QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-12 22:20 发表

这不是大杨TX是卖蒙古药的吗,她一直叫着虐虐情深,我怕搞不好被安定医院了

PS 这冰山一看就没吃过苦,那小样干净的都让我不指望法式kiss,不把他虐出点内涵来,对不起这剧

虐戏太伤感,与心爱的人分开,的确是件残忍的事,荷塘天空,不,天空你叫BJ使劲的虐,我们虽然会跟着着急,跟着难受,但是没关系,你要虐就虐吧!让你虐个够

新手上路

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-12 22:20 发表

这不是大杨TX是卖蒙古药的吗,她一直叫着虐虐情深,我怕搞不好被安定医院了

PS 这冰山一看就没吃过苦,那小样干净的都让我不指望法式kiss,不把他虐出点内涵来,对不起这剧

唉,我实在是受不了了。太同情你,荷塘天空。
好心被当成驴肝肺。真是见识了什么叫狗咬吕洞宾,不识好人心。
只有这张图,能表达我的心情。

登录/注册后可看大图

PS:使劲虐吧,两人都虐。江石喝酒喝到胃穿孔,丹雅伤心伤到直咳血,两人在医院里相逢。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 22:25 发表
阿一古~~~~还是JJ好啊~~~~~~~~
刚才我也是想呀。。想剧评看呐。。想起来上次有朋友从百度上转来的文章也是相当的不错的。。就去找啊。。
阿一古~~~~~真的是有很棒的文文呢~~~~~心满意足滴 ...

給我起一個這麼浪漫的題目呀
讓我好好的想一想

新手上路

要看奸商的法式kiss,就去看他演的mv,貌似有~~~~~~~
这里面的也算不错了.....至少没有蜻蜓点水......

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-12 22:39 发表

給我起一個這麼浪漫的題目呀
讓我好好的想一想

JJ~~~~我给你端茶倒水送暖风哈~~~~~~~~

荷塘老师~~~~你还是让我去安定吧。。。

社区元老

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 22:36 发表

虐戏太伤感,与心爱的人分开,的确是件残忍的事,荷塘天空,不,天空你叫BJ使劲的虐,我们虽然会跟着着急,跟着难受,但是没关系,你要虐就虐吧!让你虐个够

热泪盈眶啊,感动的(巨真实)
这都游戏了好多集了(算数不好,记不住数),还在那游戏,要再不分开,我都想T冰山PP了,难道你小子真想到奔4才来真格的,那在我这就不止3巴掌了,你当这是幼儿园过家家呢,那男人该干的收购还干不干了 ,不把何家赶到绝境的地步,他们也不知道马王爷张几只眼,今后能在宗家有威信吗,这要替丹雅长脸呀

原帖由 woshizhej 于 2009-1-12 22:39 发表

唉,我实在是受不了了。太同情你,荷塘天空。
好心被当成驴肝肺。真是见识了什么叫狗咬吕洞宾,不识好人心。
只有这张图,能表达我的心情。http://p5.images22.51img1.com/60 ... e292280c0e34ca27524 ...

感动的泪哗哗的

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 22:44 发表

娜娜,你要挺住,江石说了,谁坚持到最后谁就赢

支柱会员

回复 8803# 清风明月 的帖子

千萬不要,10年前不是已經經曆過一次了嗎?身上還有兩塊大傷疤,BJ再這樣寫就真得是太不厚道了,對吧.

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 22:44 发表

我也在纳闷呐。
突然间觉得自己阅读障碍,看不懂中文了。
是不是也该进安定了?
用一句冯导的台词吧:21世纪,虾米玩意儿最贵?

和谐。
-------------------------------------------------------------------
韩剧生涯到现在,除了《家门》,唯一一部追在线的剧只有《金三顺》。
连我家ERIC和金东万的《无敌降落伞》、《再见吧悲伤》和《相爱的人》都是等中文出全了才看的。

社区元老

原帖由 九月金秋 于 2009-1-12 22:28 发表
在后悔追家门太早的同时,同时又在想这未尝不是一件好事,正是因为一星期才播两集,所以才考验我们的意志力和辨别力,如果剧情不好,我们另择别的,如果剧情引人入胜如家门,我们则穷追不舍,在等待的过程中,针对编 ...

哈哈,跟很多人不同,偶倒是不想一口气看完才开始追剧的。
我这人有坏毛病,一开始看电视剧,就很不对劲,不管好不好看,就停不下来,总想马上都看完,如果不好看的也是拖着看完,或者放弃,碰到好看的就不得了,看到半夜都不想睡,有渐渐向大熊猫发展的趋势。所以都不敢轻易开始看一部剧。
为了解决这个问题,我才开始追在播剧,那段时间没啥想追的美剧,就开始了我的追韩剧之旅,第一部EOE失望放弃,第二部他们那个世界,口碑倒蛮好的,只是我看到第6集,已经有两次中途睡着的纪录,只有叹一句这剧不适合偶这俗人啊。

家门应该跟世界差不多时间的,没想到掉进了个深坑,一周播两集都能追成这样,真是没有想到。
不过亲说的一点很赞同,我觉得追剧倒是能更深入了解剧意,比单看有意思得多,追到好剧,那什么也值了

社区元老

先要讓我再把江石和丹雅的關係再複習一下
組織一下才可以寫呀

新手上路

我喜欢韩剧蜻蜓点水这种吻戏的处理,这让我觉得世界还是人的世界。

高级会员

原帖由 2009jm 于 2009-1-12 22:52 发表
我喜欢韩剧蜻蜓点水这种吻戏的处理,这让我觉得世界还是人的世界。

=================================================================================
亲  请教一下  动物也BOBO的吗?

初级会员

原帖由 2009jm 于 2009-1-12 22:52 发表

更多的韩剧跟韩影
都素非人的世界了
OM,这个世界,轰狂啊.........

登录/注册后可看大图

初级会员

真是中家門的毒太深了,現在討論區有個標題是"2009年你們正在追什麼劇",請也是中毒的韓飯們去推一下吧!

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-12 22:50 发表

先要讓我再把江石和丹雅的關係再複習一下
組織一下才可以寫呀

JJ~~~~~身体优先~~俊成优先~~~~闲暇下来才是这个~~~~

啥时有都行。。

你可别一诺千金滴把自己累着了。。。阿一古~~~~~

我曾经答应给忍者做签名。。却让她等了很久。。。

我一直都记得但没看到合意的图图。。反正我没有感觉做事真的是做不来也做不好。。

所以。。JJ~~~~多晚都行哈~~~~~~等你下笔如有神的时候。。。

荷塘老师~~~~俺一定会挺住滴~~~~~