QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

新手上路

回复 8163# fanvy 的帖子

恩.我也是這樣覺得.丹雅應該了解到上次和江石去吃小吃店.江石被問到有沒有和朋友來吃過.而江石呆了一下.她應該了解到.江石可能是小時候沒有錢吃飯.

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-10 22:51 发表
今天的重头戏除了江爸江妈外,就基本全是江丹这对了。BJ似乎听到了民众的呼声哦,突出突出重点,效果就粗来了。
时厚TX被这些戏骨带得,越来越入戏,演得也越来越好了.比<邻居>时更能演内心戏了.

这可能就素大家都觉得好看滴原因吧,看BD亲对预告滴翻译,MS江石收购大成太容易啦,发动攻击就成功啦,偶棉期待已久滴蝎子行动8会就这么完啦吧,还素对韩剧BJ要求太高啦?

账号被盗用户

江丹对手戏中的台词堪称经典,每次我都要反复复习好几次,仔细品味每句台词,这是我看剧多年来的第一次,不说多了,看的韩剧加起来差不多有100部了吧。

账号被盗用户

原帖由 ningningmei 于 2009-1-10 22:52 发表

newface亲,如果想着下集的虐是为了江丹的关系从量变到质变而作的必不可少的铺垫,是否心里会好受些呢?俺看预告时心里也似乎有些不落忍,不过想着后面可以看到江石失去丹后整天失魂落魄、寝食难安的镜头,似乎又 ...

是哒是哒,完全是哒。
想想,31/32的粉红,应该是春节期间上演了。
这导演还尊是会映景类。

高级会员

回复 8180# newface845 的帖子

编剧和导演肯定知道家门在中国有这么多忠实的FANS,所以赶在春节期间,给偶棉大大的福利

青铜长老

看预告里似乎wuli丹雅在听到二哥他们在家里议论时就知道江石对大成建筑动手脚了,可在与江石再次见面后,还是没有一点责怪,反是主动滴做了江石几次想做而没做成滴事———抚摩爱人的脸,是太善良,还是宗家里滴银确实如大哥说的相互很少关心?

黄金长老

QQ
原帖由 ningningmei 于 2009-1-10 22:52 发表

newface亲,如果想着下集的虐是为了江丹的关系从量变到质变而作的必不可少的铺垫,是否心里会好受些呢?俺看预告时心里也似乎有些不落忍,不过想着后面可以看到江石失去丹后整天失魂落魄、寝食难安的镜头,似乎又 ...

嗯~就像亲所說的...如果這一是必經的过程,那就快奌來吧!!
我也期待趕緊虐完才能看到後面二人真正的甜蜜階段啊~
況且大家还期待著可以看到二人婚後的生活...
這節奏不加快怎麼可以呢?!

黄金长老

QQ
第27集(上)無字幕在綫版:

第27集(下)無字幕在綫版:

FROM~maya亲上傳

账号被盗用户

未来二嫂的那一记kiss真是激动人心
在知道了二哥灰蒙蒙的往事以后,冒着做后妈的可能性,提出了交往的宣言

账号被盗用户

原帖由 malilin 于 2009-1-10 23:06 发表

嗯~就像亲所說的...如果這一是必經的过程,那就快奌來吧!!

哈哈,各位小亲们想得通就好!看来都是搬好了板凳,睁大了眼睛,坐等好戏开演啊!

哎,如果31、2集在韩国如期播出的话,那就是十二月二十九和除夕,俺得老老实实呆在公婆家,俺滴脑子已经转了九千九百九十下,也没找出一个看直播的辙,郁闷中!

白金长老

今天错过直播~~~~~~只抓住了预告的尾巴~~~~~连滚带爬上来看亲们的留言~~~~~~没有看成的确素偶的损失~~~~~~表扬一下BJ~~~~~~对江丹丹两人没有撒太多的狗血~~~~~~在不狗血不成剧的时代~~~~~~BJ也不容易啊~~~~~~

蝎子会流泪~~~~~~但蝎子不会立刻改变食物链~~~~~~男人可以为女人改变很多~~~~~~但是有些事情该怎样就怎样~~~~~~那才是男人~~~~~~女人嘛~~~~~~“小心别打碎东西”。~~~~~~“妈妈说,你再不出手家里东西就全碎了。”~~~~~~河蟹社会五好家庭 ~~~~~~哈哈哈~~~~~

男人哭吧哭吧不是泪~~~~~~哭完了的男人呢~~~~~还是要对自己狠一点~~~~~~江石如预期向何家摊牌~~~~~~这点不错~~~~~~江石这个角色站得稍稍稳一些啦~~~~~~

丹雅闻讯默默流泪~~~~~~她知道江石的泪和疲惫~~~~~~没有责备~~~~~~没有怨恨~~~~~~她知道在这场游戏中~~~~~~没有谁在玩弄谁~~~~~~没有谁在欺诈谁~~~~~~尊严不是在忿忿不平中得到的~~~~~~尊重不是在大喊大叫中得来的~~~~~~尊严来自自己的内心,我相信自己的判断~~~~~

老人照例要怀古~~~~~~酒实在不能多喝~~~~~~喝完了话都说不利索~~~~~还总爱絮絮叨叨~~~~~~

《致橡树》

我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己:
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光。
甚至春雨。

不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下,
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人
听懂我们的言语。

你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,
也像戟,
我有我的红硕花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬,
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭流岚、虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依,
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地。

白金长老

回复 8184# malilin 的帖子

开始米有看到,正好可以补上啦,多谢啊

附上BD亲对看日出时滴翻译
江石睡醒发现丹雅自己在看日出
江石 你这女人怎么这样让我睡觉自己看吗
丹雅 想让你安静得睡会
江石 我睡了多久?
丹雅 大概三个小时吧
江石 真是狠毒的女人 让我睡觉自己看日出  

作者:独行虾虾   

江石TX有时蛮口耐啦,居然说丹雅“狠毒”

社区元老

呼出一口气,终于进展些了,两人的语气改亲热了,行为也是默契了,李MM很适时的晕过去了,在江石要面的时候,MM及时的踢了一脚,让江石将蝎子进行到底,还在催眠的情况下为自己的GG在未来的嫂子面前提供了今后原谅和理解的理由,江石应该谢谢BJ

账号被盗用户

原帖由 malilin 于 2009-1-10 23:11 发表
第27集(上)無字幕在綫版:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUzNTQyODA=/v.swf

第27集(下)無字幕在綫版:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUzNDk4OTI=/v.swf

FROM~maya亲上傳

这个这个,又看了一遍
前面九分钟最后那里,丹是在说,她曾经也有一瞬间想做江石说的那个“江石XI,撒浪嘿”吗?
哦哦哦,不是,是说她做不到江石说的那样,但想这么喊喊他的名字。
很窝心啊。

青铜长老

原帖由 malilin 于 2009-1-10 23:06 发表

我可没那么乐观,应该会以两人结婚做为结束吧