QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-7 15:16 发表
江石TX24集尾还那米伤心发泄,骗鸟偶棉滴同情后,25集又开始发扬毒舌精神呛丹雅老师:怕你在空中来个旋转,说是滑雪队的;怎么不说坐地铁去,这不是习惯说法吗;花花公子恋爱时想做的事情不是很简单吗.PF江石TX在伤感 ...

我是觉着吧,江石这小子,压根就没正经谈过恋爱,
所以丹问他恋爱要做些什么时,他才脱口而出他囧死个人的“花花公子论”。
其实吧,江石啊,历史上有FU的花花公子们为数也不少滴,伦家花起来,也素很有手段的。

白金长老

其实吧,25集看得FH,事实上江石心情素很沉重的,虽说在父母和丹雅前笑得灿烂,只要素他独处时都素愁眉深锁滴,当然这也素他一贯作风,在自己爱的人面前从来就素报喜不报忧,独自背负一切。比较意外滴素,江石虽然喜欢丹雅,但对阳光和柳振河都没有嫉妒之意,甚至劝丹雅考虑阳光,也可以不厌其烦聆听丹雅滴恋爱史,真素比较另类滴银啦,当然丹雅也总能在江石不经意间流露滴表情和话语中穿透他的内心捕捉到他的伤感,两人都握着互相开解自己心锁钥匙,绝配啦
最后滴那个拥抱,江石那句记住我曾经是你的恋人,在两家势成水火时,如果两人四目相对回忆这句话会是怎样的伤痛,BJ真素如新闻那样让两人经受罗密欧与朱丽叶般滴煎熬。。。

支柱会员

我总觉的吞并大成也不是那么容易的事情
爷爷还没有出马呢,在这之前爷爷就已经看出来江石的野心
不可能不防着一手吧~
要不就是讲述两个人的爱情未免太单调了~
静观其变吧,看看作家的大笔如何挥了~

白金长老

1/7官网花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-7 00:13 发表
果真能够读懂江石的人就只有丹雅,
江石提出要做恋人之间该做的事情,
丹雅就感觉到,
说好象后面有什么东西擀着一样,这样看来
丹雅好象并不是江石说的那样
"比看上去笨一些"
心理学绝对OK

记得某作家说过如果喜欢一个人就会觉得她特别弱,会不由自主地呵护保护她的.

青铜长老

原帖由 陆一一 于 2009-1-7 18:02 发表

哦,丹雅怎么没带那根围巾了,看到游戏真的结束了!!!

这个是不是前面几集的剧照呀,现在才发布呀.因为我记得丹雅在前面的剧集中穿过这套衣服,当时还没送红围巾.

高级会员

今天26集会发布吗?

黄金长老

原帖由 恋恋烟花 于 2009-1-7 17:04 发表
不可能不防着一手吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也赞同亲的看法,
大成不是那么容易吞并的,
相信江石在收购股份的过程中一定不会顺利的,
大成应该是一个由宗家组成的公司,
现在江石也还没有搞清楚三月奶奶为什么是股东,
他在收购股份的过程中一定会遭到来自家族的阻力,
也会逐渐明白不是有前就可以随心所欲的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说这李爸爸的脸皮还真是够厚的了,
虽然儿子说"那小姐是不会把这样的事(买族谱)在家里说的",
但不管怎么样,是不是也应该收敛一些呢,
怎么还能在聚会上那么理直气壮地说
"我们名门之间的合作,就是不一样"
真PF李爸的勇气
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家猜猜看,游戏结束时,
江石会对丹雅说"我爱你"吗?
"我爱你"应该也是恋人之间想做的事吧.

初级会员

我也很想知道哦.26集啊.

初级会员

看完25集了,感觉好伤感啊,
你这个笨女人,听着好温馨啊!
两个人都是如此的依依不舍,氛围却是充满了爱情,哈哈.真好!羡慕

青铜长老

原帖由 恋恋烟花 于 2009-1-7 17:04 发表
不可能不防着一手吧~

越不容易越能看到江石的手段和能力~江石也不曾掩饰自己的野心~
希望BJ能将商战写滴有水准些~
“男人之间战争,让男人自己来解决。”~

支柱会员

看了这剧唯一的感觉就是太早踏进去了,应该等完结后一起看,一口气看完,我这会一口气看了二十五集,感觉好难过,什么时候才能看到下面的呀!

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-7 15:16 发表
偶衷心希望在片中能欣赏到丹雅xi在人潮汹涌滴大街上对马路对面滴江石TX喊道“我爱你,江石XI,XI,XI,XI。。。。。”...

