QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

又复习了一遍25,26集,丹在看江带东东玩好象妻子看老公带儿子玩一样,一副很幸福的样子.

初级会员

丹在等短信时,完全是热恋中的表现. 我很喜欢看韩剧但家门是第一次追剧.有点太迷了.觉得一星期好慢.今天要早点睡,明天早起看直播.有时差.

社区元老

阿一古~~~~王京来啦~~~~这么多年。。竟是因家门而踏了进来。。真的是激动呐~~~~~~~^^

小妖的韩语啥时进修滴这么好啦~~~~~^^

http://fs01.diodeo.com/diodeo/2008/07/25/M_200807251658185277.flv

社区元老

俺家亲爱滴~~~这个是不是你建楼滴时候就有了。。但俺看滴不仔细。。再帖下下吧。。^^

http://flv.tagstory.com/MEDIA/FLV/20081006/V000242149.flv

白金长老

回复 8026# qhwjw 的帖子

偶那素啥~~赶鸭子上架~~不~~更准确地说是半瓶子醋乱晃啦~~

王京亲也来HS玩, 真素太好啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-10 12:56 发表
刚看了下, 好象是家门中毒的观众留的言啊...

那人说: 听说31&32集里江丹会确认彼此间的爱情, 问这是真的吗? 哪里听说的呀?
然后说2人确认了心意但是接下来的爱情并不是一帆风顺,要面对家人的强烈反对; 不过既然他们认准了对对方的爱就会坚定守护他们的爱情...如果这剧情是真的话,她就疯狂地等着,啥事儿也做不了, 就等每周六日的家门播放, 看完再上家门的官网看重播, 看了一遍有一遍, 然后就是去惊喜和时厚的GAL转了又转, 就这么过日子泥...(好象跟咱楼里很多亲一样喔...^^)

看来除了BJ和PD,大家都对现在江丹的状态着急了,去都在恨不得替BJ写剧情的地步了

可是大家看来要喝点凉茶清清火,别像某些人似的不是恨不得踢江石PP一脚让他扑,就是出馊主意先上车,这不是让人喷鼻血吗,凡是要有程序和条件,到目前为止江丹两人见面地点不是车里就是公共场合要不就是大露天地的,现在连KTV都不去了,怎么也要先有个室内环境吧。

PS,很多新人进家门啦,欢迎欢迎

社区元老

小妖~~~~使劲晃哈~~~~~~^^

原帖由 laura1997 于 2009-1-10 13:27 发表

欢迎~久仰大名!我是看你的剧情介绍长大的。。。也欢迎其他的jjmm~

呵呵,我才看到这一句~~~~乐坏了~~~~~^^

前面那个视频滴。。成果。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

若是31.32集確定心意的話,那就是還要等三週才會看到喽,那時候是中國人的農曆新年,
過年喜氣耶

支柱会员

原帖由 王京 于 2009-1-10 12:08 发表
大家好, 我是韓潮風的 王京, 第一次在此留言都是為了家門, 在這裡見到很多好朋友, 以後大家就是一家人了!

欢迎亲的到来,经常看到亲的文。

账号被盗用户

原帖由 忍者心动 于 2009-1-10 07:26 发表
jp + 大洋 + 烟花。。。。。。。。。让小猴子陪你门

登录/注册后可看大图
去。。 ...

我说大烟两位童鞋,麻烦你俩下回排队离我远点,出门也装8认识我,你看我交友不慎的下场,象我这么CJ滴银,现在竟落得与你棉相提并论,知道我的明白我还是一如既往的CJ,不知道的还当我已经沦落到和你们一样邪恶了,你棉难道就不替我感到委屈和伤心咩???连无悔都忍不住问,我们这边是不是天下红雨啊啊啊~~~~~

所以说,江石和丹雅的故事告诉我们,千万表玩火,玩火必自焚~
CJ滴党的血泪史告诉我们,家门有风险,进门务必务必要谨慎!!!
新来滴和假装新来滴童鞋们要小心了啊……….

大家好, 我是韓潮風的 王京, 第一次在此留言都是為了家門, 在這裡見到很多好朋友, 以後大家就是一家人了!

王京大大真不见外哈~ 可怎么才来呀,都已经过半啦!

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-10 12:56 发表
那人说: 听说31&32集里江丹会确认彼此间的爱情, 问这是真的吗? 哪里听说的呀?
然后说2人确认了心意但是接下来的爱情并不是一帆风顺,要面对家人的强烈反对; 不过既然他们认准了对对方的爱就会坚定守护他们的爱情... ...

