QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

很谢谢7802楼的mv 现在真在此剧的中毒中 觉得这首歌的歌词 也很配这部mv就贴上来了 只是个人意见
每一天,都有一些事情将会发生
每段路,都有即将要来的旅程
每颗心,都有值得期待的成分
每个人,都有爱上另一个人的可能
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒
想到达明天
现在就要启程
只有你能带我走向未来的旅程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的过程
每个人,都有爱上另一个人的可能
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒
想到达明天
现在就要启程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
想到达明天
现在就要启程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的过程
想到达明天
现在就要启程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
想到达明天
现在就要启程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的过程

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-1-8 08:29 发表
===
NA可能要失望了,应该没有中字滴剪辑,无字的是韩网上发的,
我曾想来剪,但工程有点大~~~~
26集要不要试试。。。。还是。。。hehehehe~~~~~

呵呵,谢谢~~~~我要怎么称呼你好呢。。^^

说出来你别怪罪哈。。

本来我想叫你masa的。。我是觉得哈这样简单好记又亲切些。。

可是看你在文化的ID。。后面又变了。。所以俺就拿不定主意了。。

无字的应该不是韩网上发的吧。。。如果我没弄错的话。。MS是朴时厚中文网的朋友做的。。但是我没在那里注册。。所以也不太清楚哈。。错了莫怪哈~~~~~~~~

我也忘了邻居的剪辑版是我自己剪的。。还是下滴朋友们滴了。。应该是自己剪的居多。。受人之恩说啥也不能忘的这么快哈。。-_-

反正拿出来看的时候很是顺手。。

但是。。我现在也是懒得很呐。。所以有此一问。。见谅见谅哈~~~~~~~~~~^^
原帖由 greencrystal 于 2009-1-8 09:25 发表
好像看到过贴吧那边有人做呀

嗯,找到了,是朴TX的剪辑,看现在到24集,很速度...

谢谢谢谢~~~~~是中字滴么。。。大家原谅俺哈。。。俺这台老爷车。。到了那个地址却看不到视频的说。。。-_-

还有。。这个可以下载么。。。^^

谢谢谢谢啦~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-8 09:36 发表

谢谢谢谢~~~~~是中字滴么。。。大家原谅俺哈。。。俺这台老爷车。。到了那个地址却看不到视频的说。。。-_-

还有。。这个可以下载么。。。^^

谢谢谢谢啦~~~~~^^

点开看过,是中字的
下载的我没见到过,这个是土豆网的在线

正好点着看到13集,江石和东东还是正式介绍认识过的呢,就是“我是我爸爸的儿子”,我都已经忘了这儿认识的
滑雪的时候不知道还记得这事不

社区元老

原帖由 chxy225 于 2009-1-8 09:28 发表
很谢谢7802楼的mv 现在真在此剧的中毒中 觉得这首歌的歌词 也很配这部mv就贴上来了 只是个人意见
每个人,都有爱上另一个 ...

呀,是 「愛情白皮書」的片頭曲
啟程
(作詞:陳淑秋 作曲:伍思凱 編曲:Bady 演唱:范瑋琪)

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-8 09:43 发表

点开看过,是中字的
下载的我没见到过,这个是土豆网的在线

正好点着看到13集,江石和东东还是正式介绍认识过的呢,就是“我是我爸爸的儿子”,我都已经忘了这儿认识的
滑雪的时候不知道还记得这事不

呵呵,谢谢啦~~~~~~~^^

刚也企帖吧转了一圈。。MS说过纯子说过,用土豆还是优酷下载。。应该是能下的。。等有时间研究下下啰~~~~~^^

但是。。纯子~~~~~~俺想知道这个下下来是不是清晰泥。。。要是跟土豆的效果一样。。呃。。有点难过。。。^^

WHYMASA~~~~~~在帖吧看到了无字剪辑版的地址。。是韩网的。。我错了。。原谅俺哈~~~~~~~~

社区元老

回复 7806# qhwjw 的帖子

===
看来我给了一个错误信息,以前蹲tudou,但现在习惯蹲youku
叫我why.吧,以前上班不管做什么事情都喜欢问“为什么”,
所以同事一直叫我why.连我的英文名都差不多忘了~~~~hehehe~~~

