QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

ms在慧珠身上发生的事情使得江石坚定了要收购宗家的决心...
太复杂拉

白金长老

慧珠到底说什么啦,李家都那么激动伤心

这么快就完啦,好舍8得哦,明天MS很精彩啦,蝎子开始行动啦?

PS,二G8要玩深沉滴好,8习惯

初级会员

猜剧情

慧珠的病应该和江石家过往的作为有关,这样才会更进一步触动江石,进而成为推动剧情发展的推动剂。下集预告中看到江石的收购行动终于展开,丹雅的表现很符合最初的想象,没有狗血的愤怒与拦阻,而只是用理解的眼神悲伤的看着,这才是我们丹雅的风格啊。

账号被盗用户

看来丹雅知道江石的目的以后还是在安慰他
虽然剧情越来越虐,但两个人正渐入佳境

支柱会员

看预告,28集开始整剧的高潮了
明天开始有好戏了,丹雅为江石哭了啊

支柱会员

我不觉得是他坚定收购的决心,反而是让他更痛苦。因为钱会带给他所爱的女人的伤害,他妹妹已经因为钱受了伤害。。。。

支柱会员

QQ
看到了下集的预告,有不好的预感,下集肯定开始虐了,还以为江石会被虐,结果是通杀呀。

支柱会员

好像下集要分手了,丹摸江的脸可能是说分手后好好吃饭什么的

白金长老

转BD
预告
贤奎 虽然不会进一步 但是我们做朋友吧

慧珠 能做朋友我就真的很开心了

警察说 何泰英你这个呆子 然后就kiss他 从今天起我们就是正式交往了啊

江石果真成功了 他变成了建筑公司的经营者

慧珠 可是哥哥比不是非常爱丹雅吗

江石 我是李江石 是不会被女人动摇的

但是丹雅一点都没有埋怨江石  

他们两人演戏结束了

分手的时候 丹雅微笑的摸着江石的脸说  

饭要按时吃 不要太经常打架~

江石眼中几乎泛泪  

作者:独行虾虾

黄金长老

QQ
可是如果丹雅知道了江石是要併購她們家-大成的話...
还能心平氣和的对待江石嗎?!應該会為家人担心的啊~
看下集預告...的確是精彩度高啊~

账号被盗用户

最后这段真是看了让人哒踏呸,我果然不适合虐戏啊。
下集江石为了麻痹自己居然还叫小姐陪酒.
丹捧着江石的脸,让他好好吃饭,不要乱来,那个虐啊虐啊虐啊。
我XILO!

坐等MISS 茶的总结.

青铜长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-10 15:32 发表

我说大烟两位童鞋,麻烦你俩下回排队离我远点,出门也装8认识我,你看我交友不慎的下场,象我这么CJ滴银,现在竟落得与你棉相提并论,知道我的明白我还是一如既往的CJ,不知道的还当我已经沦落到和你们一样邪恶了, ...

因为脑笨、手拙,偶注册韩剧后一直潜伏水下不敢上来冒泡,可党首你。。。有你这么CJ、HD滴银,偶实在实在沉在下面憋不住,上来换口气、冒个小泡先。

社区元老

原帖由 傲雪寒梅DYM 于 2009-1-10 22:16 发表
看到了下集的预告,有不好的预感,下集肯定开始虐了,还以为江石会被虐,结果是通杀呀。

========
大yang TX的最爱,虐虐情深啦 ~~~~

咋看到一出KTV的镜头,江石TX买醉????

BJ是不是要将KTV进行到底啊???

原帖由 newface845 于 2009-1-10 22:21 发表
最后这段真是看了让人哒踏呸,我果然不适合虐戏啊。
下集江石为了麻痹自己居然还叫小姐陪酒.
丹捧着江石的脸,让他好好吃饭,不要乱来,那个虐啊虐啊虐啊。
我XILO!

=====
知道了江石的目的,丹还能这样对他,是不是善良得过头了~~~
可一句“不要乱来”,就能阻止江TX??~~~~

支柱会员

江石是整个家里的精神支柱,这样的男人活的太累了

账号被盗用户

慧珠这集里面也挺可怜的
江石的眼泪又触动了丹雅