奸商想攻克美女丹,就得玩七伤拳,伤敌一万自损8000的那种,舍不得孩子打不着狼的那种,舍不得老婆抓不着流氓的那种,想套话先自我交代的那种,想丹雅RP大爆发,自个儿先奔到大街上冲着汹涌人潮喊:“撒浪黑,蛋啊XXI XI XI XI 。。。。”的那种.....

猜江石和丹雅,哪个对哪个先说“撒浪黑”?还是俩银都玩将含蓄进行到底,一切尽TM都在不言中了?

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-7 16:47 发表
其实吧,25集看得FH,事实上江石心情素很沉重的,虽说在父母和丹雅前笑得灿烂,只要素他独处时都素愁眉深锁滴,当然这也素他一贯作风,在自己爱的人面前从来就素报喜不报忧,独自背负一切。比较意外滴素,江石虽然喜 ...

恩,接下去就使劲虐吧,越虐越好,最好叫江石轻轻松松吞并大成,坐居人家祖屋,他爹他娘很幸福滴在人家天井里跳踢踏舞,他想背负一切?那就偏不叫他背,叫他眼睁睁看着河家流离失所饥寒交迫,看着河女因为家人旧患发作,腿上流脓肩上长疥,高烧不退奄奄一息,江石身系冰火两重天,那个悔。。。。可悔又能怎么办,干出来的事泼出去的水,偏河家还那个心气高,不食嗟来之食,于是局面无可挽回了,感情付诸流水了,连这世上唯一的爱人,也眼看着没时间来一腿了。。。 奸商悔得肠子都拧把了,一个电话去伦敦:“横~!因为那个女人,我心痛得,快要死掉了了了~~~~~~ (配合时厚经典纠结表情)(又PS,这句台词好琼瑶~!)”横被奸商直叫得肉痛,一张机票飞回韩国,一个筋斗蹦到跟前,江石一头扎进横的怀里,涕泗横流嚎啕放声(详参24集末江石的表现),横轻抚着江石的脑袋说:“表哭,表哭,不就是个女人么,没有了女人,还有你横我呢~!”江石依偎在横宽广结实又温暖的胸前,象个吃了委屈的孩子,哭得更伤心咧………………

55~~~ 好伤感,好伤感,今天我也感性起来了,8成俺们这明后天儿也要下雨了~~~

========

25集虽然是没什么特激烈的火花,但主要还是剪辑的问题吧?一块块剪得支离破碎的,这边刚来点热度立马切到另一边,不知道他们忙个什么劲,前面集数里三对基本也是齐头并进的,尤其是大家看雪花那一场,镜头连贯得甚至给人感觉特别好,都没象25集里那么搞的,也不知道是哪位编导才拍到25集就开始乱了。

========

呼唤君离别~~~ 俺等着两集连看啊,眼珠子都快望穿了....................

社区元老

==
E 26     加速度~~~~~
http://www.koreaxu.com/thread-37161-1-1.html

迅雷连接
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmtvcmVheHUuY29tL2F0dGFjaG1lbnQucGhwP2FpZD0zNzU2NyZhbXA7az03MGM4MDg1NjJhNzExNzY0M2U3MTY1N2U1ZDg0MzI3ZiZhbXA7dD0xMjMxMzI5NDY2Wlo=
========
原帖由 jpgd 于 2009-1-7 20:17 发表

横~!因为那个女人,我心痛得,快要死掉了了了~~~~~~ (配合时厚经典纠结表情)(又PS,这句台词好琼瑶~!)”横被奸商直叫得肉痛,一张机票飞回韩国,一个筋斗蹦到跟前,江石一头扎进横的怀里,涕泗横流嚎啕放声(详参24集末江石的表现),横轻抚着江石的脑袋说:“表哭,表哭,不就是个女人么,没有了女人,还有你横我呢~!”江石依偎在横宽广结实又温暖的胸前,象个吃了委屈的孩子,哭得更伤心了………………

=====
党首一来,这楼里就是笑声一片片啦
虽然迅雷一点也不迅,但还是笑抽了~~~~~~

白金长老

回复 7765# jpgd 的帖子

今天总算把你逮到鸟,前两天看鹿鼎记,才发现你开滴那个赌局,由于江M搅局,你压哪边都输,而且你素举鸟双手又素庄家,所以大家都赢就你输,请党首要起表率作用,不要说话不算,写300遍“我是猪”吧