QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

这就企睡了~~~~~^^

原帖由 20081216 于 2009-1-13 00:18 发表
感謝您的分享

背景音樂令我覺得感傷
方便請教此曲的"歌名"嗎

謝謝

不好意思哈~~~我不知道。。

音乐对我来说。。是在这里很好听。。在那里也很好听。。但要让我听出它是同一支音乐来。。那可要费老劲了。。。

更别提姓字名谁了。。^^

音乐的问题。。问我们KK吧~~~~~~^^

顺道夸下纯子的签名~~~~~~看得出越来越熟练越来越精致了。。这次的色调也喜欢~~~~~~~^^

大家晚安啰~~~~~~^^

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-1-13 00:35 发表

这就企睡了~~~~~^^

不好意思哈~~~我不知道。。

音乐对我来说。。是在这里很好听。。在那里也很好听。。但要让我听出它是同一支音乐来。。那可要费老劲了。。。

更别提姓字名谁了。。^^

音乐的 ...

音乐的问题的确要问电脑报废极限的K,呵呵,谢谢某娜滴夸奖哈,MS,这是你喜欢的色调来着。。。

今晚和小茶一样被EOE的老编雷到现在还精神奕奕,于是来爬家门楼,发现也是风景独好,唉,谁是最可爱的人,不是演员不是编剧,还是偶棉油菜的剧迷呀!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 8872# 小茶是我 的帖子

看来小茶被EOE雷的外焦里嫩了;)

抱抱小茶,如果江石这个曾经差点做黑社会,有曾经是在这样的环境下长大,还是个高利贷家族中走出来的M&A专家,在酒吧还想刘俊石一样CJ的喝酒或者爬被子里CJ的大哭,我觉得他一定实在外太空或者就是个GAY,如果丹雅没有在心里承认“江石xi,我爱你”就现在回应江石的kiss,我觉得她这10年里在宗家就是无间

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-13 00:14 发表

爬楼时候,被亲的头像惊艳到了,哇卡卡,好漂亮的秀晶呀,秀晶最高!

P.S:冷门CP的FAN看来还有零星几个出来冒泡,我很感激呀,嘎嘎~心语,爱情欲望我看了,演的全叔叔的角色很招人喜欢呀~最近在看他老婆演的片 ...

纯爱志燮 我也看了父母见上书 全叔叔这个大他九岁的老婆 演了好多部戏女主的妈妈啊 都是一些超有个性的妈妈
好象是叫金宝妍 五七年的人 跟我妈妈同龄 身材保持的那个好啊 媳妇全胜时代里有几次穿紧身衣服 腰挺细的
哈哈 你的头像让我最近很怀念苏志燮啊 几年前那部 对不起 我爱你 真是悲伤的令我看完了之后心情不好了很长一段时间
不过我是通过那部戏喜欢他的 后来又补看了他和蔡林合作的那两个片子
现在无比怀念他那双修长匀称的‘’玉手‘’啊  新片大概二月份就能看到了吧

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 23:50 发表
给KITJJ报备下下。。

我上面那一帖改过了。。。

我看到了
我會看著辦
要看江石到底是風在動,還是心動

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2009-1-13 00:21 发表
看大家讨论的热火朝天的,本来也想加入的,但还是照例去看了EOE直播,几次三番被雷的外焦里嫩!
说到夜夜买醉,筒子们难免会说这大扣分,其实偶想说,要的就是这份真实。难不成跟EOE里二东似的,守身如玉不惑之年还是处男之身!逗你玩呢!

完全同意lz所说的EOE里的二东,三十大几快奔四的人还守身如玉还是处男之身,简直有点不可理喻,因此也怀疑此剧的现实性,也跟着对剧情失望。还是我们的江石同学表现得比较人性化,不是表扬他买醉加左拥右抱的行为,但谁让他是男人呢,还是蝎子男人,而且江石同学这个角色本来就不是什么善男信女,又或则模范生的典范,所以这种发泄程度偶是能接受的。

喜欢江同学这种视乎有点坏坏的但本性善良的人。EOE里不现实的一生只爱一个人而视其他异性为无物的爱情也是我放弃追此剧的原因之一,那是在童话故事里才有的。试问现实生活中有几个人是一辈子只爱一人只跟一人交往并且非君不嫁非女不娶的,男人见多识广在玩过之后说不定更懂得珍惜更知道自己要什么。所以还是喜欢咱们的江石同学,比较真实。江同学加油!我们的丹教授是爱你的!

