QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

回复 8819# 将爱 的帖子

亲 我就当你是夸我的哦 谢啦

黄金长老

這幾集或許很虐但不經一番寒徹骨哪能焉得梅花撲鼻香
怎會有粉紅可看呢

账号被盗用户

粉红不够,我们要大红

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 21:41 发表

阿一古~~~~~~看春子时就知道了。。大家都是那么执着能坚持滴人。。。

只有俺是逃兵。。。

我一句话都说不利落,脑子里想法又太多。。不用试也知道肯定是啰啰不清。。
...

wuli當家滴!!!
BB JJ 她真滴沒空耶~~~
呃~~~我也是春子滴逃兵呀!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

春子真滴是嚴重滴打擊,不過在哪裡跌倒,就要在哪裡爬起!!!
所以我們正在一起療傷哈~~~~~~~沒辦法,MBC就是讓人又愛又恨!!!

=======================================================================

還有就是希望大家別太水,不然會被版大刪帖滴!!!
請大家多多說說觀後感 ~~~~~~~或者PO相關資料以及圖片!!!
還有百度滴圖片,要轉滴話,請大家先自行上傳,別直接轉過來~~~不然我們大家看不見,也就沒有任何意義

========================================================================

朴时厚通过配角准备演技的转折点

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 SBS周末电视剧《家族的荣耀》中饰演江石一角的演员朴时厚通过配角准备演技的转折点。上月31日,朴时厚在《家族的荣耀》观众留言板(http://tv.sbs.co.kr/gamun/)中写下了‘大家好?我是朴时厚’为题目的留言。他说“拍了几部电视剧,对于观众们的关心我非常珍惜感到有很大的存在意义,我认识到好像会有更好的发展。”接着他说“在这次的电视剧中饰演的‘江石’一角形成了我的演技变化和转折点,对这个角色有特别的感情。”

最后,朴时厚说“作家,导演和工作人员们给予‘江石’很多爱戴,托大家的福能带着愉快的心情投入很长时间的拍摄中。” “在新年也希望能给予更多的收视率。”这段时间在《家族的荣耀》中展现坏男人典型的朴时厚最近在放送中展现关于家族的情意的另一个样子同样吸引观众们的眼球。李奎林/文

黄金长老

这还没开始虐呢,各位亲就心痛的不行,
俺还是赞同荷塘亲,应该好好虐一虐江石那小子

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-12 21:30 发表

亲呀,你总是逼我,我一直不好意思说,昨天流星和娜娜已经说我是后妈了,其实我是觉得现在两人才是开始虐,不虐长不大,现在这点虐水平一般 ,尽管心疼,但还是在心里为BJ虐这两位加油 (找拍),只有虐 ...

荷塘天空,不,天空,我今天拍上天空,不得了啊  ! 看来你是要虐哦!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 21:41 发表
阿一古~~~~~~看春子时就知道了。。大家都是那么执着能坚持滴人。。。
只有俺是逃兵。。。
我一句话都说不利落,脑子里想法又太多。。不用试也知道肯定是啰啰不清。。
...

可愛的娜娜

看到你的說話便開心的笑了
怎會是囉嗦不清呀
時厚吧那有人在寫吧
那樣吧,你給一個題目出來
讓我想想
有興趣的話便寫
沒興趣的話也便不寫了
一系列的寫是沒可能的了
劇已走了一半怎也寫不來了

新手上路

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 22:03 发表

荷塘天空,不,天空,我今天拍上天空,不得了啊  ! 看来你是要虐哦!

OMO,亲啊,千万顶住,还有一半儿米演泥,那天空哈,咱够不着就表够了,回头闪了腰8得养小半年。。

白金长老

原帖由 mideuk 于 2009-1-12 17:18 发表
"현재 내 손에는 32부까지 대본이 있어 횽들

30부까지는 좀 마&#51020 ...

這個再說什麼阿
有沒有人幫忙翻譯一下阿
因為粉想知道在說些什麼
會非常感謝的

新手上路

很好奇编剧会让江丹如何继续下去。

从表面上来看,江石是个很霸气的人,虽然霸道,但是又绝对是个孝子。童年时他哥哥因为无钱治病最后悲惨死去的事实对于江爸江妈是个不小的打击,想必他那时虽然年幼,但是父母的悲痛和对现实社会的恨深深地埋在了他的心里。在与他父亲的对话中他不是表示要“报复”吗?在我看来,他是个很可怜的人,虽然有钱,但是内心仿佛充满了对这个世界的愤恨与不屑,身上背负了太多的痛苦。

丹雅跟他不同。这不同不仅反映在家庭和生长环境的差异中,也集中地表现在两人对他人以及对这个世界的理解当中。丹认为这世上有用钱买不到的东西,面对尴尬的问题也不愿撒谎隐瞒,给自己的座右铭是不要后悔地活着,对于青梅竹马的亡夫记住的尽是温暖的场景,她是个生活在春天的女人,虽然会有料峭的春风,但是她是生活在暖阳之中。

江灰暗的东西较多,而丹明媚的东西很多,这样的两个人如若是在真实生活中遇见真不知会怎样?

