QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

你按控制面按--编辑个人资料--上传图像(选自己电脑中喜欢的,宽不要超120)--上传--保存--刷新
即可

新手上路

大哥和二哥找的人没有第一任看着顺眼!不过感情就是这样,只有自己知道,别人怎么看不重要!不过还是最喜欢江丹!

支柱会员

预告越来越马虎啊,剧情也是不愠不火,很温吞啊~
攒了三集在手上还没看,等着过年在消化,希望能有一点激情啊~

账号被盗用户

受不了啦,虽说是预告也不待这么糊弄人呢!一个个跟蔫瓜似的忒憋屈人啊!强了吧,孕了吧,抱着孩子私奔吧,表纠结啦~~~

新手上路

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-9 23:04 发表

你按控制面按--编辑个人资料--上传图像(选自己电脑中喜欢的,宽不要超120)--上传--保存--刷新
即可

太好了,在这里又学了一手。谢谢荷塘天空。

社区元老

原帖由 zjx136136 于 2009-1-9 22:23 发表

qhwjw亲,请问自己的图像怎么贴

登录/注册后可看大图
http://www.koreaxu.com/attachments/month_0812/20081228_eae1d59d0d36a835d07bqP0c ...

不好意思。。我才看到你帖的图图。。

头像。。MS不能用GIF。。显示出来只能是单帧。。。

前面荷塘老师比我说得明白。。咱一起向她学习吧。。。^^

支柱会员

原帖由 jpgd 于 2009-1-9 23:15 发表
受不了啦,虽说是预告也不待这么糊弄人呢!一个个跟蔫瓜似的忒憋屈人啊!强了吧,孕了吧,抱着孩子私奔吧,表纠结啦~~~

哎一古,还素您了解啊~
我就说嘛,这小火炖的我直上火~
抱着孩子私奔这码头8错~比船更下火~

高级会员

原帖由 dadayang 于 2009-1-9 23:25 发表

哎一古,还素您了解啊~

哎一古,强了孕了,哪用私奔,爷爷马上让补票,老爸不是就这样,那一家三兄妹都这样算了,反正是光荣传统。

社区元老

原帖由 dadayang 于 2009-1-9 23:25 发表

哎一古,还素您了解啊~

K 我看你们两人是来anti家门的,非要家门进晚间剧场不可,火大了要流鼻血的

原帖由 zsyp392 于 2009-1-9 23:19 发表

太好了,在这里又学了一手。谢谢荷塘天空。

原帖由 qhwjw 于 2009-1-9 23:23 发表

当老师的感觉真好

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2009-1-9 23:23 发表

谢谢!已经好了

白金长老

哎一古,还素您了解啊~

原帖由 陆一一 于 2009-1-9 23:50 发表

哎一古,强了孕了,哪用私奔,爷爷马上让补票,老爸不是就这样,那一家三兄妹都这样算了,反正是光荣传统。

看来大家也不愿意江丹丹长期处于初级阶段~~~~~献计献策跑步奔小康~~~~~~跨栏进入共产主义~~~~

明修栈道,暗度陈仓,其实偶上来想分享两部片子,一部THE DUCHESS、一部SHELTER~~~~~

支柱会员

哈哈,我赞成啊~有了孩子也省得虐戏上演,直接就进家门了~

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-9 23:04 发表

即可

託親的福 ~~ 我也學到了 ^_^

社区元老

fr: dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=24319&page=2
脚本
http://tv.sbs.co.kr/gamun/ria/index.jsp?page=bbs&no=90000009
官网留言

어느분이 31회나 32회쯤에 강단이 서로의 사랑을 확인하게 된다고 하는데... 어디서 얻은정보인지? 정확한건지요?

강단이 서로의 사랑을 확인한다고해서 그들의 사랑이 순탄하게 이루어진다는건 아닐테고....  BUT  집안의 반대가 많다하더라도... 서로의 사랑의 확인한이상 그들은 사랑을 지켜나갈거라고 확신해요.

위의 정보가 맞다면 요번주는 물론... 매회 어떻게 기다리나... 미쳐가고있어요. 책한자 안읽어요. TV안봐요. 토일 가문의 영광보고 가문영광 싸이트와서 다시보기로 가문보고 또보고 게시판, 윤정희/박시후겔러리 등등 click click... 와 이렇게 살아도 되는건지...

사랑은 깊은 이해라고 법정스님의 아름다운 마무리에서 읽었던게 어렴풋이 생각나네요. 전 단아가 강석을 그 누구보다 잘이해하고... 사랑으로 감싸나가리라 확신해요.

강단... 절 조금씩 미치게하네요.  완전 하루를 온통 강단 생각으로 다 보낸답니다. 이런 주책 정말 괜찮은건지... 우리신랑... 어이없다는 듯 웃지요.   뭐 어쩌겠어요. 미쳤는데 뭔들 못하겠어요. ㅋㅋ

윤정희씨 넘 좋아요. 저 근데 레지 아니거든요. 뭔일인지... 물론 시후씨도 멋져요...  강단 화이팅!

MS在31,32集时江石和丹雅会确定他们的爱情。。。

白金长老

剛剛從美國回來台灣
時差超難過的~
不過想到他今晚就可以看到家門的榮光
就粉興奮阿
哈哈