QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 7846# 纯爱志燮 的帖子

MV很好看啊
期待下一期
我也喜欢大哥真儿

初级会员

今天將第一次看直播,很開心!

黄金长老

QQ

其實我也滿喜欢大哥的...大哥雖然"木"了奌...
但我覺得他是一個好人...應該要得到幸福的!
不过,大哥和真兒這一对本週又要小虐一下了吧?!

白金长老

回复 8058# malilin 的帖子

可怜的两个人啊 刚见到点阳光
不知道新妈到底是什么态度 分别找两个人谈的 感觉有点不妙

青铜长老

个人觉得江石的猎头生意不是什么卑鄙事业,商战就是商战,这个和恋爱是两回事啊,资本运作,不应该有什么道德良心的不安,收购成功,化敌为友,皆大欢喜的事,这几集江丹的戏多起来,一方面很过瘾,另一方面从整个剧情发展来说又有点拖了,矛盾中

账号被盗用户

开头错过
丹说啥是6号,还说什么DANCE的纯情。
江石在车上说了好多话,听不太懂
下车,痛苦滴说,笨女人,怎么就不知道我的心意呢
看日出,丹在心里说,谢谢,让她有了这段美好的时间

江石妈:怎么回事啊你,一晚上不见人
江石:跟朋友喝酒,喝到很晚就没回来了

江石妈对江石爸:太不正常了。大概是说江石从来不夜不归宿什么的,卡掉了。
江石给他妹买了部车。

江石爸在跟秘书打听,江石最近是不是碰到什么郁闷的事了.
江石进来,他爸又在询问收购的事.而且又问起三月奶奶的身份.江石再次完全否定奶奶不正常身份的说法.
说收购的事他会看着办的

看日出时,江石抱怨丹不叫他起来一起看.
吃饭时,丹叫了江石的名字(印象中,这是第一次),似乎还表扬了江石是好人??

江石去接教授丹,互相都在问休息了没有.
丹说江石为什么不在家休息,还来找她.
江石家外,江石说了一句什么男人跟女人在一起呆了一夜,会被气死?我想,是在说他爸妈吧.

江石妈在打听为什么丹家没有宗妇,丹说前段时间离婚了.江妈立刻把消息告诉江爸了.
江石还拐着弯地让丹相信他说的话

丹妈问二儿子为什么离婚
丹爸说,是因为通奸
二哥在说东东妈的事.

青铜长老

看韩剧一年多了,但还从来没有参与讨论过。本来优酷更新什么就看什么,七八个新戏同时看。可自从进了家门尤其是发现这里后,就放弃了其它。苦等的日子里上土豆复习了奸商的剪辑,发现几个细节之前疏忽了,似乎是BJ埋下的伏笔。比如奸商TX听何老师讲课一段,是不是最后拯救家门的重任落在了何老师身上啊。只是家族荣誉与爱情如何选择还得看人家BJ的安排。大家满不满意则是另一回事了。
从发布会上看到编辑是个女的,好象腿还不太利索。也许正是这样她才能坐在家里编排出超现实的爱情故事来。

初级会员

剧情有点和上集接不上

上集明明有慧珠晕倒被送医院的镜头,这周又表示妹妹没有事,好好的在家呢,怎么这是为什么呢?

黄金长老

QQ
江石和丹雅果真在車上聊天到天亮然後一起看日出啊...
看起來依舊是粉紅帶著一股淡淡的憂伤呀~
不过,二人对話好多...又聽不懂了啦~

账号被盗用户

江石来学校接丹雅去家里上课。
两人互相询问,担心对方。
“休息了没?”“在办公室睡了会。”“你呢,那么累怎么还来接我”
两人越来越有恋人的感觉了。

黄金长老

QQ
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-10 21:28 发表
三次啦,奸商要下手8下手,总素缩回去,江M开豪华车打工,刺激人啦

就是啊~
怎麼每次看到丹雅睡著就想摸她的頭髮?!咋每次都沒成功呢?!

账号被盗用户

新妈找真儿聊天时,
真儿怕新妈误会,说了好多解释的话:
和大哥什么关系也不是,
大哥是位心好的人,才会对清洁工这样亲切。
新妈说:大哥比真儿大很多,怕在公司里会有两人的不好传闻。
真儿一听紧张得说自己可以马上辞职,不会影响大哥。
新妈很奇怪地说,既然两人不是什么特别的关系,怎么还要辞职?
话还没说完,真儿就急着出去了。
后面大哥给真儿打电话时,想下班去钣。被拒绝了。

白金长老

转BD
江石 刚才的问题可以不回答的不用那么真诚的回答

丹雅 但是对长辈不能撒谎啊

江石 偶尔说一下没关系

丹雅 但是不能一直隐瞒呢

江石 我是一个任何一句话都不要相信的人但是你却是从来不说谎话的人

江石 可是你知道吗 刚开始说的任何话都不要相信的话也可以不相信的 这样那以后说的话就可以都相信了  

作者:独行虾虾  

PS,二G玩深沉 ?无语

账号被盗用户

教授让丹去加班
江石:现在要回学校吗?昨天一晚上没睡,今天又忙一天,晚上还要加班,要做女强人啊?
丹:我喜欢做强人。

江石给泡咖啡
丹:谢谢
江石:你是得谢谢我。这是我第一次给人泡咖啡。忙完,给个BOBO表示谢意吧

江石说,自己女人在工作,自己边睡边等她也是他想做的事之一。
贤奎问丹为什么这么晚还跟江石在一起

贤奎问江石:你真能坚持四年吗?

这两孩子真可怜。
江石没有告诉父母慧珠住院的事,只是说他跟慧珠晚上不回家。

账号被盗用户

呵呵,回到办公室的江丹两人。
江给丹泡咖啡了,
丹说谢谢,
江说真要谢谢的话,事情忙完后就给个KISS吧。
丹说那就不要了。
后面好像又提到三巴掌的事。