29集中丹雅所受的打击让我心痛,而且我没有想到遍剧会让那样的一个女人哭得那么的伤心。看来前几集中郑同学对女主的评价很对,说她实际上是个受过伤害内心脆弱的女人。衷心希望本剧的结局是欢喜大结局,毕竟,让渴望爱的人得到爱才是“家族荣誉”的真正意义。
maria

社区元老

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 22:03 发表

这不是大杨TX是卖蒙古药的吗,她一直叫着虐虐情深,我怕搞不好被安定医院了

PS 这冰山一看就没吃过苦,那小样干净的都让我不指望法式kiss,不把他虐出点内涵来,对不起这剧

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-12 22:03 发表

可愛的娜娜

看到你的說話便開心的笑了
怎會是囉嗦不清呀
時厚吧那有人在寫吧
那樣吧,你給一個題目出來
讓我想想
有興趣的話便寫
沒興趣的話也便不寫了
一系列的寫是沒可能的了
劇已走了一半怎也寫不來了 ...

阿一古~~~~还是JJ好啊~~~~~~~~

刚才我也是想呀。。想剧评看呐。。想起来上次有朋友从百度上转来的文章也是相当的不错的。。就去找啊。。

阿一古~~~~~真的是有很棒的文文呢~~~~~心满意足滴回来了。。又看到JJ有松动。。。阿一古~~~~~俺得抓紧。。。

题目。。。题目。。。

上次ST写了三巴掌。。今天下午大家也在说巴掌与KISS

JJ你就写三个KISS好么~~~~~~~

阿一古~~~~配上图图~~~~~~远目。。。。无限兴奋中。。。。。。

原帖由 viva1124 于 2009-1-12 21:58 发表

wuli當家滴!!!
BB JJ 她真滴沒空耶~~~
呃~~~我也是春子滴逃兵呀!!!
春子 ...

呃。。不会是咱一家三口仨逃兵吧。。。咱可真是一家人呐~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-12 22:20 发表

这不是大杨TX是卖蒙古药的吗,她一直叫着虐虐情深,我怕搞不好被安定医院了

PS 这冰山一看就没吃过苦,那小样干净的都让我不指望法式kiss,不把他虐出点内涵来,对不起这剧

唉!虐就虐吧!江石这小子如果不好好虐一下,怎么对得起wuli纯洁单纯的丹雅,怎么对得起丹雅那颗已经融化的心!

初级会员

在后悔追家门太早的同时,同时又在想这未尝不是一件好事,正是因为一星期才播两集,所以才考验我们的意志力和辨别力,如果剧情不好,我们另择别的,如果剧情引人入胜如家门,我们则穷追不舍,在等待的过程中,针对编剧的下一步如何走,我们的脑海中会有不同的版本供我们自己YY。如果家门的剧情照现在一样精彩,并且是完整的,想必我们一定会连续几天速战速决的看完,如吃速食面一样,虽然感觉味美,但没有后味。嘿!还是继续追呀!
  江石对丹雅的感情又何尝不是如此,如果丹雅一开始就对江石表现出热情似火,那么江石必定对丹雅不会放在眼里,正是因为丹雅的冷淡对待,才激起江石的猎人本性。同样丹雅的这座冰山只有江石的猛火加重药,才能被融化,被唤醒复活。两个心灵都受过重伤的人,通过以游戏为借口的接触互动,互相读懂了对方的内心深处的苦痛,对于江石和丹雅来说双方的心灵深处正是彼此栖息的港湾。
江石提出了开始游戏,又果断地结束了游戏。他以为自己能轻松放手,因为在善良的丹雅面前,他没有了爱她的资格。丹雅因为善良,所以同意了游戏的开始,她以为自己能守住自己的爱情,谁料想江石的犀利的言语刺激和温柔贴心的关怀,让她一小步一小步走向了江石,情况不容自己控制。
如果没有分手这一过程,江石和丹雅都不会正视自己的内心。正是因为这次分手,江石会深深地体会到失去丹雅的痛到底有多痛,是切肤之痛?是心如刀割地痛不欲生,是真如行尸走肉一样?这些从江石的买醉发泄不难看出。而丹雅也会通过这短暂的分离,让她重新审视自己的爱情,到底谁是自己的真爱,江石在自己的心中的分量如何,如若失去江石,自己的心能否回去到原来的位置,这是丹雅面临的问题。

高级会员

法式KISS好像韩剧了很少见吧?《咖啡王子》里面有吗?那部片子N多BOBO,看的我鸡皮疙瘩掉一地