QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

QQ
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-10 22:19 发表
转BD
预告
贤奎 虽然不会进一步 但是我们做朋友吧

慧珠 能做朋友我就真的很开心了

警察说 何泰英你这个呆子 然后就kiss他 从今天起我们就是正式交往了啊

江石果真成功了 他变成了建筑公司的经营者 ...

唉~原來下集二人真的要game over了啊~
剛剛看預告時看到丹雅用双手摸著江石的臉的还開心了一下吔~
結果竟然是離別前的粉紅?!

支柱会员

预告

警察说 何泰英你这个呆子 然后就kiss他 从今天起我们就是正式交往了啊

江石果真成功了 他变成了建筑公司的经营者

慧珠 可是哥哥比不是非常爱丹雅吗

江石 我是李江石 是不会被女人动摇的

但是丹雅一点都没有埋怨江石  

他们两人演戏结束了

分手的时候 丹雅微笑的摸着江石的脸说  

饭要按时吃 不要太经常打架~

江石眼中几乎泛泪
作者:独行虾虾

账号被盗用户

原帖由 貊貘 于 2009-1-10 22:24 发表
慧珠这集里面也挺可怜的
江石的眼泪又触动了丹雅

我就说会当着她面来个流泪LIVE秀。
会流泪的男人,再硬的心肠,也有个软弱的角落。
唉。。。。。。
可,丹就是沦陷在这个小小的角落里了。
我忍,虐戏总有个头。
等31/32再接着粉红吧。

黄金长老

QQ
原帖由 whymasa 于 2009-1-10 22:21 发表

=====
知道了江石的目的,丹还能这样对他,是不是善良得过头了 ...

就是啊~我也覺得有奌難以置信?!
或許是因為這段時間的相處...丹雅覺得他的本性不壞?!

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-10 22:19 发表
转BD
预告

江石果真成功了 他变成了建筑公司的经营者 ...

江石眼中几乎泛泪  

=======
原帖由 newface845 于 2009-1-10 22:25 发表
我就说会当着她面来个流泪LIVE秀。
会流泪的男人,再硬的心肠,也有个软弱的角落。
唉。。。。。。
可,丹就是沦陷在这个小小的角落里了。
我忍,虐戏总有个头。
等31/32再接着粉红吧。

====
都说眼泪是女人的武器,
这里也成了江TX掠获丹芳心的武器了~~~~~
也是
“男人哭吧哭吧不是罪~~~”

初级会员

本来也不坏啊~~都是缺钱缺的~~赚钱是过程可不是目的啊~~~这么一根筋的孩子看被钱闹的~

账号被盗用户

-------------------------------------
一直觉得一个女人爱男人的最高级表现就是这种了。。。。

黄金长老

QQ
本來看到江石和爸媽在家裡談到慧珠的病情那一段...
看到江石媽哭得那麼傷心...江石爸也很激动的樣子...
我还閃过一個念頭...
会不会因為慧珠的這件事而讓江石爸和江石收手...不收購大成了啊~
結果沒想到他們下集还是行动了?!

高级会员

MS来了很多新童鞋,欢迎欢迎,热烈欢迎
连久仰大名的王京大大也来了,看来家门真的是很受欢迎的一部戏,现在我也不想那么纠结收视率了,在这里和大家一边聊一边看,还有那么多位亲辛勤劳动,让偶棉能提前欣赏到那么精彩的对白真的是很幸福的一件事。
PS:28集预告里丹雅捧着江石的脸,看的我的鼻子酸酸的,好感人哦

白金长老

今天这一集,虽然看8懂,但素真觉得粉精彩,几乎素目不转睛滴看完直播,丹雅终于第一次听到她叫江石XI,江石滴眼泪让人忍8住心疼,好希望看到字幕版啦,明天滴预告更素撩人啦,感觉大家都爆发啦,期待明天啦

白金长老

原帖由 malilin 于 2009-1-10 22:37 发表
本來看到江石和爸媽在家裡談到慧珠的病情那一段...
看到江石媽哭得那麼傷心...江石爸也很激动的樣子...
我还閃过一個念頭...
会不会因為慧珠的這件事而讓江石爸和江石收手...不收購大成了啊~
結 ...

我觉得慧珠的病或多或少是由于当时家境不好的原因在里面。。
所以才更加触动了江石的收购决心。。

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-10 22:40 发表
今天这一集,虽然看8懂,但素真觉得粉精彩,几乎素目不转睛滴看完直播,丹雅终于第一次听到她叫江石XI,江石滴眼泪让人忍8住心疼,好希望看到字幕版啦,明天滴预告更素撩人啦,感觉大家都爆发啦,期待明天啦

哈哈,我觉得今天第一个进展就是听丹雅叫了江石,那离在大马路上叫“撒浪黑,江石xi xi xi”就不远啦(革命的乐观主义)

青铜长老

看完预告感觉丹雅对僵尸发自内心的关心会进一步动摇僵尸猎人行动滴决心,偶也是希望看到僵尸充分展示商业才能滴银

账号被盗用户

今天的重头戏除了江爸江妈外,就基本全是江丹这对了。BJ似乎听到了民众的呼声哦,突出突出重点,效果就粗来了。
时厚TX被这些戏骨带得,越来越入戏,演得也越来越好了.比<邻居>时更能演内心戏了.

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-10 22:21 发表
最后这段真是看了让人哒踏呸,我果然不适合虐戏啊。
下集江石为了麻痹自己居然还叫小姐陪酒.
丹捧着江石的脸,让他好好吃饭,不要乱来,那个虐啊虐啊虐啊。
我XILO!

newface亲,如果想着下集的虐是为了江丹的关系从量变到质变而作的必不可少的铺垫,是否心里会好受些呢?俺看预告时心里也似乎有些不落忍,不过想着后面可以看到江石失去丹后整天失魂落魄、寝食难安的镜头,似乎又很期待。江石也应该被虐虐了,失去后才知道拥有时的珍贵嘛!

剧看到这里,觉得某些亲的一个说法很有道理:看似柔弱实则坚强的女人才是家园的最后守护者!这个主题似乎越来越清晰。