QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

感觉她眼皮是浮肿的

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-7 11:33 发表
唉,都形成收视习惯了。
周六、周日看在线——周一看二手台本——周二、周三看字幕——周四、周五看细节——周六、周日又看在线。

一样一样。每晚都霸占着电脑,引起老公强烈不满,昨日问我是否该剧每天都有?我说no,每周只有2集,他很不解地问:那你为啥每天都在看?后又问我还有多少集?我说还有20多集,他被吓得快昏厥过去,哈哈!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-7 07:32 发表
昨晚半夜醒来,想起了家门。。

却也终于想明白了。。自己为啥微词上周的两集。。

是因为三兄妹在爱情征途上的步调进度太过一致了。。

如果我能跟BJ交流,会给她这样的建议哈。。

以一开始二哥的 ...

同感!特别是二哥这对有点拖了,感觉像是放久了走汽的汽水.二哥曾是情场浪子为警花该做的不该做的都做了,还未觉悟太假了.
如娜娜所说三对太同步难免让戏缺乏层次感.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这拳两种可能
1、压根没打到——熊啊
江石解释:不怪我!导演安排的。

2、直击贤奎TX的太阳穴——狠啊
江石解释:不怪我!他长太高。

高级会员

原帖由 ningningmei 于 2009-1-7 12:17 发表

一样一样。每晚都霸占着电脑,引起老公强烈不满,昨日问我是否该剧每天都有?我说no,每周只有2集,他很不解地问:那你为啥每天都在看?后又问我还有多少集?我说还有20多集,他被吓得快昏厥过去,哈哈!

燃烧的热情,佩服啊!

白金长老

期待今天的26集中字.........

2集一起看!!

1万

1万

社区元老

郑灿。。。大不同!

登录/注册后可看大图

昨晚的伊甸

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-7 12:40 发表

登录/注册后可看大图

这拳两种可能
1、压根没打到——熊啊
江石解释:不怪我!导演安排的。

2、直击贤奎TX的太阳穴——狠啊
江石解释:不怪我!他长太高。

该复习了,都忘了江石为什么打郑同鞋

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-1-7 11:55 发表
TO:當家滴!!!
標題讓妳改哈~~~~~~~
我實在搞不清楚妳要改標題,妳自己來嚕!!!
我先忙企!!!  

...

呵呵,亲爱滴~~~~~~俺虽有预谋但没成事实。。。你怎么会清楚泥。。^^

晶喜真的蛮疲劳的样子。。心疼。。。

朴先生看起来也蛮疲劳滴。。。继续心疼。。。

你也别太忙了。。。那样俺滴心。。。阿一古~~~~~要疼不过来了。。。。

原帖由 yizhibi 于 2009-1-7 11:08 发表

同感,,这BJ太同步了,如果她要把三对的的感情过程都详诉的话,至少也要让一对的冲突先爆发出来,而江石和丹雅的"最后的暧昧"不要用2集,集中到一集里多好,而二哥那对,尽管和江丹的这对似乎不同,感觉只是人物性 ...
原帖由 无悔 于 2009-1-7 12:22 发表

同感!特别是二哥这对有点拖了,感觉像是放久了走汽的汽水.二哥曾是情场浪子为警花该做的不该做的都做了,还未觉悟太假了.
如娜娜所说三对太同步难免让戏缺乏层次感.

呵呵,抱下抱下~~~~~~~~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2009-1-7 13:06 发表
郑灿。。。大不同!

郑灿。。。改行客串了么。。。。-_-

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-7 13:07 发表

该复习了,都忘了江石为什么打郑同鞋

在医院门口。
丹为了保族谱,拿自己的存款给人家交了住院费,江石顶了她几句语,郑TX见义勇为地回了两句,
空!一拳上脸。

青铜长老

热切等待26集中文!!!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 ningningmei 于 2009-1-7 12:17 发表

一色一样呢。LG问我:今天看第几集,我回:25,他说;该结束了劳。我回:还有20多集呢。他也倒了。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-7 13:37 发表

呵呵,亲爱滴~~~~~~俺虽有预谋但没成事实。。。你怎么会清楚泥。。^^

晶喜真的蛮疲劳的样子。。心疼。。。

朴先生看起来也蛮疲劳滴。。。继续心疼。。。

你也别太忙了。。。那样俺滴心。。。阿一古~~~~ ...

呵呵~~~
回妳這帖,我就要專心工作了!!!
過年前大概都會很忙吧!!! ^___^
有空也幫我把圖轉企文化嚕!!!

其實標題,妳也不必想太多,建議妳.......也許劇中某些台詞,用來當標題,就挺貼切.......^____^  
妳看這戲,應該是看的很仔細,所以不成問題滴,別太傷腦筋~~~

白金长老

看了25集字幕

江石TX24集尾还那米伤心发泄,骗鸟偶棉滴同情后,25集又开始发扬毒舌精神呛丹雅老师:怕你在空中来个旋转,说是滑雪队的;怎么不说坐地铁去,这不是习惯说法吗;花花公子恋爱时想做的事情不是很简单吗.PF江石TX在伤感滴FH中依然秉性不移
建议江石如果事业做8下去,可以改行做心理医生,8管素对何家开始时滴欲擒故纵,还素拿捏自己父母,那叫一个心理学玩的转啦,对BTM也素敢于下猛药歪药,BTM在歪药作用下现在也越来越8自闭啦,最难得素何老师那样有着惨痛记忆封闭自己千年滴冰川,素心理学界多大滴难题啦,在江石TX滴悉心聆听.谆谆诱导下,竹筒倒豆子般把自己恋爱史伤心史全都抖落出来啦,现在也素越来越笑得花枝招展鸟
看无字时,只想看江丹,看中字感觉另两对也可以,但素越来越受8鸟这样滴镜头跳跃式滴切来切去,影响连贯性,有时真想建议BJ.PD,8如wuli江丹空出两集,您棉集中活力把何家两光棍滴婚姻解决鸟。。。
偶衷心希望在片中能欣赏到丹雅xi在人潮汹涌滴大街上对马路对面滴江石TX喊道“我爱你,江石XI,XI,XI,XI。。。。。”