(请别砸我,纯属个人看法!)

青铜长老

第一个巴掌,偶然,丹雅打完后也不知所措。
第一个吻,试探,江石吻完后同样不知所措

第二个巴掌,愤怒,丹雅打完后理直气壮
第二个吻,自然,江石吻完后同样理直气壮。

第三个巴掌,困惑,丹雅打完后自 ...
爬了半天楼,最喜欢这位亲的贴。理解的透彻,

青铜长老

千万不能让淡雅乞求江石这样的撒狗血啊!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-12 15:22 发表

好像不是这样滴!

你说的应该素这个가문의 영광(2002, Married to the Mafia) ...电影来滴!!!

登录/注册后可看大图

sbs 的我看到是这样 ...

报告忍者,这是sbs发给媒体,散见在各英文网的官方消息:

http://www.koreandrama.org/?p=674
http://www.mixx.com/stories/3194 ... ma_download_english
http://wiki.d-addicts.com/Family's_Honor
。。。。。

登录/注册后可看大图

Title: 가문의영광 / Family’s Honor
Previously known as: Marrying the Mafia
Genre: Romance, family
Episodes: 50
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2008-Oct-11 to 2009-Apr-05
Air time: Saturdays & Sundays 21:45 (9:45 Korean time)

Synopsis

Ha Dan Ah is very dignified and beautiful yet she is also pitiful. Dan Ah was married in her 20’s, but due to an unforeseen event her husband died in a car accident during their honeymoon. She will be pursued by her a man who’s younger than her and a man from a rich family: Lee Kang Suk and Jung Hyun Kyu. The drama will be about the Ha Family and how they try to hold up the reputation of their family name. The drama will also focus on the three siblings; fraternal twin brothers, Soo Young and Tae Young, and younger sister Dan Ah.

Cast

Yoon Jung Hee as Ha Dan Ah
Park Shi Hoo as Lee Kang Suk
Lee Hyun Jin as Jung Hyun Kyu

Extended Cast

Shin Goo as Ha Man Gi
Park Hyun Sook as Ha Joo Jung
Suh In Suk (서인석) as Ha Suk Ho
Nah Young Hee as Lee Young In
Jun No Min as Ha Soo Young
Shin Da Eun as Oh Jin Ah
Kim Sung Min as Ha Tae Young
Maya as Na Mal Soon
Park Joon Mok as Ha Dong Dong
Yeon Kyu Jin as Lee Man Gap
Seo Kwon Soon as Choi Young Ja
Jun Hye Jin as Lee Hye Joo
Kim Young Ok as Yoon Sam Wol
Lee Soo Min (이수민) as Yoon Jo Man
Shim Hyun Sup (심현섭) as Kim Byung Do

Production Credits

Director: Park Young Soo
Screenwriter: Jung Ji Woo
---------------------------------
之前因为睡觉时间到了,懒得打太多字,所以没解释清楚。。

其实李氏父子经营生意的方法 ---- 作过loan shark(高利贷),或用半暴力,半脅迫,或收买,或鑚漏洞,或设圈套等等不是那么光明磊落的经商手法 ---- 基本上和义大利黑手党(或黑帮)式的企业,有异曲同工的地方(之前几集不是有几次借着英仁和泰英提到他们在外声名狼籍。。再加上编剧把遇到丹雅之前的江石塑造成不知廉耻,好勇鬥狠的人),所以我想这应该是这个别名的由来吧。。。

社区元老

原帖由 mideuk 于 2009-1-12 17:18 发表
"현재 내 손에는 32부까지 대본이 있어 횽들

30부까지는 좀 마&#51020 ...

我帮你看下翻译机怎么说哈。。。

“我們得到了劇本,我的手32 bukkaji hyongdeul

30 bukkajineun公正ahpeunte

31 江石完全可愛的情侶搶劫的選擇? ㅠ ㅠ

我想看看自己的haak “

应该就跟先前的dc时厚粉丝給的看脚本的daum网址及官网留言差不多吧。。。
好像很好玩哈。。。。

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-13 03:34 发表

报告忍者,这是sbs发给媒体,散见在各英文网的官方消息:

http://www.koreandrama.org/?p=674
http://www.mixx.com/stories/3194 ... rean_drama_movie_dr ...

