QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

诶,话说小忍,就我们酱紫的YY就把你搞的有点消化不良了~
就说河女那CJ的样子,你绝对的放心,不会走那潮女的路线~
这BJ的反转功底不够深,还不至于能折腾成我们YY的那样~
我们那就素一下火的YY方,绝对素给自己开的~

原帖由 jpgd 于 2009-1-10 15:32 发表

我说大烟两位童鞋,麻烦你俩下回排队离我远点,出门也装8认识我,你看我交友不慎的下场,象我这么CJ滴银,现在竟落得与你棉相提并论,知道我的明白我还是一如既往的CJ,不知道的还当我已经沦落到和你们一样邪恶了, ...

哎一古,哎一古,花骨朵儿果然的CJ,要不要我找个大师给您写个“冰清玉洁”给裱起来挂HS啊~
冰清玉洁的银就适合跟邪恶的银在一起,,没有邪恶的银的衬托,怎么显示您的冰清玉洁啊~
你还得请客类~
诶,话说素您昨天要人家抱着孩子私奔的吧,我跟烟花那完全的配合您啊~

PS:什么,31集,32集要确定感情了,大虐即将上演,本周上演虐虐情更深D预告~

青铜长老

前几天看豪杰春香,突然看到江石,哈哈
那时候肉肉的,还是现在的江石比较帅
希望江石和丹雅的戏份越来越精彩,期待中...

新手上路

我是新来的
多多指教啊,希望感情快点确定,要革命也应该是男女混合双打一起抗击的啊
草之光鲜,花之芬芳,不要悲伤

青铜长老

回复 8020# zjx136136 的帖子

除丹雅外,我覺得爺爺對江石有另外的看法,不然也不會促成丹雅去家教。

白金长老

大家好,很多謝大家對我那麼熱情!以後請大家多多照顧了!

我不是一開始就看家門的,所以也算是半途出家;已經很久沒那麼喜歡,一部韓劇了,很高興能夠在2008年尾遇上此劇,這位編劇很利害,寫出每位主演的性格;

看家門就好像看到一個大家庭一樣,有老,中,青,小的思想成長,這是最吸引我的地方!
那些對白尤其好看,看一次不能夠全明白,一定要看3次以上,我現在都是這樣在看著,在線追看的時候,因為有時會卡,所以有些地方會聽不到或者來不及思考,因此寫出來的劇情大意就不太全面,幸得大家喜歡,我是個只能聽懂韓語而不懂看韓文的人,所以請懂韓文字的親為我所寫的劇情大意多作補充,在此先謝過補充的親!

下星期就是中國年,好像韓國人亦跟中國一樣會慶祝,不知道到時會不會停播或者一連兩集一起播出呢?如果有親從官網上看到消息請補忙報告一下,謝謝各位!

青铜长老

QQ
王京亲,韩朝风开的话请知会一声,谢啦。

社区元老

QQ
原帖由 sophieya 于 2009-1-10 17:12 发表
前几天看豪杰春香,突然看到江石,哈哈
那时候肉肉的,还是现在的江石比较帅
希望江石和丹雅的戏份越来越精彩,期待中...

豪杰春香里有江石吗?一点也记不起来。能传个截图吗?

初级会员

來這邊打聲招呼~~
新人來此報到~~~
家門這齣戲也是中途才追的
也因劇情人物的描繪很不錯,就無法忍受一次看而是每星期追劇=W="

白金长老

原帖由 小青草 于 2009-1-10 19:49 发表

豪杰春香里有江石吗?一点也记不起来。能传个截图吗?

那啥 朴时厚xi演滴素春香情敌滴前男友 咔咔 听得懂伐
再来一说法 就素梦龙滴情敌。。。。

我今晚争取也来追在线
站好进入大虐滴最后一班岗 嘿嘿
话说 偶也素从第18集 才扎进家门滴
虽然一向号称对长剧么耐性
还是为了这俩抬杠cp 进来 不走了。。。。

账号被盗用户

感叹一下,你们真能刷

31/32 粉红变通红?初哇初哇,完全初哇!

还有,达人们,你们这是如何操作才能多重引用啊??好神奇

黄金长老

QQ
呵呵~家門的力量还真強大啊~
這几天多了好多喜欢和支持家門的亲啊~而且很多亲都把第一帖献給了家門喔....
想當初我也是因為家門而註冊的呢....欢迎大家一起來中家門的毒!!

高级会员

原帖由 王京 于 2009-1-10 18:11 发表
大家好,很多謝大家對我那麼熱情!以後請大家多多照顧了!

我不是一開始就看家門的,所以也算是半途出家;已經很久沒那麼喜歡,一部韓劇了,很高興能夠在2008年尾遇上此劇,這位編劇很利害,寫出每位主演的性 ...

王京親非常3Q你的劇情提供喔!

青铜长老

亲们看直播,我看亲们的直播--美
亲们盖楼,我看亲们盖的楼--乐

黄金长老

QQ
等著看今晚的在綫...希望編剧能繼續維持前半部精彩的水平!
不过.拜託別再讓三兄妹的感情進展硬是要在每集維持相同進度了啦...
當然三对都要有發展...但是太刻意的話...剧情的緊湊度就有奌鬆散了啊~

高级会员

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-8 21:49 发表

已经很多人回答你咯,土豆可以下载地,不过画质相当将就滴,如果只是看看视频OK,想要做图做MV,就绕道吧?!

好像这楼里和我一个口味的比较少HO,那就形式型滴贴一下偶滴MV吧,冷门CP《命运》,不喜欢滴就无视 ...

哇!好棒喔!我也喜歡大哥這一對,比較注意他們得發展呢!^^