QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 小茶是我 于 2009-1-8 15:12 发表
申东贤:“徐臻茵!做生意也好,玩游戏也好,我已经选好必定的对象,不过......这次的结果会是什么,我不知道,我真的不知道。但是......我先不去想它,因为我已经开始了!”
徐臻茵:“如果你放过我们饭店,我就......”
申东贤:“如果我放弃饭店,你就会回到我身边?如果饭店真地对你那么重要,而你因为饭店拒绝了我,那我发誓——一定把饭店弄到手!”
贴首歌,怀古~~~~~

申东贤,韩剧大爱人物之一~每当想起,都要叹一句:时光匆匆,江水滔滔;虎牙不见,短发变长,一切都留在回忆里了~
而小谢,家里还放着他最初的几张专辑,那还是个磁带的年代~无声胜有声、believe、谢谢你的爱1999、most wanted等~许久不曾听过了~
江石,要是不那么纠结就好了~一纠结,就喝酒,就皱眉,就含泪,就大吼~方式太单一啦~
有那么多可以发泄情绪的方式,为啥要选择喝酒呢~
比如跑步啦、健身房、游泳啦~一边发泄,一边秀肌肉~这时,镜头推近,推近,推近,近到可以看到肌肉上滑下的水珠~
一举数得嘛~总比坐着喝酒强~

社区元老

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

万甲oppa喜欢看的连续剧《诱惑》因为他和那家人共用餐具滴!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看到上面那张晶喜很漂亮。。给KK换张签名吧~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 7839# qhwjw 的帖子

喔哟哟~叫我说什么好啊~WULI娜还想着给偶换件新衣,这个感动啊 赶快过来BOBO+抱抱~

正好,有没兴趣看年终MBC歌谣啊?叫得出名的组合歌手基本都上了,不过就是文件大些,两个加起来要过2G

==================================================================================

偶都下AVI无字档的,不管颁奖还是歌谣盛典,对白不过就这些,看明星看表演就好了~^_^

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-8 20:54 发表
喔哟哟~叫我说什么好啊~WULI娜还想着给偶换件新衣,这个感动啊 赶快过来BOBO+抱抱~

正好,有没兴趣看年终MBC歌谣啊?叫得出名的组合歌谣基本都上了,不过就是文件大些,两个加起来要过2G

最近很懒呐。。不愿动脑子。。照搬照抄而已。。

俺要看~~~~~~~哪个字幕组出了~~~~~阿一古~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~~

歌谣要是不高清。。看起来真的是累人呐~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-8 09:50 发表

呵呵,谢谢啦~~~~~~~^^

刚也企帖吧转了一圈。。MS说过纯子说过,用土豆还是优酷下载。。应该是能下的。。等有时间研究下下啰~~~~~^^

但是。。纯子~~~~~~俺想知道这个下下来是不是清晰泥。。。要是跟土豆 ...

我看爱的被告时下过土豆版本的,简直是惨不忍睹,本以为下到电脑上看能好一点,结果还是一样,不大点的小方块一样看不清,累眼睛,我觉得最好还是有高清的再下吧
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-8 20:54 发表

正好,有没兴趣看年终MBC歌谣啊?叫得出名的组合歌手基本都上了,不过就是文件大些,两个加起来要过2G

========== ...

艾一古,这位同学的头像是地瓜他爹??好回去转告他,请他下回写日记用白话吗?
看他的日记是最幸福的事,可最不幸的是看不懂他的日记。

白金长老

转BD家门吧
甜蜜的忧伤—江石与丹雅的幽微情感 (二)

继24集江石在好友大哥前承认自己因丹雅而痛苦后,25,26集中江石与丹雅情感上最大的转折就是江石决定收手,但丹雅却开始了解到江石可能的真心。因此,25,26集中的甜蜜,双方有著各自的,不被对方知晓的忧伤。

对江石而言,他本来的痛苦有两个层面,一是得不到丹雅的心,二是背负父母亲的期望。当他无意间听到丹雅新妈妈想为丹雅安排相亲后,他所做的决定是收手,因此才会对丹雅提出扮演「末日恋人」的想法,并且在丹雅面前表达了自己的困惑,认为这场游戏很可能使丹雅错失幸福。对江石而言,收手是最好的决定,因为他虽然觉得丹雅有所动摇,但是他终究无法使丹雅爱上他,而结束这个游戏,也等於是避免所有冲突的唯一方式。

对丹雅而言,滑雪场中,江石对她可能受伤所表现出来的关切,以及顺口说出「如果受伤要说,不要独自忍著」这样的话,是看似微小但是重要的转折,因为在那个瞬间,她陡然了解江石是知道她有独自忍受痛苦的习惯的。当江石提出末日恋人的建议时,丹雅虽然困惑但是没有反对,尤其当江石说出两人都已过度沉迷在这场游戏中,而且不是只有他单方面的沉迷时,丹雅并无否认,这也是重要的变化。两人在末日恋人的剧码中,看似甜蜜,却透露著绝望与荒凉,因为所有当下的甜蜜,都已被当做是未来的回忆 (江石关於看日出日落的那段话就很清楚)。

