QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-10 09:33 发表

哈哈。。对哦,丹雅有两个大疤。。我们江石是不会在意的。。(疼都来不及了。。)不知道这两个大疤以后会不会起到关键性的作用。。。哈哈哈。。。

修复疤痕方面~~~~~是不用担心滴~~~~~韩国这方面技术领先~~~~~婆婆会介绍整形外科医生的~~~~~

原帖由 ningningmei 于 2009-1-10 10:00 发表
小茶亲,想请教:THE DUCHESS、SHELTER~~~~~两部剧具体是啥东东?你推荐的俺想看看,俺现在只知家门,不知其他了。

偶有点挂羊头卖狗肉的意思~~~~~~不过最近新出的片子实在乏善可陈~~~~~~~碰到好看的片子不容易~~~~~~

THE DUCHESS ~~~~~中文译名:公爵夫人~~~~~Keira Knightley凯拉·奈特利饰女主~~~~~窃以为没有ATONEMENT 赎罪好看~~~~~~但也称得上是不错的片子~~~~~~

SHELTER~~~~~中文译名:欲盖弄潮~~~~~~估计是港台译名~~~~~大陆也不会引进如此题材~~~~~~除了一处闪回镜头实属白目外~~~~~~称得上是好看的片子~~~~~

黄金长老

QQ

回复 7985# 7988#qhwjw 的帖子

這部剧偶以前沒看过呀....
早期的朴時厚除了看起來"嫩"了奌...和現在沒有多大的差別啊....
不过,偶还是最喜欢他在家門裡的造型啊...呵呵~

社区元老

这个很好看。。有拍照。。有一枝梅&家门的镜头。。

但是。。我咋看着一上来那身衣服咋那么丑呢。。。

mms://jmedia.joins.com/jmedia/jt ... 081111104148328.wmv

mms://jmedia.joins.com/jmedia/jtv/patzzi/2008/11/20081111104148328.wmv#0;1.000;0;0;2:2;1:2

黄金长老

QQ
原帖由 laura1997 于 2009-1-10 02:36 发表
MS在31,32集時江石和丹雅會确定他們的愛情。。。
...

唉~那还要好几集吔...二人确定之後下來應該就要面对家人的阻力了吧?!

账号被盗用户

大家好,偶新人,报个到先。

一个家门迷。。。。

白金长老

大家好, 我是韓潮風的 王京, 第一次在此留言都是為了家門, 在這裡見到很多好朋友, 以後大家就是一家人了!

初级会员

hi,大家好,新手上路,请多关照.

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-10 12:08 发表
大家好, 我是韓潮風的 王京, 第一次在此留言都是為了家門, 在這裡見到很多好朋友, 以後大家就是一家人了!

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎,超級歡迎妳~~~~~~~
雖然不認識妳,不過你的名字,全家門滴親都認識!!!
謝謝你滴在線劇情,家門因為有你加入,變得更精彩!!! ^___^

也熱列歡迎樓上滴 M親 和 W親~~~~~~~

账号被盗用户

请翻译#7977

请翻译#7977那一段韩文。 我十分喜欢这部片。我每天都期待星期六的来临。您们写的太好啦。写的很详细。描绘的很好。文字用的很恰当。说出心中的意思。我每天都在看您们写的文章。

账号被盗用户

请问#7985那部韩剧?????

请问#7985那部韩剧????
           谢谢

新手上路

大家好,我是新来的,呵呵,也很喜欢此剧,期待今晚的剧情
Chao Cathy

白金长老

回复 7977# laura1997 的帖子

어느분이 31회나 32회쯤에 강단이 서로의 사랑을 확인하게 된다고 하는데... 어디서 얻은정보인지? 정확한건지요?

강단이 서로의 사랑을 확인한다고해서 그들의 사랑이 순탄하게 이루어진다는건 아닐테고....  BUT  집안의 반대가 많다하더라도... 서로의 사랑의 확인한이상 그들은 사랑을 지켜나갈거라고 확신해요.

위의 정보가 맞다면 요번주는 물론... 매회 어떻게 기다리나... 미쳐가고있어요. 책한자 안읽어요. TV안봐요. 토일 가문의 영광보고 가문영광 싸이트와서 다시보기로 가문보고 또보고 게시판, 윤정희/박시후겔러리 등등 click click... 와 이렇게 살아도 되는건지...

사랑은 깊은 이해라고 법정스님의 아름다운 마무리에서 읽었던게 어렴풋이 생각나네요. 전 단아가 강석을 그 누구보다 잘이해하고... 사랑으로 감싸나가리라 확신해요.

강단... 절 조금씩 미치게하네요.  완전 하루를 온통 강단 생각으로 다 보낸답니다. 이런 주책 정말 괜찮은건지... 우리신랑... 어이없다는 듯 웃지요.   뭐 어쩌겠어요. 미쳤는데 뭔들 못하겠어요. ㅋㅋ

윤정희씨 넘 좋아요. 저 근데 레지 아니거든요. 뭔일인지... 물론 시후씨도 멋져요...  강단 화이팅!

刚看了下, 好象是家门中毒的观众留的言啊...

那人说: 听说31&32集里江丹会确认彼此间的爱情, 问这是真的吗? 哪里听说的呀?
然后说2人确认了心意但是接下来的爱情并不是一帆风顺,要面对家人的强烈反对; 不过既然他们认准了对对方的爱就会坚定守护他们的爱情...如果这剧情是真的话,她就疯狂地等着,啥事儿也做不了, 就等每周六日的家门播放, 看完再上家门的官网看重播, 看了一遍有一遍, 然后就是去惊喜和时厚的GAL转了又转, 就这么过日子泥...(好象跟咱楼里很多亲一样喔...^^)

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

QQ

欢迎你,常常看到你的文字直播,谢谢你!

社区元老

QQ

哇哇哇哇~偶米有看错吧?!王京大大来了,撒花欢迎,列队欢迎!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

今天很多新人呀,尤其看到王京亲好惊喜啊,

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-10 12:56 发表
刚看了下, 好象是家门中毒的观众留的言啊...

那人说: 听说31&32集里江丹会确认彼此间的爱情, 问这是真的吗? 哪里听说的呀?
然后说2人确认了心意但是接下来的爱情并不是一帆风顺,要面对家人的强烈反对; 不过既然他们认准了对对方的爱就会坚定守护他们的爱情...如果这剧情是真的话,她就疯狂地等着,啥事儿也做不了, 就等每周六日的家门播放, 看完再上家门的官网看重播, 看了一遍有一遍, 然后就是去惊喜和时厚的GAL转了又转, 就这么过日子泥...(好象跟咱楼里很多亲一样喔...^^)

原来只是听说,还没确认呀,希望是真的啦,快点确认感情,分就先分了,分久必合...合久必婚嘛
还得等到晚上才有的看,下午好无聊呀