OH~MY~DOG!31/32集???这可真是一道阳光划破重重乌云,破空传来大好消息啊!!!这BJ上来一阵黏黏糊糊上来一阵又干脆利落,这可能性还真84米有,宁可看江丹一边蜜里调油你浓我浓一边跟家里进退周旋斗志斗勇,也不想再看江石那纠结和咆哮滴表情啦。。。。。

原帖由 忍者心动 于 2009-1-10 08:55 发表
嗯!那偶也小小声和你说这个要问过viva!

不管是情不自禁或欲火。。。。。。。。丹雅还有自己的一个关卡,要她赤裸裸对着男人也同时让他看到两个大疤!?米那么容易滴!
原帖由 taiyh 于 2009-1-10 11:28 发表
很难会那样发展 丹为了真河守护了十年的纯洁和爱情,她想要得是她和真河得孩子 不是和江石的孩子 所以觉得不可能因为想要有一个孩子而和江在一起的事情发生,以她的纯洁和保守 我都很担心她们真正新婚初夜能不能发生 ...

介两位童鞋,表这么物质好8好,人家丹雅是介意心头那个大疤,不是身上这两块疤啦..... 为了两块疤,连新婚之夜都要给人泡汤?过分啦过分啦!为人下一代着想,也不能这么8HD啊~!

原帖由 小茶是我 于 2009-1-10 11:33 发表
修复疤痕方面~~~~~是不用担心滴~~~~~韩国这方面技术领先~~~~~婆婆会介绍整形外科医生的~~~~~

偶有点挂羊头卖狗肉的意思~~~~~~不过最近新出的片子实在乏善可陈~~~~~~~碰到好看的片子不容易~~~~~~

THE D ...

植皮很痛苦滴,好端端的皮肤扒下来一块一块往上补,只要咱奸商不嫌弃就没有必要整,奸商要是嫌弃就更不值当啦! 不就两块疤嘛,留着当个纪念吧。搞不好BJ给人丹雅解开心结,顺便再吹一口仙气,那两块疤就好了呢~

PS,茶看米看本杰明异事?还有生死朗读也快出啦,最近这俩片还不错啊。

原帖由 laura1997 于 2009-1-10 13:27 发表
欢迎~久仰大名!我是看你的剧情介绍长大的。。。也欢迎其他的jjmm~

我也喷了......

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-10 15:16 发表

看来除了BJ和PD,大家都对现在江丹的状态着急了,去都在恨不得替BJ写剧情的地步了

可是大家看来要喝点凉茶清清火,别像某些人似的不是恨不得踢江石PP一脚让他扑,就是出馊主意先上车,这不是让人喷鼻血吗,凡 ...

介位童鞋好像对某些人很有意见似的,在这么群情激昂的时刻,自个端碗凉茶扇着蒲扇站人堆里瞧热闹,拳脚无眼,分明就想被pia飞嘛~~~

===========
PS,版版切给楼上的zjx亲合并一下帖子吧,好大的水啊。。。

初级会员

大家好!
新人报到,很高兴能加入家门这个大家庭:)

白金长老

到底素休息日,今天新人多,许多昼伏夜出滴亲也大白天滴见光鸟
好8容易一部偶像演滴港剧上档,正准备下下来解解家门滴毒,快下完鸟电脑突然罢工,吓S偶鸟,生怕影响到晚上滴直播,幸好虚惊一场,就素S迅雷居然又重头下载,米事做只好还素猫在这水水啦

刚看了下, 好象是家门中毒的观众留的言啊...

然后说2人确认了心意但是接下来的爱情并不是一帆风顺,要面对家人的强烈反对; 不过既然他们认准了对对方的爱就会坚定守护他们的爱情...如果这剧情是真的话,她就疯狂地等着,啥事儿也做不了, 就等每周六日的家门播放, 看完再上家门的官网看重播, 看了一遍有一遍, 然后就是去惊喜和时厚的GAL转了又转, 就这么过日子泥...(好象跟咱楼里很多亲一样喔...^^)
...

小妖真素厉害啦,看韩剧可以学成啦一门外语,31.32集就可以确立啦感情吗,希望素真滴啦,BJ太极打鸟这么长时间,该飞跃下鸟,但素太早FH,wuli江石滴蝎子行动怎么办,偶还指着看昵。。。。

青铜长老

大家都在欢迎亲呀!因为我们大家总看到王京亲剧情介绍,一直想谢谢王京亲都没机会,因为韩朝风不能注册。所以我们各位亲只有借这个机会表达谢意呀!

青铜长老

原帖由 anyning 于 2009-1-10 15:39 发表
大家好!
新人报到,很高兴能加入家门这个大家庭:)

我们不仅要欢迎王京亲,我们也要欢迎你!因为家门是个大家庭!

白金长老

31,32集江丹感情确立,BD有泽饭说,31,32集好像还有二G和女警滴KISS戏,8知大G那对进展到哪一步,希望超前一两对吧,8要这么同步好8好