QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

谢谢小鹤?
庆幸两人看成了日出,还成功的让人看到私下的亲密,可是请求BJ快点让丹雅的家人看到吧(我也不知道为什么很盼望宗家知道)。江石TX,程序错误啊,应该先把何教授转正为正式爱人在请求人家阻止你呀

原帖由 无悔 于 2009-1-9 11:49 发表

哈哈~~谁说的.和天空同追了几部戏发现我们的意见经常相同.
如小茶说的M&A"企业猎人"这个职业在韩剧中被塑造成无情冷血无道德观念当掠夺为快乐的怪物,M&A虽然还谈不上是让人尊崇的职业,但M&A是受法律保护也是让 ...

原帖由 DNA 于 2009-1-9 17:46 发表

HS裡最合拍又志同道合dMMs,JJ偶bali bali 趕緊來排隊!咱棉同屬"另類HC宗家" ,深感榮耀!
跑來等預告看到wuli朴GG,HC大媽就樂飛飛!江石XI好帥喔!

抱抱呀,看来我们都是同类,都希望看到蝎子OPPA的狩猎行动,从一开始就被称为M&A的专家,怎么也要露一小手吧

白金长老

登录/注册后可看大图

江石TX还真素纠结啦,喝醉啦就想着要丹雅XI阻止他,酒醒啦,就想着该要跟何老师GAME OVER了。。。

怎么看介个预告粉伤感涅,丹雅XI虾米时候能8要这么平静以及冷静滴对江石啦,拿出打江石时滴那个冲动劲来火热一回涅

账号被盗用户

江丹被家人看到的那一天就是开始虐的那一天,不管是哪一方的家人,反对肯定是目前的主旋律

社区元老

支柱会员

看了预告,怎么感觉还是不温不火的~
快到30集了还这样的小火慢慢炖~
炖的老好的排骨都无精神无嚼头了~

BJ,来点大火,让我们上上火!

账号被盗用户

原帖由 dadayang 于 2009-1-9 21:15 发表

阿泥,营养都在汤里呐。

社区元老

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-9 21:17 发表

阿泥,营养都在汤里呐。

看newface亲也是上班、下班都泡在家门坛子里呀!现在看到你的帖子都觉得是老熟人的感觉了!明晚请多解说一点喔!

白金长老

回复 7937# qhwjw 的帖子

看啦这个MV,忽然觉得还素好稀饭润希,稀饭她滴热情勇敢,稀饭她对冰山说,“好想你,虽然只分开了一天,不分开了几小时就好想你”,丹雅太沉静啦,总在原地,不肯向前一步,江石滴热情只能把她从悲伤里带出来一半,可惜江石也素自身难保,要抽身而去啦,看得急S人滴爱情。。。

社区元老

原帖由 yizhibi 于 2009-1-9 11:00 发表
要上哭戏啦,还是江石哭,我对BJ有意见,好歹江石也是打架耍硬的扮蝎子这么多年的,就算心里疼死,眉毛扭结死也应该是有泪往肚子里咽,怎么老让他哭,我有意见

对,江石要是在那哇哇哭,我首先T飞BJ,

原帖由 dadayang 于 2009-1-9 21:15 发表

不怕过火呀,人家江石不是在那里炖的都想让丹雅阻止他嘛

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-9 21:31 发表
看啦这个MV,忽然觉得还素好稀饭润希,稀饭她滴热情勇敢,稀饭她对冰山说,“好想你,虽然只分开了一天,不分开了几小时就好想你”,丹雅太沉静啦,总在原地,不肯向前一步,江石滴热情只能把她从悲伤里带出来一半, ...

我倒是希望江石跟刘俊石学一句:我知道我是坏蛋,可是我爱你

支柱会员

原帖由 newface845 于 2009-1-9 21:17 发表

阿泥,营养都在汤里呐。

哎一古,一看亲的生菜都有看头~,喜欢喝汤的~
俺就爱粗点肉肉,尤其素五花肉~

看来本礼拜的素无营养减肥套餐了~无荤的粗~

白金长老

QQ
老火汤慢慢煲才会有滋有味啊~
恋爱也是一样,细水长流也是爱情
更何况是两个理智的人
看不清楚猜测,迷茫,等着看后面的爆发吧~

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-9 17:56 发表
謝謝小鶴MM,wuli江石oppa控制不住,跑去找丹雅XI請她讓自已停手了!可見wuli蝎子oppa已被愛感化了想收手啊!

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-9 20:02 发表

谢谢小鹤?
庆幸两人看成了日出,还成功的让人看到私下的亲密,可是请求BJ快点让丹雅的家人看到吧(我也不知道为什么很盼望宗家知道)。江石TX,程序错误啊,应该先把何教授转正为正式爱人在请求人家阻止你呀

...

谢谢小鶴和小妖的预告翻译.

wuli蝎子obba的思维太跳跃了,真当丹雅是你肚子里的蛔虫,要丹妹妹阻止你至少也要让人家知道是咋回事..真是的.
现在就让江石被爱感化而收手缺乏说服力,只是心里有点小动摇所以他才会自说自话讲些丹雅不知芸芸的话,要改变几十年来坚持坚信的东西等于是否定自己的过去,一般人都很难做到不要说江石了.
我总盼望看见江石在商战中能翻手为云,覆手为雨把奸商本质充分地展示一下,至今为止江石能至河家于死地的能力只不过是通过旁人口中得知戏中还没有正面的演绎过,现在通过过人的口才,敏锐的观察力,惊人的泡妞手法,打玩偶时的执者精神展示的江石表面化些了.我是很贪心,想看见江石能酣畅淋漓地上演回江山美人兼得的戏码,如编剧不能如我愿,至少让我看见江石最后有击败河家的制胜法宝后再放弃,为了美人放弃江山狗血也狗血得感天动地.

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-9 21:33 发表

对,江石要是在那哇哇哭,我首先T飞BJ,

不怕过火呀,人家江石不是在那里炖的都想让丹雅阻止他嘛

我倒是希望江石跟刘俊石学一句:我知道我是坏蛋,可是我爱你

江石那素阴偏少,阳过亢,上的素虚火~
所以说他表老素说话挑衅动肝火,话说得提起精神熬住后20集的炖啊~
一看冰山那小身子骨越来越苗条,不上虚火才怪类~
那谁切探班的时候给捎上个方子:
1、每天让河女伺候泡脚
2、调养气血,早睡早起
3、每天早上粗点生姜
4、无事粗枸杞

以上不见效,直接上船戏,什么火都米了~
我棉也降火了~

白金长老

这预告一出,楼层飞涨呀。作个记号慢慢爬……