這部電影我有看過,看了之後才喜歡上金晶恩及鄭俊浩,香港譯作〔黑邦千金要結婚〕!
女主角是黑邦大佬的女兒,男主角則是身家清白的小職員,他們是因為在酒吧飲醉酒後共渡一宵,然後被女主角大哥發現妹妹跟男人過夜,於是千方百計的令那男人成為他們的妹夫,很好看的一部韓影!

如果是以這部電影作藍本的話,日後丹雅跟江石的姻緣可能是靠她的兩位哥哥幫忙了!現在兩位主角分開了,接下來應該是河家公司的事業令江石再次接近丹雅,期待接下來的劇情,期待,再期待!這位編劇實在太利害,令人看了又看,看了又再看!

如果真是依照這部電影的情節來改編的話,那他們兩人因為醉酒而一起過夜的情節不知道會不會被編劇大人寫入去呢?假如是真話就更精彩了,電影是以他們兩人一起過夜後才發展出愛情及最後結婚的哦!

或者是我想太多吧,但就是希望有這樣的劇情出現就最好!期待劇情的發展!

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-13 09:44 发表

這部電影我有看過,看了之後才喜歡上金晶恩及鄭俊浩,香港譯作〔黑邦千金要結婚〕!
女主角是黑邦大佬的女兒,男主角則是身家清白的小職員,他們是因為在酒吧飲醉酒後共渡一宵,然後被女主角大哥發現妹妹跟男人過 ...
如果是以這部電影作藍本的話,日後丹雅跟江石的姻緣可能是靠她的兩位哥哥幫忙了!現在兩位主角分開了,接下來應該是河家公司的事業令江石再次接近丹雅,期待接下來的劇情,期待,再期待!這位編劇實在太利害,令人看了又看,看了又再看!

====
让亲“看了又看,看了又再看”的,
那我们也跟着有福了,
这样,亲就会写在线剧情了,~~~~~

===
谢谢ST大大的美文~~~~
==
李江石,
你应该亲自看看
注视台上的她的你
就知道。
这已经不只是一场游戏而已
==
拜读完毕,期待ing~~~~~

青铜长老

QQ
看僵尸酱紫,突然想起一首歌
kiss goodbye  觉得这歌很适合他哩, 偶就素不会链接过来
Baby不要再哭泣
这一幕多么熟悉
紧握着你的手彼此都舍不得分离
每一次想开口但不如保持安静
给我一分钟专心
好好欣赏你的美
幸福搭配悲伤
痛是在我心交叉
挫折的眼泪不能测试爱的重量
付出的爱收不回
还欠你的我不能给
别把我心也带走
去跟随
每一次和你分开
深深的被你打败
每一次放弃你的温柔
痛苦难以释怀
每一次和你分开
每一次kiss you Goodbye
爱情的滋味此刻我终于最明白
----
幸福搭配悲伤
痛是在我心交叉
挫折的眼泪不能测试爱的重量
付出的爱收不回
但欠你的我不能给
我才明白爱最真实的滋味
每一次和你分开
深深的被你打败
每一次放弃你的温柔
痛苦难以释怀
每一次和你分开
----
我终于明白
----
每一次和你分开
深深的被你打败
每一次放弃你的温柔
痛苦难以释怀
每一次和你分开
----

初级会员

在我的极力推荐下,同事也看起了家门,不过才看到第二集,目前和我还没有共同语言。不过同事已表现出极大兴趣,可见家门的魅力之大。相信在不久的将来,追赶上来的同事肯定会和我面对面地解家门的毒吧!

青铜长老

终于看完26集,追上大部队,也爬楼看完了对白,真精彩,真如天空说的,不用担心邻居中的狗血,剧情中的每个发展节点都很顺畅,终于到了韩剧中的“虐来虐去”了,但这种准备看虐的心情和当时追邻居时完全不同,那时是在担心反转的狗血,这剧看他们虐却有种看他们如何在痛苦中突破各自的心障而重生,又有了追剧时迫不及待的痛苦感了;)