vincent (Starry, Starry Night)/ 文森梵古(繁星的夜晚) by Don McLean
想到江石和丹雅那一晚,一起看星星的那一幕。。

登录/注册后可看大图

...

这首貌似是溏心里程亮最喜欢的吧