QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

哈哈,家门很多新闻以及官网bbs,用翻译机,江石经常都是给搞成“river three ”的
看来朝鲜语的“江”和偶们的是一个意思

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2009-1-9 17:12 发表
心急吃不得热豆腐~~~~好奇害死猫~~~~偶适用了一下机器翻译~~~~结果蛮好玩的~~~~第一段~~~~

GOOGLE朝鲜语——中文:

Danah自己残忍gangseok为什么你认为muleumyeo和他的saleu gwihage说。俯视河goinda gangseok ...

哈哈,小茶亲,这都是啥东东啊,好玩!经过近段时间的痛苦折磨,俺已经变得没那么心急了。

白金长老

鹤JJ 大概在忙吧~~偶瞎掰一下先哈~~

가문의 영광(27회 방영일 : 2009-01-10

단아는 강석에게 왜 그렇게 자기 자신에게 잔인하냐고 물으며 자신을 귀하게 생각하며 살으라고 한다. 강석은 강을 바라보며 눈물이 고인다. 해를 바라보던 강석과 단아는 나란히 손을 잡고 서 있다 해장국을 먹으러 간다. 한편, 현규는 아침부터 강석의 차에서 내리는 단아를 보고 화를 내는데...

丹雅对江石说为何自己要这么冷酷地对待自己, 应该要珍惜自己好好生活. 江石热泪盈眶地凝视着丹雅. 两人看完日出后手拉手一起去吃海鲜汤. 현규看到一大早丹雅从江石的车上下来很生气.

가문의 영광(28회 방영일 : 2009-01-11

술을 마시고 단아를 찾아 간 강석은 단아에게 뭘 하려는건진 모르지만 하지 말라고 말려달라고 한다. 단아는 스스로 멈추지 않으면 아무도 멈추게 해줄 수 없다며 아무것도 해줄 수 없어서 미안하다고 한다. 강석은 그런 단아를 보며 쓸쓸한 미소를 짓고 돌아간다. 한편, 수영과 진아가 함께 있는 모습을 본 영인은 수영에게 진아에게 갖는 마음에 어떤 거냐고 묻는데...

江石找丹雅去喝酒说不知道该如何面对她, 想要停止收手. 丹雅说如果不是你自己想罢手的话, 没有人可以阻止你的, 我不能为你做啥事感到很抱歉. 江石看着那样的丹雅带着寂寞的微笑回家去. 另外, 新妈妈看到书英和真儿两人在书英的车上, 心里暗暗猜测2人是否对对方有意思.

========================================

鹤JJ的动作好快喔~~刚好偶可以拿来检查偶滴功课喔~~谢谢喔 ^^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2009-1-9 14:58 发表
有没有人CARE江石的内心独白讲的虾米?~~~~小手牵牵~~~~小嘴亲亲~~~~小腰抱抱~~~~江丹丹正处于恋人的初级阶段~~~~难道要长期处于初级阶段乎?~~~~跑步进入高级阶段吧!~~~~~

我听那段OS,因为江石的“重低音”,用音箱听实在嘈杂啊
所以听出这句来了:“不要这样,李江石。现在不是发疯的时候”
又或者是“停止吧,李江石。现在不是发疯的时候”

白金长老

原帖由 无悔 于 2009-1-9 11:49 发表

哈哈~~谁说的.和天空同追了几部戏发现我们的意见经常相同.
如小茶说的M&A"企业猎人"这个职业在韩剧中被塑造成无情冷血无道德观念当掠夺为快乐的怪物,M&A虽然还谈不上是让人尊崇的职业,但M&A是受法律保护也是让 ...

HS裡最合拍又志同道合dMMs,JJ偶bali bali 趕緊來排隊!咱棉同屬"另類HC宗家" ,深感榮耀!
跑來等預告看到wuli朴GG,HC大媽就樂飛飛!江石XI好帥喔!

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-9 17:38 发表

我听那段OS,因为江石的“重低音”,用音箱听实在嘈杂啊
所以听出这句来了:“不要这样,李江石。现在不是发疯的时候”
又或者是“停止吧,李江石。现在不是发疯的时候”

“停止吧,李江石。现在不是发疯的时候”,看来是痛下决心要over吗?俺感脚他们也要over一下下吧,不然丹教授天天戴着那红围巾,怎么好配衣服呢?更何况围巾也需要有洗的时候吧?哈哈!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-9 16:22 发表
가문의 영광(27회;) 방영일 : 2009-01-10

登录/注册后可看大图

단아는 강ፏ ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 7925# xiaohe22 的帖子

謝謝小鶴MM,wuli江石oppa控制不住,跑去找丹雅XI請她讓自已停手了!可見wuli蝎子oppa已被愛感化了想收手啊!

账号被盗用户

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-9 17:34 发表
鹤JJ 大概在忙吧~~偶瞎掰一下先哈~~

가문의 영광(27회 방영일 : 2009-01-10

단아는 강석에게 왜 &# ...

已经很不错了,谢谢,正确率很高哇,加油!

社区元老

QQ
"蝎子oppa",哈哈~~
这剧又让"冰山"多出其他代称.

账号被盗用户

原帖由 ningningmei 于 2009-1-9 17:48 发表

“停止吧,李江石。现在不是发疯的时候”,看来是痛下决心要over吗?俺感脚他们也要over一下下吧,不然丹教授天天戴着那红围巾,怎么好配衣服呢?更何况围巾也需要有洗的时候吧?哈哈!

我不确定自己听的是对的。
也许江石只是在提醒自己要冷静。

社区元老

虽然看的成日出偶很高兴,但有点疑问,照说惠珠出事和他们看日落同一天,郑TX还等第2天早上他们看完日出才通知江石去看她妹妹?

白金长老

回复 7925# xiaohe22 的帖子

多谢啦

26集尾滴预告,居然预告鸟两集,8要收手啦江石XI,偶要看蝎子行动

白金长老

看到现在感觉有点进展缓慢,江石和丹雅好像在练口才,看得有点不起劲。不过还是会追的。

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-9 18:33 发表
多谢啦

26集尾滴预告,居然预告鸟两集,8要收手啦江石XI,偶要看蝎子行动

这个收手应该...是指游戏吧