丹雅与江石双方的情感,编剧处理得很细致。江石对丹雅一开始的好奇,在26集中铺陈得很清楚,而丹雅对江石的情感,将会因为她是有能力看出并且了解「蝎子的悲伤」的人,而逐渐清楚。25集结束时那一幕,写得非常好,因为它显示出江石既渴望得到丹雅的心 (希望以恋人身份被记得),但是又知道自己不配。换言之,他本来因为丹雅不爱他而痛苦,但是未来他将因为丹雅爱他而痛苦。

我对剧情的大胆猜测是,未来支撑两人感情的重要力量是丹雅。她的情感形态本来就是宁静而深刻的,这样的情感一旦被她自己所确认,将会成为很重要的安定力量。在即将到来的巨大冲突中,虽然有伤心或痛苦,但是她可能是何家唯一不把江石看成坏人的人。她因为有能力了解「蝎子的悲伤」而爱上江石,而不是因为爱上江石才了解「蝎子的悲伤」。她的爱是聪慧的,因此终将因为碰到江石这个复杂的男人才迸发 (这也说明为什麼小郑始终被她当做孩子)。简言之,江石不知道自己是否能够因为对丹雅的爱而停止猎取大城建设,但是他终将因为丹雅对自己的爱而停下猎人的行为,因为相比於他的爱,丹雅的爱才是真正有能力停止杀戮的,因为她的爱纯粹,安静,深刻,而且巨大。

作者:220.136.185.*   2009-1-8 19:50   回复此发言

社区元老

原帖由 微冷 于 2009-1-8 19:26 发表
江石,要是不那么纠结就好了~一纠结,就喝酒,就皱眉,就含泪,就大吼~方式太单一啦~
有那么多可以发泄情绪的方式,为啥要选择喝酒呢~
比如跑步啦、健身房、游泳啦~一边发泄,一边秀肌肉~这时,镜头推近,推近,推近,近到可以看到肌肉上滑下的水珠~  
一举数得嘛~总比坐着喝酒强~

这BJ似乎觉得喝酒发泄是最爱的最佳表现,没看江石就跑步发泄一次,还是为了他MM,凡是因为爱情引起的就要喝酒,本来江石没这毛病,可就是跟宗家接触后,改做法了。
不过就算江石是很好的玉米,那也要好钢用在刀刃上,不能老剥开,要保持神秘,下次有丹雅在的时候在剥开吧

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-1-8 09:50 发表

呵呵,谢谢啦~~~~~~~^^

刚也企帖吧转了一圈。。MS说过纯子说过,用土豆还是优酷下载。。应该是能下的。。等有时间研究下下啰~~~~~^^

但是。。纯子~~~~~~俺想知道这个下下来是不是清晰泥。。。要是跟土豆 ...

已经很多人回答你咯,土豆可以下载地,不过画质相当将就滴,如果只是看看视频OK,想要做图做MV,就绕道吧?!

好像这楼里和我一个口味的比较少HO,那就形式型滴贴一下偶滴MV吧,冷门CP《命运》,不喜欢滴就无视吧

http://www.tudou.com/v/Q7uIBaxNTzM
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

偶现在就期待那个虾米明成还素名胜滴黑社会家族出来搅搅局啦,再粉红下去就温吞啦,编剧狗血滴编些遇袭呀英雄救美呀戏码偶可以接受啦,重要滴素偶滴BT口味,稀饭看帅G斗殴流血啦,正所谓帅G流血偶就象打啦鸡血兴奋

想当初WULI时厚就素这样滴悲伤忧郁加上俊脸上挂伤钩走偶滴魂滴

登录/注册后可看大图

一枝梅里也素两兄弟一开始互虐斗殴见血,收视就嗖嗖滴涨,所以剧情要狗血也有狗血滴道理

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-8 21:49 发表

已经很多人回答你咯,土豆可以下载地,不过画质相当将就滴,如果只是看看视频OK,想要做图做MV,就绕道吧?!

好像这楼里和我一个口味的比较少HO,那就形式型滴贴一下偶滴MV吧,冷门CP《命运》,不喜欢滴就无视 ...

我是想收藏。。。难不成真得自己动手丰衣足食么。。

纯子出品是一如既往滴好看。。。像我一样放下对他们的成见。。走过路过不要错过哈~~~~~~~~~

楼上天地~~~~~其实我也是像之前盼望粉红一样滴期待后面滴狗血。。。

像贤奎说滴。。是因为有期待吧。。所以有不如意。。

俺要向江M学习。。无怨无悔爱家门~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-8 21:49 发表

好像这楼里和我一个口味的比较少HO,那就形式型滴贴一下偶滴MV吧,冷门CP《命运》,不喜欢滴就无视 ...

我跟我妈又复习一遍家门,感觉整个看下来,对大哥这对铺陈描写还是比较自然顺畅的,也不会觉得因为年龄差距很大而让人有忘年恋的感觉~~主角那对就不说了,比较激烈的爱情,二哥的那对现在已经有亲觉得泰英那么迟钝说不过去了。。

账号被盗用户

那么新潮的新妈怎么会对大哥那对纠结呢?