QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

翻译问题嘛,我倾向Soompi版的。
小吃店那段,江石确实说了捐钢琴而被排挤的话。
但说江石被黑社会盯上是中文版的正确,追踪江石的是一个啥会所的人,而不是先前被开除员工之子。

1万

1万

社区元老

回复 7846# 纯爱志燮 的帖子

纯子,fighting!

看到两人一起“承担”感情终于给你做MV的动力哈!

baxia

这星期新妈妈个别的问两人,清楚的看到真儿要“保护”大哥而向新妈妈否认这段情!大哥会承认吧!

白金长老

回复 7846# 纯爱志燮 的帖子

纯子~~~MV这么快就出炉了~~~速度之快,效率之高...让俺叹为观止~~~
这支MV俺要收藏~~~哪可以下载~~~~
还有~~ 一定要有下部啊.....前面都是悲伤的部分滴说~~
俺确信,肯定,绝对认为大哥真儿是HE~~~所以再做个开心点的啊...要不然~~纠结啊纠结~~

阿一古~~~俺滴神哪~~~写帖子的功夫26集下完了????最高速度有1.15MB.....啊...这网络是抽了虾米疯......真是受惊吓鸟~~~~

25,26两集连看~~~真是太爽了~~~

PS:那啥~~~怎么俺就提不起精神做家门的MV呢~~~苦恼ING~~~~

社区元老

SBS 1月9日花絮照,图片专栏这边就不能播之前放出来吗,还要图不能直连

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-9 09:41 发表
这么说,本周末江石要上演哭戏了

米错,大家自备好面纸(或是毛巾)哈。。。

白金长老

要上哭戏啦,还是江石哭,我对BJ有意见,好歹江石也是打架耍硬的扮蝎子这么多年的,就算心里疼死,眉毛扭结死也应该是有泪往肚子里咽,怎么老让他哭,我有意见

账号被盗用户

原帖由 yizhibi 于 2009-1-9 11:00 发表
要上哭戏啦,还是江石哭,我对BJ有意见,好歹江石也是打架耍硬的扮蝎子这么多年的,就算心里疼死,眉毛扭结死也应该是有泪往肚子里咽,怎么老让他哭,我有意见

狗血一把。
教授丹亲眼目睹江石鳄鱼的眼泪LIVE直播后——不要相信这男人的任何一句话,可是,该相信他的眼泪吗?选择相信后,施以安慰,不曾想某会所人士已盯上这对壁人,择日发起攻击,男救女于水火,黄泉路上一日游,终被痴情女唤回人间。寒冬已过,春日在前……

社区元老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=24280&page=1
预告视频出来了

有好甜蜜的牵手。。慧珠作催眠治疗。。

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-9 11:06 发表

狗血一把。
教授丹亲眼目睹江石鳄鱼的眼泪LIVE直播后——不要相信这男人的任何一句话,可是,该相信他的眼泪吗?

嘿嘿,丹教授还就吃这一套!江奸高越脆弱俺们的丹教授就越喜翻!

谢谢laura1997亲。看了27集预告,看来日出是看成了,画面拍得灰常美,长舒了一口气啊!似乎江石的眼泪和喝酒买醉都是因为妹妹病情的原因?因为不愿刺激妹妹所以要痛下决心放开丹丹的手?因为要放开丹丹的手所以心痛不已、痛哭流涕?

另:郑童鞋是否会以帮助妹妹为要挟,要求江与丹分手,导致江痛苦不堪?郑好像这集里强势起来了,又想不通了?

哈哈,一则预告引发的疑问。。。。。。

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-9 11:20 发表
预告视频出来了

呃。。。他这次的愁肠百转不会又是为了MM吧。。。。。。-_-

我看看能帖过来不。。

OK~~~~~^^

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-9 11:06 发表

狗血一把。
教授丹亲眼目睹江石鳄鱼的眼泪LIVE直播后——不要相信这男人的任何一句话,可是,该相信他的眼泪吗?选择相信后,施以安慰,不曾想某会所人士已盯上这对壁人,择日发起攻击,男救女于水火,黄泉路上 ...

看着这段狗血感觉有些熟悉,第一次鳄鱼眼泪直播换来了一个BOBO,如果这么快就又再丹雅面前直播,好像不会这么快就给福利了吧,如果没赚头,江石奸商就不要做了

原帖由 laura1997 于 2009-1-9 11:11 发表

你们两个意见还真多

有意见也是小声提一下,估计BJ也坚决不改

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-9 11:27 发表

呃。。。他这次的愁肠百转不会又是为了MM吧。。。。。。-_-

这个。。那个。。如果是的话。。。当作是促进丹雅更爱他的理由吧

账号被盗用户

为什么我这里预告没声音哒?
日出是看到了吧,手也牵得够甜蜜。
慧珠的心理治疗,应该是说出了点这两兄妹的成长环境,丹回眸看江石的眼神,有那么些同情的感觉。
很是怨念江石那双浮肿的眼睛,这是熬了几通宵啊……

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-9 11:32 发表
为什么我这里预告没声音哒?
日出是看到了吧,手也牵得够甜蜜。
慧珠的心理治疗,应该是说出了点这两兄妹的成长环境,丹回眸看江石的眼神,有那么些同情的感觉。
很是怨念江石那双浮肿的眼睛,这是熬了几通宵啊… ...

看他们的拍摄行程,只有周二休息

你看,开拍时脸还有点圆的,现在都又瘦又尖了

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
家人的支持是我做MV的动力啊~话说,做冷门CP是很痛苦的,26集啊,下载已经会要命了,剪辑更要命,60分钟里头有的就出现个1、2分钟。。。。。。

gn,我会做下集滴,希望是开心镜头多点,但这也要编剧和导演配合吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/