QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

呃。。既然已经这样了。。就都堆这一页吧。。。

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/SWF/1231508148_200901092201360915289701_0.swf?pudtv

支柱会员

嘻嘻,请教高人,第一个MV背景音乐是啥歌?好听,符合意境。
我微笑,是为了你微笑!

支柱会员

很高兴终于注册成功

社区元老

原帖由 dadayang 于 2009-1-9 21:50 发表

江石那素阴偏少,阳过亢,上的素虚火~
所以说他表老素说话挑衅动肝火,话说得提起精神熬住后20集的炖啊~
一看冰山那小身子骨越来越苗条,不上虚火才怪类~
那谁切探班的时候给捎上个方子:
1、每天让河女伺候泡脚

等结婚后,说不定这事是江石的每日必修课

支柱会员

27集后面江石开始虐了,好戏就要开始了

支柱会员

希望大嫂二嫂回来,把以前没有得到的幸福都找回来,剧情会更精彩

社区元老

原帖由 将爱 于 2009-1-9 21:58 发表
嘻嘻,请教高人,第一个MV背景音乐是啥歌?好听,符合意境。

原帖由 zjx136136 于 2009-1-9 22:04 发表
很高兴终于注册成功

呃。。MS俺家VIVA没在。。俺替她端下茶送下水哈。。

祝追戏愉快~~~~~~^^

呃。。。亲爱滴zjx136136~~~~不用一句一帖哈~~~每一帖下面有编辑功能。。把最近想说的话放在一起就可以~~~~~~

慢慢来啰~~~~~~~^^

黄金长老

QQ
謝謝小妖亲&小鶴亲的預告翻譯啊~
時間过得真快...明晚又有家門可以追了!
看這二集的文字預告...貌似还沒有要真正開虐啊?!
這二個說要GAME OVER的人好像还想多留住一些相處的時間...
畢竟恋人之間要做的事可多著呢~儘量做吧...

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2009-1-9 22:12 发表

呃。。MS俺家VIVA没在。。俺替她端下茶送下水哈。。

祝追戏愉快~~~~~~^^

呃。。。亲爱滴zjx136136~~~~不用一句一帖哈~~~每一帖下面有编辑功能。。把最近想说的话放在一起就可以~~~~~~

慢 ...

qhwjw亲,请问自己的图像怎么贴

登录/注册后可看大图
http://www.koreaxu.com/attachments/month_0812/20081228_eae1d59d0d36a835d07bqP0c1J2DhaI9.gif

社区元老

原帖由 zjx136136 于 2009-1-9 22:23 发表

qhwjw亲,请问自己的图像怎么贴

头像的话。。在控制面版--个人资料项 在自己的电脑上上传

签名的话。。第301帖时可见。。

FIGNTING~~~~~~^^

今晚韩饭受啥刺激了么。。。

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=xSHd5HziF-o$

社区元老

回复 7959# qhwjw 的帖子

當家滴~~~

我今天粉忙!!! 我剛回家!!! 要先去忙兒子!!!

上來問妳一下,文字預告出來了,可以想個標題換換嚕!!!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-1-9 22:41 发表
當家滴~~~

我今天粉忙!!! 我剛回家!!! 要先去忙兒子!!!

上來問妳一下,文字預告出來了,可以想個標題換換嚕!!!

阿一古~~~~这都啥时候了。。。心疼。。。。

标题么。。。没灵感呐没灵感。。。我已经找不着方向了。。。

社区元老

原帖由 无悔 于 2009-1-9 21:45 发表
我总盼望看见江石在商战中能翻手为云,覆手为雨把奸商本质充分地展示一下,至今为止江石能至河家于死地的能力只不过是通过旁人口中得知戏中还没有正面的演绎过,现在通过过人的口才,敏锐的观察力,惊人的泡妞手法,打玩偶时的执者精神展示的江石表面化些了.我是很贪心,想看见江石能酣畅淋漓地上演回江山美人兼得的戏码,如编剧不能如我愿,至少让我看见江石最后有击败河家的制胜法宝后再放弃,为了美人放弃江山狗血也狗血得感天动地.

无悔,激动的热泪盈眶的抱抱,一定要把你的策划打飞的送BJ家,这是我期待的,话说如果这样演完了,她让江石怎么大哭都行

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2009-1-9 22:26 发表

头像的话。。在控制面版--个人资料项 在自己的电脑上上传

签名的话。。第301帖时可见。。

FIGNTING~~~~~~^^

今晚韩饭受啥刺激了么。。。

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dci ...

我还是不会贴自己的头像

新手上路

太开心了,终于注册成功啦!!把第一贴献给家门 虽然看了多年韩剧,家门是第一部开始追的韩剧,确切的说是从第21集开始追的,真是心急而又幸福的感觉,好怀念上个月连着看了20集的日子~为了冰山而看的剧,渐渐的喜欢上了剧里所有的角色