无字幕版我问了中文网的亲是从韩网转上来的,
26集正在剪,坚持把她剪完,我好像没找对软件~~~~

===
回复 7808# Kit09 的帖子   回复 7805# chxy225 的帖子

看来 EP26 要用这首歌了~~~~
====

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-8 09:50 发表

呵呵,谢谢啦~~~~~~~^^

刚也企帖吧转了一圈。。MS说过纯子说过,用土豆还是优酷下载。。应该是能下的。。等有时间研究下下啰~~~~~^^

WHYMASA~~~~~~在帖吧看到了无字剪辑版的地址。。是韩网的。。我错了 ...

土豆可以,刚才播的时候就出现了那个QQMail的下载工具的图标

to LS why亲
我一般用RealMedia Editor 剪,不晓得有没更好用的

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-1-8 10:01 发表
===
看来我给了一个错误信息,以前蹲tudou,但现在习惯蹲youku
收我why.吧,以前上班不管做什么事情都喜欢问“为什么”,
所以同事一直叫我why.连我的英文名都差不多忘了~~~~hehehe~~~

无字幕版我问了中文网的 ...

阿一古,我真这样想过。。但怕你怪我叫你“为什么”。。。原来还真是这样呢~~~~~~~

OK~~~~~~就这样了~~~~~~^^

剪辑的话。。我用的好象是RM EDITOR 。。但我记英文单词从来不灵光。。等我回家再看看对不对哈。-_-

社区元老

才看25。。乐S了~~

江石啊~~~说你啥好泥。。

“中毒是我自己的想法吗,是那样吗”

“我在可能的范围内会合作的”

拜托~~~~~~你老人家都超出范围啦~~~~~~~^^

呃。。俺今天咋这么多话泥。。。

WHY~~~~~~刚我们俩说的那个。。很好接。。把剪出来的1234再1234滴像续尾巴一样滴接上就可以。。-_-

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2009-1-8 10:36 发表
才看25。。乐S了~~

江石啊~~~说你啥好泥。。

“中毒是我自己的想法吗,是那样吗”

“我在可能的范围内会合作的”

拜托~~~~~~你老人家都超出范围啦~~~~~~~^^

W ...

就是的,应该是19集吧,他还说人家病得不轻,他要当解药来着。
这下可好,解毒不成,反倒被毒了,一看就是没拿到“从医资格证”的庸医啊。

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-8 11:02 发表

就是的,应该是19集吧,他还说人家病得不轻,他要当解药来着。
这下可好,解毒不成,反倒被毒了,一看就是没拿到“从医资格证”的庸医啊。

====
常在河边走,哪有不湿脚的道理~~~~
要做出真正可用的解药应该都是在中毒之后,危在旦夕,有性命之忧的时候吧~~~
那样才可以达到百毒不侵的境界呀~~~~~

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-8 11:02 发表

估计江石这药在丹雅这里是第一次临床试用,结果就发生化学反应,这药以后肯定是不能用于别人了

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-1-8 10:01 发表
NA,用啥接呢~~~是RM EDITOR 本身就可以吗,要去会会这个东西~~~~

...

是。。这个DD能剪也能接。。。^^

话说。。你那一帖也忒不水了。。。亏得俺又回头看了下。。。^^

以身试毒。。后果很严重呐。。。。^^

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: sbs

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-8 11:36 发表

是。。这个DD能剪也能接。。。^^

话说。。你那一帖也忒不水了。。。亏得俺又回头看了下。。。^^

以身试毒。。后果很严重呐。。。。^^

=====
节约资源,保护地球,有点太大~~~了
找到亲们说的那个软件了,很好用的样子,试着剪26,没备份,剪了个千疮百孔,
hehehehe~~~~~~~~~~
===
谢谢greencrystal,谢谢nana~~~~